Sunday, April 1, 2007

[Iseng] Ayo tebak... ini apa coba?


Iseng2 tidak berhadiah nih...

Ayo coba tebak, apa isi bungkusan ini? 

47 comments:

  1. bagus banget bungkusnya pake janur dalamnya daun pisang...

    ReplyDelete
  2. belom betul mbak.. ayo coba lagi :))

    ReplyDelete
  3. Apa ya dibungkus janur gitu? dodol durian kah? ato bugis?

    ReplyDelete
  4. betuuuuuuuul... mau Net? masih ada nih.... hehehehehe

    ReplyDelete
  5. waaaaaaah... beneran lemper ya? mbungkusnya unik banget... :D

    ReplyDelete
  6. lemper atuh keliatan dari baunya ... *liat dari bau ..... :))))*

    ning, gila tuh temen temen dari team pasti nongol di tv .. ngiklanin din tai fung

    ReplyDelete
  7. iyah.. dan mereka tidak sadar klo itu bakal disiarin di TV :))

    ReplyDelete
  8. daun pisang lagi mahal, Net... terpaksa cari alternatif :)

    ReplyDelete
  9. itu snacknya meeting team pasti pagi ini... :))

    ReplyDelete
  10. Gue gak ikut nebak..tapi boleh dapet isinya gak?

    ReplyDelete
  11. iya mbak... cari alternatif pembungkus selain daun pisang... daun pisang tetap pakai, tapi cuma 1 lapis dibagian dalam :))

    ReplyDelete
  12. udah ketebak ya??? telats! dah habis kah, ning? huhuhuhuuuuuuuu

    ReplyDelete
  13. isinya? bikin sendiri aja kaleeee :))

    ReplyDelete
  14. boleh... nanti ya klo gue bikin lagi :D

    ReplyDelete
  15. tebak2an mbok ya hadiahnya ya bentuk nyata dari gambar yang ditebak itu loh ning!!!

    ReplyDelete
  16. ho oh.. udah ketebak Neta tadi... mbak, bikin dung... mba arfi kan kreyatif, pasti bungkusnya jadi lebih cantik :))

    ReplyDelete
  17. kekekke, nanti kapan2 aku kasi tebakan lagi deh :))

    ReplyDelete
  18. ayo ambil hadiahnya ke ciledug! :P
    *sekalian ambil buku*

    ReplyDelete
  19. Nong, kirain isinya batu buwat april mop kekeke... *kabuuur...*

    ReplyDelete
  20. yaaaaaaaaaaaah...dah ada yang jawab bener, padahal mo ikutan juga (halaaaaaaaaaaaaaaaah.. hi..hi..hi..) trus yang coming ke sini kebagian donk yaah..yaaah ????

    ReplyDelete
  21. lempernya seksih ya Ning...koq bisa ya daun pisang mahal disana? emangnya pohon2 pisang udah abis ditebangin? :)

    ReplyDelete
  22. nanti aku kasi tebakan lagi deh :))

    ReplyDelete
  23. huehehhehe *kejar Lia sambil bawa sapu*

    ReplyDelete
  24. aku dengar, pohon pisangnya banyak yang rubuh... anginnya kencang! Di pasar lagi susah cari daun pisang yang bagus, mulus, dan gak banyak robekannya :))

    ReplyDelete
  25. lemper? nyam...nyam....mauuuuuuuu!

    ReplyDelete
  26. Ketinggalan nebak. Tidur sih..zzzz..

    ReplyDelete