Saturday, March 11, 2006

Weekend tapi kerja...


Ini nih.. gak enaknya tinggal di komplek perumahan yang deket ama kantor... klo ada panggilan buat kerja pas hari libur, yaa gak bisa nolak!


Jumat sore, boss Andy bilang: you guys have a good weekend, OK?  Ngga lama kemudian, boss besar Lawrence datang ke ruanganku:  nining, can you finish this by monday? katanya sambil bawa Primary Area 1stQ 2006 Score Card!   Huuaaaa, nyesel euy nggak langsung pulang jam 5 tadi!


Sabtu pagi, komputer rumah kena virus Brontok.. ketularan laptop Penyok!  Sebeeelll....  terpaksa deh, kerja di kantor! 


Minggu pagi, ada 2 sms..  Dari Tunggal: mancing ke Dumai yukkk...  Dari Bapak & Ibu Bangun:  Bener nih, ngga mau makan bakpau di Dumai?  Emang dasar ngga punya perasaan kalian yaa... :D


and now here I am, di kantor.. updating my MP.  Meanwhile, no progress on my score cards!  huahahahahaha... masih ada waktu after lunch!  Semoga bisa selesai sebelum meeting senin pagi jam 09:00. 


7 comments:

  1. salam kenal mba..
    "kalo aku sekarang gak kerja, cuma jadi panitia seminar yang tempatnya di kantor...males banget kan....!!!"

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga.. hehehe, jadi judulnya sama ya.. weekend di kantor :D

    ReplyDelete
  3. Ning, kalau aku nih, weekend ngumpul dengan 2 teman NCC, masak bareng di rumah.
    Gak punya perasaan karena pamer? hehehehe....emang.

    ReplyDelete
  4. Waduh... enak banget! Masak apa mbak? Sama siapa aja? Kirim2 dong ke duri.. hehehe

    ReplyDelete
  5. paling enak weekend tuh jj n makan, ning.
    sun - fri dah ngadepin kerjaan, weekend refresh dulu dunk. kl ga takutnya nge-hang lageee....
    apalage jakarta nyang crowded giniii.....

    ReplyDelete
  6. iya yah.. jadi ngga sabar nunggu jakarta assignment nih.. doain ya! nanti kita bs jalan2 & makan2 sama2 klo weekend :D

    ReplyDelete
  7. siiiiipppp dah......
    tinggal nyebut :D

    ReplyDelete