Sunday, June 10, 2007

Jumpa lagii....

dengan nining di sini... pada tanya ya, nining kemana aja?  hehehe GR mode ON.

sibuk? ngga juga... biasa lah, abis jalan-jalan *baca: kerja* ke balikpapan & duri. 

dulu, aku sering membayangkan... enak kali ya, kerja sambil jalan2 gratis keluar kota.  Sering iri kalo lihat teman2 yang dapat kesempatan itu... hehehhe  Setelah aku pindah ke jakarta, aku jadi bagian dari tim yang sering jalan2 dalam rangka kerja.  Enak siihhh, tapi capeeeeekkk!  ini pegel2nya belom ilang... hahahha itu mah gara2 begaya jogging hari minggu kemarin, padahal udah 6 bulan gak pernah olah raga

Enaknya, bisa datang ke tempat2 baru... bisa ketemu orang-orang baru... bisa berbagi ilmu2 baru... bisa keluar sejenak dari rutinitas kantor dan bisa naik pesawat kelas bisnis hahahha.. belom lagi per diem allowance-nya yang lumayan.. *bisa buat tambah2 beli magimix*

Gak enaknya, capek... banyak persiapan ini itu untuk meeting, atau kelas or workshop yang diadain... terus malemnya ada post job evaluation, sambil persiapan materi esok hari...  Kalau ini berlangsung lancar, masih ada waktu malamnya buat cari makanan enak... tapi kalau nggak, ya terpaksa makan di hotel saja

Oiya, bukan nining kalo kerja tapi gak nyambi yang lain... Di Duri, sempat di'tanggap' untuk kasih kursus cake decorating.  Walaaaaahh, iki piye? cake decorating kan perlu persiapan bahan & alat...  Setelah dinego, akhirnya kawan2 (baca ibu2) di Duri cukup puas kalau aku demo bikin cake tapai keju... hahaha  semua senang, karena bisa bawa pulang cake tapai yang empuk dan enak ke rumah masing2... Tapi sayang, acara kali ini lupa dipoto...

38 comments:

  1. udah kebeli magimix nya? *btw, ituapaansiy...:P*

    ReplyDelete
  2. magimix itu merk food processor yang gue idam2kan...
    ayo dong, Ki.. sumbangin gue buat tambah2 beli magimix hahahaha

    ReplyDelete
  3. termasuk yg bertanya2 kemana gerangan dirimu hehehe

    ReplyDelete
  4. waah puas2in dech Ning jalan2nya mumpung masih muda ..:)
    soalne kalow udah punya buntut kayak akuw ini, rada ribet kalow kebanyakan travelling..bukan apa2 Dillon masih kecil soalne...kasihan juga khan kalow sering2 ditinggal...:)

    ReplyDelete
  5. Tuhh kan bener ke Duri..., kmrn si Rosmi nanyain aku mbak, nanya no. telpon mbak Ning, mo nanya German Coklat Cake :)

    ReplyDelete
  6. Tuhh kan bener ke Duri..., kmrn si Rosmi nanyain aku mbak, nanya no. telpon mbak Ning, mo nanya German Coklat Cake :)

    ReplyDelete
  7. Tante nining... syukur deh, sehat2 aja dan selamat sampai rumah... kapan2 aku main lagi ya....

    ReplyDelete
  8. ke BPN memang jalan-jalan..
    kalo ke Duri mah... gawe ajah hehehe (buat cake juga bagian dari "pekerjaan")

    ReplyDelete
  9. yang pegel nih tapi seneng juga khan mbak ning

    ReplyDelete
  10. Dinas ke Duri = reuni bidang perkue-an he he...Jelas aja ex-murid Nining disana menyambut gembira Nining dinas ke Duri. Sharing kepinteran gitu lhooo

    ReplyDelete
  11. walah sempet juga kasih demo ...bener2 tenaganya banyak deh kami ni...

    ReplyDelete
  12. Pingin juga liat Nining lagi demo...Tapi demo masak ya..bukan workshop tentang minyak..hehe

    ReplyDelete
  13. sempet aja kasih demo masak.. mao juga dung Ning diajarin 'nghias cake

    ReplyDelete
  14. lah kelas masaknya jam berapa tho Bune?
    perasaan sibuk terus seharian.... bahkan sabtu pagi dah gak tahan stay di Duri?
    *bingung mode:ON

    ReplyDelete
  15. Di Duri ada apanya Ning? belum pernah aku ke sana.

    ReplyDelete
  16. iya, si Rosmi telpon aku sabtu siang..udah sampe jakarta lagi :)

    ReplyDelete
  17. ditunggu lho... aku gemes banget ama Damai... liat tuh, matanya gede banget! hahahaha

    ReplyDelete
  18. hahahha iya bener... bikin kueh kan kerjaan gue juga...

    ReplyDelete
  19. Miss you, too... huhuhu kucingna lucu bangettt...

    ReplyDelete
  20. seneng dong.. sekarang lagi nunggu tukang pijetnya :))

    ReplyDelete
  21. itu dia, mbak.... yang pengen dishare banyaaaaaaaaaaaak banget! tapi waktuku terbatas... jadinya, temen2 di sana malah ngusulin aku klo cuti ke Duri ajah... hahahhaha mimpi kali yeee

    ReplyDelete
  22. nanti kukabari bune nek meh nang Jogja meneh

    ReplyDelete
  23. kekekkekek ikut workshop, dapat bonus demo masak gratis... hahahaha

    ReplyDelete
  24. ayo aja, Min... klo elo pulkam, kabar2in yah... nanti gue sempetin deh

    ReplyDelete
  25. kamis sore, di rumah si Abah... ada 4 ibu yang ikutan..
    jumat sore itu udah berangkat ke PKU, soalnya workshop bisa selesai lebih cepat dari jadwal

    ReplyDelete
  26. di Duri ada gajah, pohon sawit, ladang minyak yang pakai injeksi uap... 7 tahun aku di sana mbak! makanya, dinas ke sana kemarin itu sekalian reuni dengan kawan2 lama...

    ReplyDelete
  27. Yah ... dari dulu nggak kesampaian ikutan kursusnya Nining ..... kapan com-bus kesini?

    ReplyDelete
  28. buuuuu, ada yg nanya MFM 4 udah diumumin blm hasilnya :D

    ReplyDelete
  29. combus ke sana? nanti yaaa klo kumpeni lagi generous hahahahha

    ReplyDelete
  30. sik tho.. iki lagi ngumpulin nyawa dulu hahahahha
    minta maaf ya..belom sempat ngumumin hasilnya

    ReplyDelete
  31. hebat..hebat... kapan yach aku bisa belajar sama mbak nining soal decorating ... ntar deh ditanggap mampir ke bogor yach

    ReplyDelete
  32. enak yah bisa jalan2...kapan kasih demo ke Qatar...hehehe....di tunggu mbak....

    ReplyDelete