Wednesday, January 28, 2009

Kabar-kabari...

Hai semuanya! apa kabar?  Kangen deh...

Akhirnya saya update MP ini, setelah beberapa teman kirim PM tanya kabar saya.  Yang terakhir, pagi ini... Shinta, jadi terharu...dikangenin.

Saya ada, gak kemana-mana, di Jakarta klo siang,  di Ciledug kalo malem.  Masih tetap baking klo wiken, masih tetap bawa2 buku bacaan ke toilet huahahaha *joyok*   

Alhamdulillah, sehat wal afiat.  Berat badan sempat turun sepulang haji bulan lalu, tapi sekarang udah naik lagi...wakakaka *gimana gak naik, pulang haji kerjanya makan2 mulu*

Banyak cerita haji yang pengen saya tulis, dan banyak foto2 yang ingin saya share.  Tapi belom sempat nih... alasannya? hehehe you know lah... apalagi klo bukan karena sibuk?  itu yang paling gampang kan.  Maklum saya masih jadi kuli... *kuli yang enak*

 

Yo wis...sekian dulu kabar dari saya, nanti disambung lagi ceritanya.  Semoga temen2 semua juga sehat selalu, selamat ultah buat yang ultah yang belom saya selametin, gong xie fa cai buat semuanya...  Doain saya juga ya, biar tahun ini saya gak dapet kiriman banjir...  Amin...

 

*itu foto saya berdua ibunda, di depan Masjid Nabawi, Madinah.

38 comments:

  1. ditunggu cerita2 waktu di Tanah Suci.....biar bisa nular hehehe

    ReplyDelete
  2. apa kabar bu hajjah... ketimbun odner ya ? hihihi....

    ReplyDelete
  3. Bu hajjah...foto2 dan cerita waktu hajinya ditunggu lo...

    ReplyDelete
  4. kemaren jg aku nanya ke mbak yana, ning ..syukurlah kalau sehat2 selalu :D

    ReplyDelete
  5. wow mbak Nining dah haji ya ...
    maaf baru tahu, semoga menjadi haji yang mambrur ya ...
    salam dari Duri.

    ReplyDelete
  6. Welcome back! Makanya lama tak ada kabar...

    ReplyDelete
  7. syukur deh Ning... Yang penting sehat aja....

    ReplyDelete
  8. Duh hebat ya....masih muda udah naik haji :-)

    ReplyDelete
  9. Mbaaaaaaaaaaaaaaaa, kangennnnnnnnnnnn :-)
    Huhuhuhu...

    ReplyDelete
  10. bu Hajjah..kangen cerita2nya di MP nih :)

    ReplyDelete
  11. halo mbak ning.... senang denger kabarnya baik2 saja :) ditunggu cerita2nya.

    ReplyDelete
  12. mbak ning...kangen....ibunda sehat...

    ReplyDelete
  13. Nininggggggg.....kangennnn loh...... ngga sabar denger cerita-ceritanya nih :)

    ReplyDelete
  14. akhirnya........YM juga nggak pernah nyala lagi bu?

    ReplyDelete
  15. I miss u ur story Ning...........

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah semoga selalu tetap sehat dan bisa kembali nge MP..hehehehe

    ReplyDelete
  17. Halo Ning.....kangen aku muaaachhhh.....muaaaachhhh....

    Semoga mabrur ya Ning hajinya.....

    Ning aku sudah praktekkin resep chiffon cake mu yang pake tape dan pandan. Uenak tenan jé Ning. Leo juga bilang uenak. Makasih yo Ning......

    ReplyDelete
  18. resep kue yg baru donk bu hajjah :-)

    ReplyDelete
  19. Salam kenal ya Ning..dan congrats u/ naik haji-nya :)

    ReplyDelete
  20. wahhh selamat ya bu hajjah ningnong :) semoga menjadi haji mabrur...foto-foto yaa

    ReplyDelete
  21. Hmm gak kebagian korma neh... :D:D
    Semoga mbak Ningnong & ibu menjadi hajjah yg mabrur...amin...

    ReplyDelete
  22. sesibuk-sibuknya, ojo lali nerusin bikin kitchenware list yo ... ;-)

    ReplyDelete
  23. Ditunggu cerita dan foto2nya Tante Nining :-)

    ReplyDelete
  24. waaaa.... sudah kembali...... Hugs... kangen deh!!!

    ReplyDelete
  25. ditunggu ceritanya dan oleh-olehnya..ikut seneng pas liat fotonya nih..sumringah

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah udah jadi Neng Hajjah...tinggal nunggu ceritanya nih.

    ReplyDelete
  27. waduh.. kemarin komen ternyata nggak masuk ya? hehehehe
    btw selamat ya Ning.. mudah-mudahan ketularan Nining deh..
    Sorry kemarin pas di Jakarta nggak jadi kabar-kabari.. habis Nining juga lagi di Tanah Suci sih.. :)

    ReplyDelete
  28. Hwaaa...M Nining dah online lagi....Ning jg jd males nih 2 bulan kmrn ngga buka MP bis ngga ada M Nining sich xixixi...(cari alesaaaannn biar ngga kliatan malesnya xixixi...)

    Gmana kabar Ibu? Wuihhh seneng bgt dong yach dah bs nglaksanain ibadah haji nya...Salam buat ibu yach...msh inget terus nih nasi kuning buatan ibu waktu ultah drmah dulu hiksss.....jd kangen nih...

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah udah balik dg selamat. Semoga mbak dan Ibunda jadi haji yang mabrur ya Mbak..:-)

    ReplyDelete