Thursday, March 9, 2006

Tawaran Kerja


Kenapa tiba-tiba dua hari belakangan ini, aku dapet tawaran kerja di tempat lain?  Padahal aku ngga pernah kirim lamaran ke sana.  Is it a sign, for me to move on?  Is it the right time for me to decide, whether i wanna stay with this company or try another adventure out there?


Yang pertama, base-nya di Singapore.  Kendalanya kalo aku kesana, aku ngga bisa fleksibel pulang ke jakarta seperti sekarang ini.  Kasian ibu 'kan...


Yang kedua, mr. CP minta aku kirim CV, nanti dia forward ke upper managementnya.  He can't promise me anything, tp bisa diusahakan kalau aku minta ditempatkan di Jakarta.


Ya, Allah... Bingung nih!  Keduanya menawarkan aku the opportunity to broaden my exposure..  Tapi aku cuma pengen bisa deket ibuku, dengan tetap bisa berkarier dibidang yang aku sukai..


 

4 comments:

  1. u shud think it over, mbak.
    tp kl ga mao, i mao kok huehehe...
    salam kenal yah

    ReplyDelete
  2. hehehe boleh boleh.. kirim aja CV-nya ke aku, biar kuforward ke mr CP :D
    Salam kenal juga ya

    ReplyDelete
  3. hikss, seandainya ibu mau.. hehehe, diajak ke duri aja, beliaw ngga mau :D

    ReplyDelete