Wednesday, August 23, 2006

Konferensi pluss...

Konferensi pluss? atau liburan plus?  aku ada di jakarta tgl 13 - 23 August 2006.  Rencananya untuk ikutan konferensi geosciences international tgl 14 - 16.  Berhubung tgl 17 libur 17-an, tgl 18 cuti bersama, tgl 21 isra mi'raj, yaaaa..dengan berat hati aku perpanjang ijin tinggal di jakarta sampai tgl 22


Tgl 14 - 16, konferensi... business as usual, diseling belanja tas laptop ke mangga dua.. (ngga mau rugi waktu).


Tgl 17 pagi aku dapat kejutan yang menyenangkan dari mbak Esti.  Beliau sekeluarga (minus anaknya yang di bandung) mengunjungiku di hotel Mulia.  Pake bawain rujak buah pula!  Makasih ya, mbak...seneng banget kemarin bisa ketemu.  Fotonya belum di share ya?


Tgl 18 pagi sampai siang, acara jalan seharian ama my beloved friend Mery, dan anaknya Kemal.  Kemal sekarang udah 8 bulan usianya... Tambah lucu & menggemaskan.. Kita makan siang di Sushi Groove..


Tgl 19, belanja bahan kue di Toko Mery & Titan.. Kalap seperti biasaa!!  Siangnya bantuin ibunda bikin pesanan tumpeng 17-an.. segambreng!!  ampe eneg mbleneg ama bau nasi kuning! Malamnya, ketemu Bunda Eka sekeluarga di PS.


Tgl 20, tadinya mau kursus ice cake di Titan, tapi ibu ada acara.. jadi nemenin beliau deh seharian.. udah gitu, Yuli ngga jadi ikutan kursus... yo wiss lah, kan tujuan kursus awal buat ketemuan Yuli.. heehehe


Tgl 21... eng ing eng... pagi2 udah meluncur ke PasMo BSD... jam 07:30, yang ditunggu2 akhirnya tiba!  my suhu in cooking & baking, mbak Ine & mbak Esther.. i finally met them both.. senang rasanya!  Cerita lengkap dan foto menyusul ya...


Tgl 22..meluncur ke daerah senayan... for an informal business meeting.  Doakan meeting ini sukses.. sorry, aku belum bisa cerita detailnya karena masih confidential. 


Malemnya, nemenin Ibunda di carrefour puri indah buat beli... KULKAS!!  yap! kulkas ibuku mati dan gak bisa idup lagi...padahal kulkas ini seperti nyawa buat bisnis ibuku..tapi emang udah waktunya kali.. 17 tahun umur kulkas itu! Akhirnya, aku beliin deh kulkas ukuran 550 lt buat pengganti kulkas lama ibuku..


Tgl 23, abis subuh berangkat ke Cengkareng.. check in jam 5:45, rencana boarding jam 6:30.  Jam 6:45, ada pengumuman.. pesawat delay sampai waktu yang tidak ditentukan karena cuaca buruk (baca: ASAP) di Pekanbaru... huuuuuhhh, basi banget! bencana tahunan ini sih... tapi Alhamdulillah, jam 9:30 pesawat bisa berangkat.. dan tiba di pekanbaru jam 11 siang..


Kayaknya, judul liburan plus plus lebih cocok ya... :))

15 comments:

  1. Wahh serunya....aku inget seehh mbak Nining dateng ke Jakarta tanggal segitu tapi tanggal 17 My Mom ultah udah gitu ada pesenan kue kukus seabreg waktunya dah abis...next time mudah-mudahan berjodoh untuk ketemuan ya Mbak Nining :-)

    ReplyDelete
  2. Ning, piye...dah ada hasil permohonan mutasinya?

    setelah ketemu kamu Ning, aku mbaca jurnalmu dengan gaya cepet sambil membayangkan kamu yang kemreces renyah. huahahahaha.....

    ReplyDelete
  3. Waduh..acara kamu di Jakarta padat banget. Ning, maaf ya waktu ketemu gak bisa lama-lama. Siang itu juga aku pergi ke Bandung, tapi Dita ngga ikut. Aku doain biar bossmu bikin bisnis trip lagi buatmu ke Jakarta deh he he...Gimana bacangnya udah dipraktekan??? Foto belum di upload, rumah lagi ada tukang. Jadi aja banyak debu berterbangan, libur pake komputer dirumah. Mudah-mudahan Ning, kamu cepet pindah kerja di Jakarta

    ReplyDelete
  4. aduh duh padat banget acaranya Ning,, tapi asyeek khan?

    ReplyDelete
  5. kayaknya bisnis mbak dewi tambah sukses nih... syukurlah! semoga kesuksesannya menular.. hehehe mudah2an next time kita bisa ketemuan ya..

    ReplyDelete
  6. renyah & crispy... hehehe kripik kaleee...! mbak, jangan bosen yaaaa jalan2 & masak2 ama aku :)

    ReplyDelete
  7. Asyik banget mbak... jadi males balik ke duri :)

    ReplyDelete
  8. mo pindah ke Jakarta mbak ? asiiikkk ......ntar kalo ada acara hunting foto bisa ngajak2 ...hihihihihi ...:)

    ReplyDelete
  9. pengeeeennnn banget pindah ke jkt biar deket ama ibunda tercinta... selain acara hunting, kan bisa ngajak2 juga klo mo makan2 hehehe

    ReplyDelete
  10. siiippp ...hayuk atuh pindah .....:)

    ReplyDelete
  11. lanjutin dong.. jam 11:45 nraktir adhut makan siang di soto minang ;-)
    trus nyobain WIFI di wing4, ternyata gagal total hehe

    ReplyDelete
  12. bocorin ajah.. ngga takut weeekk :P
    obstacle-nya management di sini bukan yang di jakarta... :(

    ReplyDelete
  13. kayaknya setting IE gue mesti diberesin.. tapi mungkin gak seh problem hardware laptopnya? wakakakak

    ReplyDelete