Thursday, August 10, 2006

Pamit lagi...

men temen yang baik... aku mau pamit lagi...  boss-ku yang baik hati kasih aku surprise...bonus lulus sekolah katanya


aku didaftarin ikut konferensi geosciences di jakarta... hehehe wis pokoke titel kerjaanku gak nyambung ama konferensinya secara aku petroleum eng gitu lho.. yang penting jakarta bookkk!


berangkat tgl 13, balik tgl 22.  Konferensi-nya sendiri selesai tgl 18, tapi aku sekalian manfaatin tgl 21 yang libur..


bakal nginep di Hotel Mulia.. ada yang mau kopdar? hehehehe sms aja ke 0812 750 9496 yaaaa....

19 comments:

  1. Udah tak catet no HP nya....mudah-mudahan bisa kopdaran ya mbak...my HP 0817 9852792 :-))

    ReplyDelete
  2. aku jg udah catet...bikin acara "sambut nining" yuk?
    maksudnya sih minta traktir lulus-lusan.....hehehe

    ReplyDelete
  3. oleh2.. oleh2.. oleh2
    walah.. padahal tadi aku disuruh ke jakarta mbak... ada meeting BPMIGAS, tapi ta nolak mentah2.. kasian anak2 di rumah, soalnya abinya juga meeting di Gn Geulis...

    ReplyDelete
  4. asyik..asyiik,,Ning ditunggu kedatanganmu,,eh traktiranmu say..xixixi..oke dech entar kita sms2an yah,,sapa tau bisa ikut breakfast di Hotel Mulia..haalaaah,,hehehe

    ReplyDelete
  5. duh sedep bener deh yg jalan2...
    titip salam buat cj's mulia yah ning... hihihihi
    skalian kalo ketemu sama aldo *ali wiedodo* anak sales mulia.. salam juga yah

    ReplyDelete
  6. nah kan giliran elu ke jakarta, gw lagi kependem di rig......:(
    Mulia nice tuh ning, awas "ajeb-ajeb" di cj's.

    ReplyDelete
  7. aku catet juga HP dewi hehehe... *maap ga nyambung, ning* btw, sukses ya!!

    ReplyDelete
  8. Baik banget Bossnya....ya deh selamat menikmamati hadiah ya Ning...

    ReplyDelete
  9. wakakakaka... bukannya mba etie yang mau traktir aku makan donat JCo ampe mabok? hehehehe

    ReplyDelete
  10. binda adek emang tob markotop dahh... met wiken di pku yahh :))

    ReplyDelete
  11. yukk? mau.. biasanya dapet voucher buat berdua hehehehe

    ReplyDelete
  12. yang ketemu waktu kita pengen renang di mulia yah? ok deh.. nanti aku salamin klo ketemu doi

    ReplyDelete
  13. ho oh... kan sering nginep di situ.. enaknya lagi, deket ama PS.. hehehe btw ajeb2 apaan siihhh? kuper deh gue...

    ReplyDelete
  14. heheheh udah nyambung tadi.. sms-nya aku terima mbakyu.. thanks yo!

    ReplyDelete
  15. ember... bossku emang baik banget.. mau deh jadi membernya terouuss.. hehehe

    ReplyDelete
  16. ini beneran gak tau apa pura-pura gak tau......:p

    btw, OL jeng....???

    ReplyDelete
  17. Ikutan Jakarta 2006 geoscience conference yah...Ice breaker-nya kan di Mulia Hotel juga. Jangan-jangan ntar kamu ketemu GM-ku Ning. Ning, mbak Esther dari Abu Dhabi juga lagi di Indonesia. Sekarang lagi di Bontang, kalo ngga salah sih tgl 12 dia balik ke Jakarta deh. Wah..kita bisa kopdar. Yang jelas kamu Senin sibuk sepanjang hari. Jadi kalo mau kopdar ntar aku sms. O iya hari Kamis aku baru ke Bandung, kemarin aku batal karena kecapaian.

    ReplyDelete
  18. senin justru gak ada acara apa2 selain ice breaker malam.. jadi aku pulang ke ciledug dulu, ke dapur ibuku :))

    ReplyDelete