Thursday, October 4, 2007

Cerita Ultah

Ulang tahun lagi, berkurang 1 tahun umurku...  Semoga aku bisa memanfaatkan sisa umurku sebaik-sebaiknya.. Amiiiin....

Ada beberapa cerita dari hari ulang tahun kemarin.  Beruntunnya ucapan selamat lewat sms, email, dan telpon bikin aku terharu...  I've been blessed by having you guys... my friends!  Beberapa kejutan antara lain berasal dari mereka orang2 tertjintah yang sengaja stay awake menunggu hari berganti cuma untuk jadi orang pertama yang mengucapkan selamat...  Yu Haley, sayang sekali... kamu kurang beruntung! Ada orang yang lebih cepat dari dirimu hahahahha Mba Esther curaaaang!... Di AD kan masih sore! hahahahha

Kejutan berlanjut siangnya... sedang duduk manis depan kompi dan bekerja dengan giat... *halah bombastis* tiba2 telpon kantor bunyi, dari security lt 18... Ibu, ada kiriman bunga dari Bu Yuli, katanya!  Wuaaaaa, sebuah karangan bunga yang buesar diantar ke ruanganku.  Very nice!  Love it!  Aroma lily casablanca yang harumnya segera memenuhi ruanganku... Aku baca kartu ucapannya... huahahahha Ibu, itu harus disensor dan kartunya harus cepat2 disembunyikan!  Insya Allah, itu konsep yang dipilih...   Ibu makasih ya... buat semuanya... I really mean it! hehehehe

Siangnya, buku yang aku tunggu2 akhirnya tiba.  Ina, makasih ya... buat kirimannya.. hahahaha jangan bosen yah!  Ditunggu kiriman berikutnya...

Terus, sorenya aku buka puasa di rumah.. Ibuku bikin bukber, buat rombongan ibu2 pengajian... wiiii rameee!  Makanannya juga rame.. tp sayang... kameraku rusak lagi  Aku jadi gak bisa motoin makanannya... Ibuku bikin kimlo, dendeng lambok, rollade ala mba Esther, dan makaroni schotel ala mba Ine... *mbaaaak, royalti gak jadi kan? wink wink*

Kue2nya ada soes gulung ala Pak Hady Tuwendi.. *neng... punten yak, resepnya lupa!*  terus aku juga bikin devil's chocolate cake...   Pokoknya semua mak nyuss, dan setiap orang yang datang bisa pulang dengan hati senang.

Men temen semua... makasih yaaaa, buat ucapan dan doa2nya... semoga Allah membalas kebaikannya...Amin amin ya Robbal Alamin..

96 comments:

  1. Met Ultah Ning, sorry jarang berkunjung ke rumah Nining bahkan temen2 MP yang lain. Masih bebenahhhh

    ReplyDelete
  2. suwun Pep... urung rampung tho beres2nya?

    ReplyDelete
  3. mel milad Mbk Nining, semoga makin disayang sama Allah yaa, amin.

    ReplyDelete
  4. Met ulang tahun ning.....
    lebaran kemana nech ?

    ReplyDelete
  5. Met ultah Mbak Ning! Berkah terus yaaaaa!

    ReplyDelete
  6. Met Ultah Mba..moga sehat selalu, murah rezeki dan cepet nyusul yaniii...:)

    ReplyDelete
  7. Makasih, vanGil... lebaran di jakarta ajah..
    eh kumpul2 dong ama para bulap david, teten, ari, eka, ira, epi, pathul, fresby, jimmy. irma... nostalgia yuk...

    ReplyDelete
  8. makasih ya Na... mmmuuah...
    gimana kehamilannya? sehat terus ya...

    ReplyDelete
  9. saya mah penasaran ama isi kartunya... *wink2*

    iya saya sms sebelum tidur di AD...makanya bisa menag, nyuri start....hahahahah

    ReplyDelete
  10. wah taun ini masih belon bisa jalan.
    iya tuch Irma semangat banget mau ngumpul, abis itu dia mau ngabur ke perth. David paling balik ke dubai, jadi ndak bakalan ikut kumpul-kumpul juga.

    ReplyDelete
  11. met ultah Ning...ditunggu hasil dr buku resepnya ya hehehe

    ReplyDelete
  12. iya... melu penasaran sama isi kartu ;p

    ReplyDelete
  13. Kayaknya tau nih....

    *sok tau tapi sambil nebak nebak*

    ReplyDelete
  14. Met ultah ya Mbak...Many happy returns...Allah blessed you

    ReplyDelete
  15. di telpon kagak bisa ngomong cuma ihik...ihik..ihik...
    padahal...biasanya...kalau ngomong kagak bisa di selak!

    royalti di kumpulin dulu di kamu, bayarnya ntar sekalian aja kalau dah gede...jadi berasa :-))

    ReplyDelete
  16. lho pake acara ihik ihik tho...
    tau gitu saya telpon juga...pengen tau ihik2nya...

    ReplyDelete
  17. makasih ya Yan... amiiin amin amin.. :)

    ReplyDelete
  18. waaah makanan nya enak2 nih .. kok gak nyampe sini yah ...

    ReplyDelete
  19. mmmm susah juga... terpencar dimana-mana orangnya

    ReplyDelete
  20. makasih teh... nanti dishare deh klo resep dari buku barunya udah dicoba :D

    ReplyDelete
  21. iya nih.. kamu sok tau.. huahahaha peace..

    ReplyDelete
  22. waaahhh......pada berebutan telp. hahahahahahaha.....how cute!

    ReplyDelete
  23. hihihihih terharu gitu lho :))
    royalti beres... nanti diatur aja abis lebaran ya... hahaha

    ReplyDelete
  24. ayo telpon sekarang... masih dapet ihik2nya... :))

    ReplyDelete
  25. tanah abang maksudnya? huehehehe yang sekomplek aja gak dapet semua :))

    ReplyDelete
  26. Seru, seruuu... ul-tahnya special banget, Ning :)

    ReplyDelete
  27. waaa... happy belated birthday mba ning... :)
    semoga bahagia selalu, amien
    semoga tercapai semua harapan & mimpi & doanya, amien....:)

    ReplyDelete
  28. Tante nining....selamat ulang tahun....seru sekali deh ultahnya....

    ReplyDelete
  29. met ultah Ning.. panjang umur dan tambah sukses. all the best for u.

    ReplyDelete
  30. met ultah mba Ning.. moga berkah usianya :)

    ReplyDelete
  31. hayooo.........mau tau nggak isi kartunya apa??? hihiihihi.........

    ReplyDelete
  32. met Ultah jeng Ning... *jadipengenngintipisikartunyaaaa...* qiqiqiqiqiqi...

    ReplyDelete
  33. selamat ulang tahun sekali lagi Ning
    doanya udah pasti yg baik-baik

    ReplyDelete
  34. halaaahhhh lupa maning ..lupa maning ..*garukpala*

    ReplyDelete
  35. Happy birthday again ya Ning...
    Wish you all the best!

    ReplyDelete
  36. Ning, jan-jane aku yo pengin ngicipi masakanmu. Lha tapi piye wong adoh. Tapi yang penting kamu sehat kan Ning.....sekali lagi selamat ultah ya Ning....

    ReplyDelete
  37. ketinggalan .. happy bday ning .., wish you all the best in life

    ReplyDelete
  38. met ultah ya mbak, maap telat, semoga panjang umur dan bahagia ...

    ReplyDelete
  39. Wah....Happy belated Bday yah....moga semua yg diimpikan etrwujud..dan keluarga selalu dilimpahi kesehatan dan berkah

    ReplyDelete
  40. happy birthday ya Ning smoga bahagia selalu dan semua cita citamu tercapai, hugssssssss

    ReplyDelete
  41. mbak ikut seneng acara ultahnya seru.., cuma jd ikut penasaran menunggu berita selanjutnya.., yg bikin penasaran..,ada kartu twink2.., ada ihiks2.., ada menunggu hari H, ada konsep segala...he..he..., pokoknya sukses selalu buat mbak Nining yach...

    ReplyDelete
  42. again happy birthday yahhh...ditunggu kuenya hihihi

    ReplyDelete
  43. maaaf telat,.. selamat milad.. semoga Keberkafan dan ridho dari Allah senantiasa menyertai mba ning. Lebaran aku di ciledug neh, boleh mampir gak??

    ReplyDelete
  44. MEt ultah ya Ning, sukses ditahun2 berikutanya ..

    ReplyDelete
  45. Met ultah, Ning. Gue tunggu nginepnya lagi. Hanan udah gede bgt n Haifa blum pernah liat thooo... ;)

    ReplyDelete
  46. Sekali lagi happy birthday yach Mbak Nining....all the best for you...

    ReplyDelete
  47. senengnya........ once more, happy b'day

    ReplyDelete
  48. Met Ultah Mbak Nining, semoga semakin disayang Allah dan keluarga, dan tambah mantaplah karier dan yg itu tuh hehehe.... entar ketemuan di Jakarta yah..aku dah hunting coklat Dove buat M Nining...

    ReplyDelete
  49. Nining .... Happy Birthday, semoga kasih & berkah Allah SWT senantiasa bersamamu ... Amin. Sorry banget Nih ... aku lupa,..

    ReplyDelete
  50. Met Ultah, Ning! 3 Okt, ya? Wuah... kapan-kapan kita ultah bareng, ya? Di Jakarta atau di Jogja? OK, Many happy returns on your BIRTHDAY.

    ReplyDelete
  51. Tante Nining...Happy Birthday ya....
    Semoga tambah disayang sama Allah dan terkabul apa yang diinginkan.

    -big hugs from us-







































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































    ReplyDelete
  52. Tante Nining...Happy Birthday ya...
    Semoga tambah disayang sama Allah.
    Sehat selalu dan bahagia...

    -big hugs from us-

    ReplyDelete
  53. tante nining happy bedeh lagi yaa.. kata nisa..mmmmuuuuuuuuacccch.. **mulut nisa ampe monyong tuuuh.. hihihihi..

    ReplyDelete
  54. Mba Ning....semoga senantiasa dilindungi Allah swt...amiiiiinnn.

    ReplyDelete
  55. Happy B'day, Ning... may your wishes come true!!

    ReplyDelete
  56. mau juga tuh bukunya tante Ning! Edit dikit Ning, met ultah lagi ya ...!

    ReplyDelete
  57. Happy Belated B'Day ya Ning....pa kabar nih?

    ReplyDelete
  58. Hua...ketinggalan, gara-gara sibuk banget dikantor jadi gini nih. Padahal udah diingat-ingat lho. Happy belated birthday ya Nining. Maafin telat nih. Semoga makin bertambahnya usia makin bijaksana, makin sukses karirnya, makin banyak dapat orderan kuenya hi hi...

    ReplyDelete
  59. Belated happy b'day ya Ning...
    sorry nggak tau earlier...
    btw - perfect gift you received on your b'day...
    hadiah dari gw; doa panjang umur biar dapet jodoh yg diminta ke Tuhan en success in career...

    ReplyDelete
  60. Nining ... Happy Birthday ya Sist ...
    sorry, telat ... dari kamis keyboardku rusak dan baru sempet beli semalem ...

    sekali lagi Happy Brthday yach ... semoga terkabul semua doa' dan harapanmu ... amien ... :)

    ReplyDelete
  61. Ning happy belated birthday yah *cupika cupiki*

    ReplyDelete
  62. special banget... banyak dapet kejutan :)) thanks ya

    ReplyDelete
  63. Amin amin amin... makasih ya say...

    ReplyDelete
  64. Makasih Damai... kapan main ke rumah tante nining lagi?

    ReplyDelete
  65. makasih mba Ena.. wakakkaka tanya Yuli aja, dia udah nawarin kan :D

    ReplyDelete
  66. makasih ya Sef... iya dong, pasti doanya yang baik-baik :))

    ReplyDelete
  67. Sehat sejahtera mbak... makasih ya :D

    ReplyDelete
  68. Met Milad ya Mb Ning...maap jarang mampir...tp dirimu selalu ada dihatiku (ciyeee...msh punya utang soalnya huahahaha)
    teriring QS Maryam:33 untukmu...semoga kesejahteraan dilimpahkan kepadaku pada hari aku dilahirkan, pada hari aku diwafatkan, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali...All the best wishes for u Sista:)

    ReplyDelete