Thursday, June 26, 2008

Cara Saya Menikmati Kerja

Anak sekolah sudah terima raport dan liburan sekolah sudah dimulai sejak minggu lalu.  Temen-temen di Negara 4 musim mulai summer vacation.  Kawan-kawan kantor operation sudah mulai cuti.  Saya liat out of office note bertebaran di mana-mana J

 

Saya?  Cukup bahagia dengan tetap terjebak di tengah hajatan tahunan di kantor saya. 

Kalau hajatan ini dimulai, saya pulang kantor paling cepat jam 7 malam.  Masuknya sih tetap jam 7 pagi.  Selain itu, harus siap-siap terima panggilan kerja pas weekend.  Yah maklum, saya masih jadi buruh...kelas pekerja, yang masih harus tunduk sama perintah juragan saya.

 

Membayangkan pekerjaan yang menumpuk hari ini…dan kerjaan yang harus dikerjakan besok…bikin perut saya mules-mules enak J  Kenapa enak?  Karena lebih baik sibuk daripada bingung gak ada kerjaan kan.. i love to work, dan i love my job.  Tekanan pekerjaan malahan bikin hidup saya lebih hidup.. hihihi mirip iklan apa ayooo?

 

Pengen saya, siang dan sore ini saya melakukan sesuatu sebagai reward pekerjaan hari ini.  Ada yang mau nemenin saya makan siang ikan mentah?  Atau ke raja bebek? Terus sorenya lanjut nonton Sex & The City atau KungFu Panda? Hmmmm... slllrrruuup...

 

OK..sekarang saya balik kerja lagi ya.  Kawan di Balikpapan baru submit production data by field.  Saya harus bikin probabilistic analysis, S-curves, variance analysis, dll.. 

 

Psssst, persediaan coklat silver queen chunky yang gede dan cheese stick yang enak itu…ada banyak lho!  Saya pengen kerja dengan suasana piknik.  Hehehe mimpi kali yee…

34 comments:

  1. enjoy aja dehhh

    *bagi cheese sticknya dongg :-0

    ReplyDelete
  2. Selamat bekerja ya mbak, semangat!

    ReplyDelete
  3. Cheese stick enak juga ada nih stocknya banyak banget di tengah hutan ;-)

    ReplyDelete
  4. Smangat!! Ning, lapis legitnya diawet2 hihihi.... kayak Yuli, makan dikit2...

    ReplyDelete
  5. mau silverquinyaaaaa... tks dah nularin semangat kerja

    ReplyDelete
  6. perlu diikuti semangatnya........sekarang kerja gi malessss banget....padahal mo midterm report.....whuaaaaa......

    ReplyDelete
  7. jumat nih ning, jangan terlalu giat kerjanya, nikmati aja silver queen dengan secangkir kopi atau teh pahit. slurp...slurp........

    ReplyDelete
  8. wah, enak kalo suasana kerja mendukung...bisa makan2, jalan2, piknik :D memang betul, mendingan ada kerjaan daripada gak ada :D

    ReplyDelete
  9. mauuuu raja bebek! huhuhu bikin ngiler aja nih nining.

    ReplyDelete
  10. Nonton sex and the citynya oke juga tuh...jam brapa?;-)

    ReplyDelete
  11. Aku masih ngantuk nih Ning....

    ReplyDelete
  12. setujuuuu...mending banyak kerjaan drpd gak ada kerjaan ;p

    ReplyDelete
  13. inget BB.. inget BB.. mendingan coklatnya diamplop-kuningkan saja ke sini.. R437 ya..

    ReplyDelete
  14. silverqueen chunky kan harus bagi2 Ning..:p

    ReplyDelete
  15. mauuuu... emang sih ning banyak kerjaan kadang bikin gue ribet dan BT, tp begitu kelar kayaknya enaaak banget (biasanya gw lakukan dengan browsing he..he..)

    ReplyDelete
  16. waahh...seminggu ini aku justru ga ada bos artinya ngak ada kerjaan
    tapi walopun ada juga...tetep ngak ada kerjaan xixixi

    ReplyDelete
  17. sama doooong, aku jg lagi makan silver queen chunky, barusan beli di kantin :)

    *salam kompak*

    ReplyDelete
  18. ayo semangat "hiks i missss my job"

    ReplyDelete
  19. nonton sex & the city disambung dengan makan sushi tei di PI2 katanya sih membantu melancarkan sel darah ke otak! butuh volunteer? untuk ngabisin sisa sushi tentunya!

    ReplyDelete
  20. semangat terus, asal jangan sambil nonton kerja, sampe besok pagi nggak akan kelar kelar..he..he..

    ReplyDelete
  21. lho...FC piye? kog silverqueen, raja bebek, cistik?

    ReplyDelete
  22. kalo cara menikmasti hasil kerja gimana Ning ? .... :)

    ReplyDelete
  23. sebulan ini aku kelewatan 2 pelem yg pengen kutonton bareng si jumbo. yah, gara2 nguli juga hiksss.... ayuk nonton bareng Ning!

    ReplyDelete
  24. Selamat sibuukkkk. Semoga tambah bikin hidup lebih hidup.....

    ReplyDelete
  25. silverqueen... mmmhhhhh... boost up numero uno :)

    ReplyDelete
  26. Udah nonton Panda kungfunya?? DIjamin sakit perut deh. Cukup menghibur lah, terutama buatku yang lagi bosen dengan kantor. *LHO??*

    ReplyDelete