Tuesday, February 28, 2006

I'm Not OK (I Promise)

Well if you wanted honesty, that's all you had to say.
I never want to let you down or have you go, it's better off this way.


Ini salah satu judul lagu My Chemical Romance, yang sering aku & Grace nyanyiin klo lagi jutek ama kerjaan.  Grace dengan frac design + post job report, dan aku dengan infill wells project + base business activity yang bikin pening kepala setiap pagi.


Judulnya ngga match dengan iramanya yang jedung2 dan riang gembira.  Kira-kira 2 minggu lalu aku tulis judul lagu ini sebagai status message di YM-ku.  Hehehe, banyak temen yang kirim IM, kira2 bunyinya seperti ini:



  • kenapa, nong?

  • whazup, dude?

  • r u ok?

  • Mak, baik2 aja kan?

  • etc

Hehehe, jadi terharu ama perhatian temen2 semua .  Padahal ngga ada apa2 lho.  Beneran!  Ngga usah pada penasaran gitu deh, hehehe.  I was definitely OK at that time.  What I sing didnt reflect to what i felt actually.


And I'm OK now.  Still grieve, but i'm gonna get thru this.. Memories with Bapak will remain in my heart...

1 comment: