Wednesday, March 4, 2009

Eiffel, Tolong!

Ini judul buku perdana, karangan my best friend ever, Clio *atas permintaanya, gak akan saya berikan nama aslinya di sini* yang akan terbit tanggal 7 Maret.

Masuk dalam kategori TeenLit, tapi banyak unsur petualangan di dalamnya yang agak mengingatkan saya pada buku2 karangan Dan Brown... *maaf lebay*

Buku ini asli bikin saya ngakak abis, deg2an, dan juga rada mewek... Pada beli bukunya ya... Seru lho!  Gak kayak buku2 TeenLit/ChickLit lain yang banyak mengambil tema kehidupan sehari-hari.

Jadi, pada tau kan?  Kemana aja saya selama ini selain kerja dan kerja?  Yaaa... saya baca draft buku ini... hahahaha

Buat Tante Clio, selamat ya.  Ditunggu lho buku2 berikutnya... *hihihi elo pasti mules tiap kali gue ngomong seperti ini*

http://EiffelTolong.blogspot.com

Attachment: Eiffel-Tolong.pdf

30 comments:

  1. pantes Ning...jarang berkicau..hihihihi... kangen euy...

    ReplyDelete
  2. dah lama ga baca ciklit....
    slamat yaaa atas penerbitan buku temennya mba ning ...

    ReplyDelete
  3. mbak, kenapa ya pada suka ganti nama?

    ReplyDelete
  4. thanks ya nong.... :-) loe bener, perut gue langsung mules :-p

    ReplyDelete
  5. kalau aku sih, karena nggak pede, hi..hi...

    ReplyDelete
  6. Ning, kemana aja nih? kangen .....

    ReplyDelete
  7. nah Reg..udah dijawab langsung ama sang pengarang yaaa hihihihi

    ReplyDelete
  8. thanks ya mbak.... (*tetep mules)

    ReplyDelete
  9. imaaa...mau banget! aku setia ngikutin postingan ima ttg si bayi :-)

    ReplyDelete
  10. kalo pesen sm lo bisa dapet tandatangan pengarangnya ga? hehehe

    ReplyDelete
  11. Niningggg.... ohh ...Niningg... akhirnyaaa muncul juga. Kangen...
    Selamat buat temennya Nining. Semoga bukunya laris manis ya. :)

    ReplyDelete
  12. Supaya kamu juga ikutan mules, gimana kalau kamu ikutan bikin buku, Ning...

    O ya, Ning kamu ngga pengin bikin buku resep?

    ReplyDelete
  13. aduh...baru muncul..kangen ceritanya..ayo dong cerita khan udah selese baca draft buku..:D

    ReplyDelete
  14. iya, barusan mampir ke blognya, kayaknya seru ..he..he. pinjem aja boleh ning ?

    ReplyDelete
  15. saya juga kangen sama mbak ine...*loh koq komen disini hihihi*

    ReplyDelete
  16. mba Ning, kalo beli lewat dirimu, dikasih diskon gak... *halah*...
    semoga laku keras yaaaaaa.... :)

    ReplyDelete
  17. Ning Nongggg .... miss you Sistaaa ....
    ini aku ato dirimu nich yang lama ngilang ... ato kita kebetulan sama-sama ngilang yaa ... he he he ...

    ReplyDelete
  18. Ah, nyang bener? *blushing on* kok tak meninggalkan jejak Mba :-p

    ReplyDelete
  19. soalnya nggak komen, cuma mampir...dan baca :D

    ReplyDelete
  20. Akhirnya muncul lagi... :) Kalo gue bikin buku, Nining muncul lagi di MP nggak?? kabuurrr.....

    ReplyDelete
  21. Ha ha ha.. Nining Promosi ya... di doain deh semoga jadi best seller.. moga-moga ada produser yang ngelirik.. :), resume pdfnya dikit banget... yang panjang dong.. *disini gak bisa beli bukunya sih* hehehe

    ReplyDelete