Thursday, November 30, 2006

[Joke] Tulisan di Belakang Truk/Bis/Angkot dsb

Siapa bilang para sopir itu cuman bisa nyetir doang? Ada banyak kata - kata bijak yang bisa kita dapetin dari jalanan..


Khususnya tertulis di belakang kendaraan umum, truk, de el el..

ini nih, sebagian postingan kata-kata bijak yang didapet dari jalanan.. hehehe... konyol abis!


"TABAH MENANTI"

"Mabok bae"

"Ku Nanti Jandamu"


NEW FEAR THE ME IS 3 --> Nyupir demi istri


AN3DIS


!!! SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS !!!


"WWW. A P KT NTE AJ.COM"


"Ber 2 1 7 an"


CAN'T ARE ROCK --> Ken Arok


MER - 123 - LUCK --> Mertua Galak


THONK HE LOVE --> Thonk khilaf


"Anda butuh waktu,kami butuh uang"

"Naik Gratis,Turun Bayar"


"Ma2ku 1/3 dis"


THE ME anak IS 3


Jagalah jandamu -->jagalah jarak anda???


"JANGAN DINIKAHI BILA SEGEL RUSAK"


"be are the kill us all come f??k" -->Biar dekil
asal

kompak


SO FEAR SHE N THINK ---> Sopir Sinting


BE YOUNG CARE ROCK ---> Biang Kerok


Alone By Must ---> Alon bae Mas


CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU


CINTAMU TAK SETULUS CINTA EMAK GW

Ja500Let --> Jago Pelet


Moe K Sue Fear 1/3 Rong --> Muka Supir

seperti

garong


SPONGE DONG


BURONAN MERTUA


"on any book an plumb pleasant"


"BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN"


**Bercinta di Bis Berpisah di Terminal**


"STREET FIGHTER"


PUTUS CINTA... sudah biasa...

PUTUS ROKOK... merana...

PUTUS REM... matilah kita...


Cintaku Berat Di Bensin

MAN7jur


JUM'AT KELABU ---> Trayek Ps. Jumat - Pd. Labu


Mencari nafkah demi desah


JANDA BARU NENEN ---> Trayek Juanda - Ps.

Baru - Senen


JANDA 1/3 DIS


Do Now .. Casino ... In Draw ... War Cop DKI

"bukan salah ibu mengandung.. .salah bapak nga pake sarung"


LONG STREET OF MEMORY


"Ora Sama Bin Lain"


"besar di rantau, tua di jalan"


"tak sehina yang kau duga"

"Q-Cay Was here" trus dibawahnya ditulis

"kasian deh lo was here.. ke dokter aja"


"UCOK= Uang Cukup Ongkos Kurang"


"Lupa namanya, ingat rasanya"


"Enak tapi dosa"

"Istri goyang suami basah"


"pergi karena tugas ... pulang karena beras.. "


"rejekiku dari silitmu" --> tulisan di truk sedot tinja


MATSIBISHA --> Masih Bisa


cinta di tolak dukun terbahak

F??k Here Miss Kind!!! --> Fakir Miskin


"goyang pantura"


Pulang malu, tak pulang rindu..

18 comments:

  1. he he... ternyata kreatip juga ya mas2 supir itu.

    ReplyDelete
  2. qiqiqiqi.... ya amyun ngumpulinnya berapa lama nech???

    ReplyDelete
  3. HAHAHA.....(sambil guling2)
    yang kreatif yg nulisin di MP........*kabuuuurr*

    ReplyDelete
  4. hihihi..emang tulisannya lucu2 say, blom lagi gambarnya suka seronok, mungkin biar pengemudi di belakang truk nggak bete kali yee..:P

    ReplyDelete
  5. WHOAHAHAHAHAHAAHAHAHA ... dari dulu tuch aku seneeeeeeeeeeeeeengg banget bacain tulisan di belakang ankot atawa bus atawa truck2 luar kotaan .. lucu2 pisan ... BTW aku copy ya :) krn mungkin bisa aku tambahin ... hehehehe

    ReplyDelete
  6. mba nining, meni tekun amat, pasti deh diagendanya banyak contekan..hehehe

    ReplyDelete
  7. hahahahahaha asli kreatif bgt! favorit aku :
    NEW FEAR THE ME IS 3!

    ReplyDelete
  8. hahahaha lutju bgt.....ember..supir truk itu kreatif bgt..dari kata2 yang berarti ampe yang tidak berarti...mba..berapa lama survey nya...:)

    ReplyDelete
  9. waksss baru dapat ini setelah ada linknya dari t4 teh lina

    ReplyDelete
  10. hehe.. jadi ingat si Kareem bikin istilah... we break it, you fix it (lha??)

    ReplyDelete
  11. "TILAS TAPI RAOS" udah ada blum ????

    ReplyDelete
  12. bacanya ngeja satu2 biar bisa ngira2 maksudnya...serasa baru belajar baca...
    *sambil ngakak guling2*

    ReplyDelete
  13. rajin bener ngumpulin "tag'nya para chaufeer...:)) :))

    ReplyDelete
  14. apa pula artinya yang ini.... tidak pakai kaos?? hehehehhe

    ReplyDelete
  15. Bukan tidak pakai kaos ...
    Tapi, artinya : 'Bekas tapi enak/nikmat'

    Kayaknya ditujukan buat janda kembang, huehuehue

    ReplyDelete