Wednesday, January 23, 2008

Pindah Ruangan...

Pagi ini boss saya yang terhormat mr. JBRO kelihatan cerah ceria, pakai kemeja warna pink dan tebar senyum sana sini.. semua orang ditanya kabarnya!

 

”Hello nining, how r u?”

”Lucy, r u OK?"  *gubrak… makanyaaa, melek dong neng! Udah siang nih…*

 

Gak lama sesudahnya, mr. JBRO menelpun dan meminta saya datang ke ruangannya.  Katanya, saya harus belajar template BPlan yang naudzubillah banyaknya itu.  Please deh pak! saya kan sudah pakai template itu tahun lalu... lancar aja kan?”  *yang ini ngomongnya dalam hati*

 

Katanya lagi, saya bakal ngurusin operating group yang beda tahun ini.  Ooooh, itu maksudnya... Operating group yang ini emang bikin mumet… Unik, produknya banyak, bloknya banyak, pemiliknya beda-beda pula!  Yah, kamu benar boss!!  *aturan no #1: boss tidak pernah salah, kalo boss salah kembali ke aturan no#1* 

 

Sehubungan dengan tugas baru itu, dia minta saya pindah ruangan, tukar dengan pak DI, yang artinya ruangan saya bakal bersebelahan dengan boss saya. Whuaaaaaa….. *nangis bercucuran darah* 

 

Masa-masa indah saya bekerja sambil mendengarkan musik keras-keras akan segera berakhir…  Aaaah, saya kangen LWN! Boss saya di Duri, teman berbagi koleksi mp3 dan tukar pinjam dvd bajakan!

 

Mungkin juga ini satu cara boss saya untuk memisahkan saya dari Lucy, belahan jiwa yang duduk di cubicle depan ruangan saya…  Maklum, saya sering cekikikan di tempat Lucy dan itu terlihat jelas dari ruangan boss saya!

 

Inaaaa, seandainya tadi kamu gak buru2 pulang!  Bisa dipastikan, kita masih ceting via communicator... dan bisa dipastikan pak boss menyangka saya sudah mulai kerja! Boss saya rada sungkan kalau dia lihat saya sedang agak 'sibuk'... hahahaha

 

Pindahan lagi... packing lagi...ngurus no telpon lagi...

Jauh dekat, capeknya sama saja!

 

gambar dari sini

77 comments:

  1. hahaha... lagi bayangin muka mbak nining.. hahaha... sabar ya mbak.. :-D

    ReplyDelete
  2. good luck ya ning, bukannya ini namanya promosi? kaburrr.....

    ReplyDelete
  3. hihihi... ikut cekikikan ngebayangin mbak Nining sewot krn pindahan :P

    ReplyDelete
  4. gutlak! pake speaker ajaaaaa, biar bisa terus nyanyi2 :D

    ReplyDelete
  5. JBRO=jakarta banten regional office
    kekekek
    terkenang masa2 disuruh manip
    BP biar lisensi aman. Syuh...

    ReplyDelete
  6. bikin kedap suara ruanganmu ning... mungkin gak?

    ReplyDelete
  7. pindah ruang...pindah tempat duduk, kursinya basah nggak ning? hahahaha....

    ReplyDelete
  8. doh... kudu sibuk pindahan nih.. selamat pindahan ya.... btw.. dinding separator kantormu ama boss tebel gak? jadi mungkin gak kedengaran suara musik nantinnya.

    ReplyDelete
  9. boss elo yg terancam dg adanya elo, Ning... percaya deh.... hahahaaa.....

    ReplyDelete
  10. Aku dulu ampir 1 tahun mungkin lebih ya...pernah seruangan ama Neng Nong Neng Gung, di depan ruangan kami pas ruangan boss. Tetep aja yang namanya RRP ada aja akalnya..... Siap2 tutup pintu dan korden ning kalo pas buka email...

    ReplyDelete
  11. hmmm iya benr Ning pindahan tuh deket jauh sama ajah... hanya kalau deket gak usah di packing semua...
    bisa didorong pake meja dorong ajah... heheheh
    met pindahan ditunggu naskunnya...

    ReplyDelete
  12. Kasihan deh kamu pindahan hahahahahaha......

    ReplyDelete
  13. Waduuuuuh, kasian...Tapi siapa tau di bilik baru ada kejutan baru?

    ReplyDelete
  14. hehe, saya ga bahagia loooh denger cerita begini. Soalnya tau rasanya pindah ke tempat yg "ga aman".... btw, rule itu bener banget ya, boss ga pernah salah!

    mudah2an setelah sebelahan sama mba nining, si boss ketularan virus ceting, virus ngeMP, virus denger lagu juga....hihihihi

    ReplyDelete
  15. thanks Min.. masih lama sih, tp ngebayanginnya udah males :D

    ReplyDelete
  16. senep banget.. hehehe mba Fifi yang seneng, tau aku mau pindahan dekat ruangannya

    ReplyDelete
  17. Kayak film yang penuh lagu dan pilar, bercucuran air mata darah, tapi lantas lanjut diiringi gendang dan tari putar-putar dekat pilar. Hehehe... TFS, happy moving day!

    ReplyDelete
  18. gak sewot sih.. tapi ngomel-ngomel dikit.. hehehe

    ReplyDelete
  19. Ehm...promosi lagi dong Ning...Tanggung jawab kan makin besoaaaaaaaaarrr. Bentar lagi dapat job swapping ke USA deh.

    ReplyDelete
  20. hhehehe biar boss ketularan nyanyi ya Na..

    ReplyDelete
  21. mungkin itu alasannya mr.JBRO pagi pagi udah ceria, karna ngebayangin ruangannya deketan ama dirimu karna mungkin selama ini udah kepengen minjem koleksi dvd cuma jaim he..he..

    ReplyDelete
  22. ada irpon, tp emang gak demen aja pakenya

    ReplyDelete
  23. nanti ditanya office service.. mbak mbak, ini kantor atau studio musik? wakakakka

    ReplyDelete
  24. basah kalo lupa ngelap.. hahahahhaha pissssss

    ReplyDelete
  25. thanks honey... pastanya masih ada gak?

    ReplyDelete
  26. belom ngecek sih.. tp klo di ruangan yang sekarang, aku bisa dengar sebelahku nelpon :))

    ReplyDelete
  27. hahahaha semoga.... semoga dia ketularan virus MP & denger musik :))

    ReplyDelete
  28. makasih mbak... boss maunya donat :))

    ReplyDelete
  29. Amin.. semoga ada kejutan yang menyenangkan! :D

    ReplyDelete
  30. hihihihi gak kebayang si boss nge-MP

    ReplyDelete
  31. Ning...kayaknya "nandola" benar nih...si boss yg udah lama pengen dekatan tuh... baru hari ini ketemu alesan he..he...

    ReplyDelete
  32. iya.. makasih ya mbak.. target tgl 8 Feb udah kelar pindahannya :))

    ReplyDelete
  33. ada yang kurang... goyangan kepalanya.. :)) Thanks!

    ReplyDelete
  34. haiyaah promosi dari mana.... klo bisa itu boss dikasih EPO aja kali ya.. hahahah

    ReplyDelete
  35. Mau bilang, tapi malu-malu ya Min.. hehehe

    ReplyDelete
  36. mangkanya jangan ngeMPe di kantor ... heuheuheu ...

    Hari ini dia emang masih murah senyum dan sapaan manis,
    tunggu entar September (pas reserve cycle).
    Tolong laporan pandangan mata ya ... gimana perangainya saat itu.
    Gutlak ya sista Ningnong ... :-)

    ReplyDelete
  37. nah... tadi aku bilang, gak bisa jauh2 dari kang Asep krn masih ngurusin reserves..hehehehe tapi gak mempan ketoke..

    ReplyDelete
  38. selamat pindahan ya ning..... positif thinking dong...ini tandanya salary udah mau up up...

    ReplyDelete
  39. ikotttttttttt dunk, hush kaya mo kemall ajakekekkekeke

    gud luck ya Ning ;)

    ReplyDelete
  40. gud lak ya dengan job barunya....ppsssttttt....pake earphone ajah....hehehehehe

    ReplyDelete
  41. Oh NO!! jangaaaaaaaaan... tidaaaakkk! hahaha

    ReplyDelete
  42. amiiiin... semoga bentar lagi naik gaji hueheheh

    ReplyDelete
  43. gak demen! ada yang ganjel2 gitu di kuping... hihihi

    ReplyDelete
  44. Dapet email dari Randy Krotowsky gak akhir tahun lalu? Yang bengok2 soal penggunaan fasilitas kantor?? ..... aku intip2, kayaknya di post sama IBU juga di intranet...

    Habis dapet email itu, di sini semua pada gak berani buka2 internet lagi..hahahaaa... Habis, si Randy ngirim sampe 3 kali... alasanya ada error di pengiriman sebelumnya.... huh.. akhir tahun marah2.... Tapi skrg emailnya dia itu di post dimana2 di intranet....

    Pastiin boss elo gak kenal Randy....heheheee....

    ReplyDelete
  45. met pindahan yaaa...
    cape ya biarpun pindahannya deket..
    jadi tetanggaan ama Adhe dong ya

    ReplyDelete
  46. ada dari IBU information update... bukan dari Randy hihihi
    *mesti lebih hati2 nih*

    ReplyDelete
  47. waduuuh.. apa jadinya dunia ini kalao gue tetanggaan ama Adhe? hahahaha

    ReplyDelete
  48. bossnya sayang nih ama mbak ning...biar lebih deket gitu....

    ReplyDelete
  49. mungkin selama ini mbak Fifi makan atinya sendirian.. sekarang ada temennya hahaha....

    ReplyDelete
  50. Selamat pindahan Ning......

    Kalau deket boss, kan tahu sekarang boss nya lagi ngapain aja. Sapa tahu dia juga suka ngempi. he...he...he...

    ReplyDelete
  51. deket boss....berarti disayang boss......huahaha

    ReplyDelete
  52. Samaaaaaaa..... Minggu ini jg dapet surat cinta, pindah divisi dan satu ruangan dengan boss!!!! Goodbye my comfort zone....

    ReplyDelete
  53. Bener .. makin deket makin disayang hihihi

    ReplyDelete
  54. Dan pengen lebih dekat dengan selebriti MP ;))

    ReplyDelete
  55. Kalo kenal ama Randy Crawford ... enak.
    Bisa diajakin nge-jamz, trous suruh dia nyanyi di depan boss-mu lagu ini:
    "I hope you'll be very unhappy without me"

    :-D

    ReplyDelete
  56. Now I know, suddenly meeting tadi pagi Boss mengulang2 soal violance dengan internet. Dan pada saat dia menegaskan tentan dilarangnya penggunaan YM di kantor, his eyes is straight to my eyes... bahkan disaat perulangannya....
    huhuhuhuhuhu....
    (padahal kan gw gak cuma YMan, tapi MPan juga... hehehehe)

    ReplyDelete
  57. met pindah ning,dan selamat bersibuk ria..

    ReplyDelete
  58. Kok ngurus no telpon lagi Mbak ?
    Met pindahan...

    ReplyDelete
  59. wah ... kayaknya harus dipuas-puasin nge-internet dulu nih sebelum balik ngantor .... atu dipuasinnya ntar pas udah balik ngantor... biar pindah deket bos...hihihihi....

    ReplyDelete
  60. ..iya.. itu asalnya dari Randy... dia kirim sampe 3 kali pertengahan December lalu... gue sempet kaget juga, krn dia kirim bcc jadi gue pikir itu surat teguran pribadi ke gue... suami gue gak dapet... trus gue tanya ke sebelah sana sini, mereka ternyata dapet juga, dan mrk juga bingung kayak gue, koq berkali2 ngirimnya... kayaknya dia kirim ke semua bawahannya (IT Managers sluruh BU dan members) ... trus emailnya itu di adopt ke semua BU..... Randy kan skrg Chief Information Officer... yg bikin bingung, hanya selang bbrp jam sebelumnya, Luquette baru ngirim surat terima kasih utk performance 2007, jadi suratnya Randy kayak kebalikan dari Luquette... yg satu seneng, yg satu kesannya marah... heheheeee.....

    ReplyDelete
  61. waaaaaaaaaah... selamat nih.. di promosiin nih mba.. jadi jangan BT lagi heheheh...

    ReplyDelete
  62. turut berduka ya ning hihihihi.....mau direcokin gak pindahannya? tapi YM tetep online kan???

    ReplyDelete
  63. met pindahan ruangan .. semoga betah he he.. bossnya maksudnya..

    ReplyDelete
  64. baru baca nihh...udah settled kan ya?

    ReplyDelete