Tuesday, October 23, 2007

BROKEN HEART.... :((

Bener... aku lagi patah hati!   Itu sebabnya udah agak lama gak ada postingan baru...  Kameraku Canon PS A80 yang setia menemaniku selama kurang lebih 4 taun... rusak parah... gak tau apa sebabnya!   

Ulang tahun... lebaran berlalu gitu aja... gak ada gambar2 yang bisa diambil.... duuuh sebel deh!  Padahal banyak paket lutju yang aku terima, kueh lebaran yang enak, kunjungan temen2 waktu lebaran... ampuuuun deh!

Ada yang mau kasih sumbangan buat beli Canon 400D? huahahahahha pisssss deh aaahhh

78 comments:

  1. wah kalo disumbang canon 400D i juga mau mbak Ning... hihihi (7 jt jeh, duit smua ituh ck ck ck)

    ReplyDelete
  2. Peluk Nining ... semoga akan cepet ada gantinya .. biar nggak patah hati lagi ....

    ReplyDelete
  3. Wah...mudah2an aza cepet ada gantinya...

    ReplyDelete
  4. kalo nggak bisa sembuh, mudah2an tante nining cepet dapet yang baru ya...

    ReplyDelete
  5. beli donk mbak...usaha baking loe kan dah sukses...:))

    ReplyDelete
  6. foto aku di ultah icha gak ada dong :-D

    ReplyDelete
  7. ya ampuuun... tak kira bubaran karo mas sing nomer piro? :)))

    ReplyDelete
  8. Sama seperti mbak Esther komentarnya : "Nguyahi Segoro!!!"
    *ikutan kabuuurrr*

    ReplyDelete
  9. ayooooooooo sapa mau ngasih nihhhhhhhhhh....
    sabar ninggggggggggg

    ReplyDelete
  10. beli di citibank easy pay ajah hehehe ... dapet kursus fotografi gratis senilai 1 juta loh

    ReplyDelete
  11. kekekek iya yah siapa yang gak mau :D

    ReplyDelete
  12. Aminn... makasih ya teh... moga2 duitnya cepet kekumpul hehehehe

    ReplyDelete
  13. amin... kt temenku yang lama masih bisa diperbaiki, tp aku udah ilfil...pengen ganti baru aja

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah...sukses balikin modal :))

    ReplyDelete
  15. jangankan foto kakak Iaz.. foto kue ultah icha aja gak ada :D

    ReplyDelete
  16. hahaha ada yang 'kena' nih.. :)))
    hhhhmmm yang itu nomer berapa ya... =)) =)) =))

    ReplyDelete
  17. kekekeke cowok mah tidak broke my heart...

    ReplyDelete
  18. duuhh kalo patah hati itu mah cepet sembuh kok asal ada fulus hihihih

    ReplyDelete
  19. hahahaha itu dia! Ditunggu sumbangannya =)) =))

    ReplyDelete
  20. mbak, kenapa ga dibawa ke service center canon di kemayoran?
    siapa tau masih bisa diselametin........

    ReplyDelete
  21. ho oh...Riana pennylane jg dah pernah kasih tau...
    tp mahalan ongkos ke kemayoran daripada ongkos servicenya.. :))

    ReplyDelete
  22. masa siih?
    biasanya yg mahal ongkos ganti spare part nya (kalo ada yg hrs diganti)
    ongkos service nya kayaknya sekitar 200ribuan CMIIW.....

    waktu krmn kamera aku rusak, sempet masuk sana.....untungnya masih kurang 7 hari dari batas terakhir garansinya.....ga kena charge deh ... ;-)) alias gretong (krn emang ga ada ganti spare part)



    ReplyDelete
  23. garansi dari Datascript cuma 1 tahun. Ini kamera umurnya udah 4 taon :D
    temenin ke Kemayoran yuk... :D

    ReplyDelete
  24. aku juga mau dong dikasih sumbangan :))

    eid mubarak Ning, mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  25. sama-sama Sef... maaf lahir bathin juga ya :D
    yuk kita cari sumbangan... hahahaha

    ReplyDelete
  26. mariiiiiiiiiiiiii... aku cari sumbangan buat beli lensanya :))
    *ati-ati loh Ning, kalo udah beli dslr, bakalan nagih buat beli lensanya*

    ReplyDelete
  27. Bener....nguyahi segoro....ikut kabuuuurrrrr....

    ReplyDelete
  28. ikutan ngejaarrr...sambil bawa sapu... hahahaha kayak nenek sihir dong!

    ReplyDelete
  29. Itu yang dibilang ama temenku... beli body dulu, terus lensa ini..terus lensa itu..terus filter ini,...terus filter itu...waddduuuh, kapan selesainya hahahaha

    ReplyDelete
  30. yukkk..ke kemayoran ;-)) kapan?
    tapi klo mau beli baru juga bagus sih....

    ReplyDelete
  31. aku yo pengen.....mau juga donk....hehehehe

    ReplyDelete
  32. halaaaaaaaahhhh... tuku konooo... duite ojo disimpen ae ngko njamuuuuuurrr!!!

    ReplyDelete
  33. aduuuuuhhhhhh ning, ngaget-ngagetin ajaaaaa deh ich, kirain patah hati kenapa? ngga taunya.....semoga cepet bisa beli lagi ya ning!!! hehehehehe

    ReplyDelete
  34. nabung lagi Ning, utk beli kamera baru :=)

    ReplyDelete
  35. Nining mah jangan disuruh nabung mulu tapi disuruh belanja ntar kalau nabung mulu jadi paman gober.....
    *lari sekenceng kenecengnya takut dikejar yang bawa sapu...*

    ReplyDelete
  36. Maaf lahir batin Ning. Kalo aku baru online bukan karena kamera rusak. Badanku lagi error ha ha..

    ReplyDelete
  37. Gw bilang jg beli 400D ..terus beliin gw lensa macro yak..ga nolak dah..hahaha

    ReplyDelete
  38. Mudah2an cepet dapet gantinya ya, Ning *hugs*... kameraku yang kecil (Canon PowerShot S1 IS) juga rusak nih, gak tau kenapa.

    ReplyDelete
  39. waahh Ning, gw aja lagi nyari sponsor buat beli kamera Nikon d80.. cari sponsor bareng yuyayuuuu ;))

    *met lebaran Ning*

    ReplyDelete
  40. aduuh mba nining kemana aja ? Jadi hobinya ganti fotografi kah...???
    *binun knapa nining jarang muncul*

    ReplyDelete
  41. duh sedih emang yah mbak kalau gk ada kamera. but sorry nih gk bisa nyumbang soalle aku juga baru beli kamera and sekarang asli bangkrut hahahha but wish you luck. moga bisa beli canon. btw, Hidup Canon!!

    ReplyDelete
  42. asyikkk..ada yang mau nemenin ke kemayoran.
    PM no telponmu dong say...

    ReplyDelete
  43. hahaha kaget ya? ya itu tuh... patah hati karena kamera rusak...

    ReplyDelete
  44. sekarang nining lagi jadi mimi hitam...hahahaha

    ReplyDelete
  45. udah baikan mbak? maaf lahir bathin juga ya..

    ReplyDelete
  46. yuuuuu....hahaha elo bikin proposalnya ya Mind...

    ReplyDelete
  47. lg patah hati.. kamera rusak...
    kapan mudik? kangen nih..

    ReplyDelete
  48. mending gak di poto dan posting deh Ning, biar aku gak ngiler.

    ReplyDelete
  49. hahahah bude Hany suka ngiler ya klo aku posting poto makanan...

    ReplyDelete
  50. kok bisa gitu sih! sisi lain dah balik modah kok yang lain dah minta pensiun sih ning?!
    Dah buruan beli lagi, gw jadi ga bisa ngences bin ngiler lihat foto2 hasil dapur lo!

    ReplyDelete
  51. Kalo dah beli yg baru foto2 kita dong.. hahahaha.... * kabuurrr *

    ReplyDelete
  52. hahaha ini yang namanya hukum kekekalan massa :D

    ReplyDelete
  53. Ooh pantes jarang posting, ngerti deh sekarang, insya Allah segera diberi ganti ya Tante Nining :-))

    ReplyDelete
  54. kalo mba ning dah 4 tahun 'jalan' ama canon.. aku baru niat beli.. nyari sumbangan juga....... he he

    ReplyDelete
  55. tosss dulu ah.... *pengen ngabur siang nanti ke Ambassador deh...*

    ReplyDelete
  56. asik.......mau dibeliin......buat gue yah? huahahaha

    ReplyDelete