Monday, December 11, 2006

Sarapan Hari Ini

Setelah melihat wajah memelas Meita kemarin sore...aku memutuskan untuk membuat Opera Cake lagi, sekaligus untuk menghabiskan persediaan almond powder di dapur.


 Hasil kemarin lebih bagus dari hasil hari sabtu.  Lapisan-lapisan cake almond, coffee ganache dan chocolate ganachenya semakin jelas terlihat..


ahhhh betapa indahnya... mirip deh sama core yang diambil dari sumur baru... *hallahh, gak jauh2 dari kerjaan*


Sepertinya Meita cocok dijadikan Marketing Manager 'kueh ningnong' suatu hari nanti 


Lihat email dari Meita, setelah kita sarapan Opera berdua tadi pagi...


-----Original Message-----


From: Meita Silaban


Sent: Tuesday, December 12, 2006 8:03 AM


To: Martinelly, Helda (della); Setio, Andriyani T [Technical Team SLO]


Cc: Purwaningsih (rrpurwa); Miranti, Ratih


Subject: Breakfast.....


 


 


Bayangkan..... Betapa dekatnya Cheese Cake Factory dari Balam....


Bayangkan..... Anda sarapan dengan sepotong Opera Cake bersama secangkir kopi


 


Mmmmhhhhhhhhhh.......


 


Bukan Cuma bayangan loh... Nyata!! Hehehehehe


 


 


Hubungi:


Cheese Cake Factory cabang duri : 26381: Dijamin puas!!


-------------------------------------------------------------------

13 comments:

  1. tar nodong di jakarta ah...... :-)

    ReplyDelete
  2. Kapan mau dibuka toko kuenya Mbak? Mau ngantri nih...

    ReplyDelete


  3. saya juga dong...................

    ReplyDelete
  4. tau nggak Ning, kendala yang harus kuhadapi kalo mau nyoba bikin ...
    1. gag boleh nyalain oven sendiri
    2. mesti bikin almond powder sendiri
    3 kalopun mateng, paling-paling mesti ngabisin sendiri ...
    tuh kan ribet ... so, kenapa aku gak dikirimin aja ? ... he he he ...

    ReplyDelete
  5. sarapanku cuman secangkir kopi... atau teh hijau... hiks.. teganya kau Ning!!!

    ReplyDelete
  6. Kalo aku mau sarapan malah ngitung kalori dulu. Abis berat badan ngga turun-turun sih

    ReplyDelete
  7. glekgh.... MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.... :'(

    ReplyDelete
  8. nggak adil, wajahku juga sudah memelas tapi kok nggak dibikinin? :(

    ReplyDelete
  9. saya juga bersedia jadi marketing manager lohhhh

    ReplyDelete
  10. Whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, yang ini asoy banget Mba, aku juga mau jadi marketer nya Mba di Inggris kalo gini :-)

    ReplyDelete