Wednesday, March 24, 2010

SPT 2009

Selesai deh salah satu kewajiban saya  sebagai warga negara tahun ini.  Untung ada dropbox di mall sebelah.  Alhamdulillah, jalan kaki gak sampai 10 menit sampai deh.  Udah gitu, karena masih tujuh hari dari tanggal penutupan, gak pakai antrian.

Jadi, buruan deh buat dan serahkan SPTnya ke dropbox terdekat...  btw, ini tanda terima SPT saya... Bagus ya? lebih serius dari tahun lalu yang cuma selembar kertas tipis warna biru :-)

9 comments:

  1. punyaku malah orang pajaknya datang ke kantor...jadi enak dehh...

    ReplyDelete
  2. Huaaa...aku blom sempet bikin :(
    Baru rencana bsk sore heuhehehe, secara dropboxnya dilantai bawah gedung,
    Jadi bawaannya kok males, mana tadi sempet liat orang pajaknya gak ada di tempat lagi,
    Apa karena jam istirahat ya?

    ReplyDelete
  3. di kantorku, ada 2 hari di sediakan drop box nya Ning. lebih gampang lagi, gak keluar kantor blas

    ReplyDelete
  4. weh, saya kirim by pos, tapi gak dapet yg kek gini hihihi *dikirim by pos daripada sama kantor ditanyain udah dikirim belum tapi sama kantor pajak dibilang gak usah, lampirin aja sama spt suami (yg gak pernah ada :P)*

    ReplyDelete
  5. hihihi, aku dah kirim dari bulan lalu.... :)....

    ReplyDelete
  6. aku sudah mbak ning..aku malah masukin ke gambir disana online...

    ReplyDelete
  7. permisi, drop box itu apakah di Mall CBD ya ?
    soalnya suami saya belum sempat serahkan SPTnya, sedangkan saya sudah di kantor.
    sekiranya ada yang tahu infonya dekat2 Ciledug ? Sampai tanggal berapa dan jam berapa bukanya.
    atau, denger2 di PIM juga ada Pojok Pajak ya ?
    Maaf via jalum, mungkin ada yg bisa bantu kasih info, terima kasih.

    ReplyDelete
  8. Saya juga udah masukin walaupun NIHIL hehehe

    ReplyDelete
  9. hmm belumm... lupa lagi cara ngisinya hehe

    ReplyDelete