Sunday, June 3, 2012

Are You A Gym Freak?

Gara-gara sering ke gym belakangan ini, masih dalam rangka ngilangin lemak yang berlebih di badan, saya sempat berpikir: apa saya udah jadi gym freak? Eh taunya ada kuis ini di internet.. Hasilnya adalah, I'm not a total gym freak. Cuma sering nge-gym ajah

Btw, minggu lalu saya over stretching, walhasil saya kena tendon strain.  Udah seminggu ini saya gak ke gym, udah seminggu pake ankle support, udah empat kali fisioterapi, dan dokter cuma ngebolehin olah raga berenang sampai seminggu ke depan.

Ehemm, saya udah turun 7 kg lho...

 

Are you a gym freak?

My Quiz Result: You may like going to the gym and working out. But you are not a total gym freak.

Take this quiz: Are you a gym freak?
Take more quizzes, myspace quizzes and fun quizzes on personality, love and other topics.
 
Berhubung banyak permintaan, ini deh.. foto saya dan kawan-kawan, dijepret tanggal 20 May yang lalu.  Coba tebak.. saya yang manah?
 

43 comments:

  1. Ayyoooo renanggg... Bilang2 yak kl renang... Pengennnnn

    ReplyDelete
  2. biasanya renang di mana Ru? gue mah nebeng tetangga... hihihi

    ReplyDelete
  3. wow !! keren mb Nining....pengen liat penampakan yg turun 7kg :)
    saya juga gak gym freak, wong cuma 30menit sama Jillian, 5x seminggu

    ReplyDelete
  4. aku kesulitan cari foto sebelum dan sesudah, karena baju ku pan longgar2 yah.. jadi gak keliatan bedanya..
    tapi, timbangan yang geser kiri emang gak bisa bohong :D

    saya ke gym 3-4 kali seminggu, minimal 1 jam :D

    ReplyDelete
  5. nah, durasinya masih lamaan mb Nining tuh :)
    saya kalau ke gym udah pasti kurus deh, kurus mikir mbayarnya ....hahahahaha

    ReplyDelete
  6. kereeen udah turun 7 kilo mba, saya baru mulai lari tapi belum rutin :D

    ReplyDelete
  7. untungnya masih dibayarin kumpeni, shant...

    ReplyDelete
  8. pakai foto dong "before and after", jadi kelihatan bener hasil nge-gym nya hehehehehe

    ReplyDelete
  9. saya rutin lari sejak januari... eh tgl 24 June ada 10K di Depok..
    ingin ikuuuttt.. tapi liat nanti kondisi kaki deh...

    ReplyDelete
  10. turun 7 kilo itu lebih kurus dari kita ketemuan di bintaro itu ga ning?
    ku sih lama ga ngegym.. lebih suka yoga deh dan jalan kaki.. juga sepedaan..

    ReplyDelete
  11. lagi cari foto2nya mas.. ternyata saya jarang foto2 :D

    ReplyDelete
  12. iyaaa, waktu ketemuan di bintaro itu paling baru ilang 4 kg :D

    ReplyDelete
  13. Pasti pangling deh kalau lihat foto terbaru Nining, yang turun 7 kilo apalagi setelah menggunakan jurus2 tata rias wajah dari Ruru sensei :-D

    ReplyDelete
  14. *penasarannnnn..................... mau liat penampakan after lost 7kg......

    ReplyDelete
  15. Gimana ceritanya tuh ? stretching model apa Ning yang bisa sampai kena tendon strain ?

    ReplyDelete
  16. Itu mas, fotonya udah dipajang.. pake jurus dendong dari master Ruru :)

    ReplyDelete
  17. klo fotonya dengan pakaian pas badan, keliatan bangeeet... :D

    ReplyDelete
  18. hmmm.. kenapa mbak? :D
    ini cuma atur makan + olah raga lho..

    ReplyDelete
  19. kalau habis olah raga dengan PT, stretchingnya pasti dibantu. Terus, saya suka uji nyali sih.. terus terus terus.. sampe saya bilang stop ke PT.. nah kemarin itu sepertinya kebablasan waktu kaki bagian ankle ditekuk-tekuk... :)

    Baru terasa, kurang lebih 12 jam setelah olah raga. Waktu ke dokter sp KFR, dia bilangnya tendon strain...

    ReplyDelete
  20. Lain kali kudu hati hati, kelenturan semakin berkurang seiring umur..ha.ha.ha...

    ReplyDelete
  21. itu dia.. kadang2 suka lupa sama umur.. eiiitss, saya masih twenty something lho.. hahahaha

    ReplyDelete
  22. Ha..ha.ha...tunggu sampe 40 tahun nanti :))

    ReplyDelete
  23. Citos hehehe.. Secara ga ada tetangga yang bisa di tebengin wkwkwkwk
    Tp dah setahun gs renang lg heheheh.... Eh apa 2 thn yak wkwkwkwk

    ReplyDelete
  24. Wkwkwk... Dirimu cantiikkk
    Ehh bukannya dah pernah di pajang yg sebelum gym?
    Beda bangeetrttt

    ReplyDelete
  25. Blom bs balik ke gym nih....ngirii... Dulu biasa sambil pacaran.... Papa damai jd sendirian sekrg. Udah lost 8 kg tuh si papa dlm 5 minggu... Gw cuma 1,5 kg sajah. Beda emang kalau gak pake xercise

    ReplyDelete
  26. Eh iya... Ntar kalo kita ktemu dah lebih kecil lg dong...mantep deh!

    ReplyDelete
  27. udah lama gak berenang di Citos.. hehehe

    ReplyDelete
  28. iya, udha pernah pajang foto waktu sebelum diet & olah raga...
    cantik dooung.... siapa dulu gurunya hahaha
    makasih ya Ru... btw, nama elo sekarang ngetop di kalangan temen2 gue..
    seolah ada bedak merk Ruru.. hahaha

    ReplyDelete
  29. banyak tuh, turun 8 kg dalam 5 minggu... :)
    gue tuh soalnya dipantau sama dokter, jadi dia tau... kapan gue rajin olah raga, dan kapan tidak :)

    ReplyDelete
  30. Moga2 ya Sil.. masih 2 kg lagi yang kudu dibuang...
    nah ini, dua minggu kaga boleh nge-gym dulu...

    ReplyDelete
  31. Huahahahha... #ngakak
    Makasih ya...siapa dulu marketingnya :-D

    ReplyDelete
  32. Nining yang paling kiri.... yang senyum lebar!! Bener nggak sih? Bener deh kayaknya :D

    ReplyDelete
  33. wihh... salut banget.. saya selalu salut sama teman-teman yang suka lari..
    Huhuu.. my dream sport!.. Tapi nggak pernah pede.. :(
    Dulu jaman muda pernah sesekali lari ke mandala krida, tapi cepet bosen. Lari efektif banget buat nurunin berat badan.. terasa banget.. Tapi ya itu, tetep kalah sama keset, malezz :( Sekarang apalagi.. badan terlanjur bengkak, makin malezzz..

    ReplyDelete
  34. awal2 suka lari dikatain temen: nining lari dari kenyataan... hahaha
    padahal saya seneng lari karena bisa olahraga sambil ngelamun...
    klo renang sambil ngelamun, bisa gelagapan hihihi

    ReplyDelete
  35. ningnong, gw jadi deg2an...
    jangan2 gw ngga mengenali elo pas kita amprokan ketemu :D

    ReplyDelete
  36. ehhh.. mba ning tuh twenty something? bener? *baca yg obrolan sama om eddy

    btw, aku kapan yaaa mule ngurusin badan? perasaan skrg koq makannn melulu, apalagi abis nyusuin :))

    ReplyDelete
  37. Mbak Ning paling kiriiiiiiii kan (kalo dari layar saya)?
    Luar biasa, makin kaya orang Timur Tengah loooh :-D

    ReplyDelete