Tuesday, June 12, 2007

Senangnyaaa.... pagi-pagi dapat kejutan!

Tadi sampai kantor jam 06:30.  Buka pintu ruangan..jalan menuju meja kerja... eh kok ada sesuatu di atas kursi kerjaku...apaan tuh?

Whhhaaaa.... ada 4 bungkus kecil-kecil Ghirardelli 60% cacao kedoyananku!  Ngambrak di atas kertas-kertas kerja yang aku kirim kemarin sore ke Fernando... my colleague, my mentor, my advisor.

Ternyata beliau sudah balik dari cuti...pas aku bilang makasih ke dia, keliatan kalau masih jetlag tapi bela-belain ngantor dan review kerjaan... udah gitu dia gak lupa bawain coklat kedoyanan gue lagi!  Top banget daaaahh...

*lagi sarapan kupi & coklat pait*

50 comments:

  1. Mauuuuuuuuuuuuuuuuu............** kedip kedip **

    ReplyDelete
  2. Coklat? Mau dong, jangan diabisin dulu...

    ReplyDelete
  3. Ning, bagi kek dikit....sepotek aja :D

    ReplyDelete
  4. awas ya Ning...kalau nggak bagi ke aku... aku sumpahin timbangan langsung naik tuh! hihihihi......

    ReplyDelete
  5. bagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  6. endank ya ? maklum gak gitu hobby coklat....

    ReplyDelete
  7. ahhh.....coklat cinta dari fernando...how sweet! *masuk kantor dalam keaadan jetlag demi elo ning....tanda2nya neh :):):)*

    ReplyDelete
  8. Baiknya si Fernando...ganteng gak mbak??:D

    ReplyDelete
  9. Waktu Gangsar ke sini, aku sempet titip ke dia 6 blok besar coklat Ghirardelli buat Meita dan Bayu di Duri....pada kaget kali aku kirimin segitu banyak... habis, enak sih tuh coklat... jadi pasti yang nerima di sana senengnya minta ampun... Udah nyicipin ice cream di Ghirardelli Square - SF?.. sluuurrrp... jgn bayangin ngantrinya, bayangin aja nikmatnya.....kapan ke sini, Ning??

    ReplyDelete
  10. duh .. asik nya oleh2 ghirardelli hehe .. oya coklat Paatchi itu yg waktu itu dibawain mbak esther khan yah? skrg udah ada butiknya di PI Mall 2 khan tuh yah

    ReplyDelete
  11. seneng banget punya temen baek gituuuuuu

    ReplyDelete
  12. boleh.. buat hadiah ultah ya Na :D

    ReplyDelete
  13. weeeiiss, ngeri nih..sumpah gajah mada lewaaattt... hahahahaha

    ReplyDelete
  14. endang bambang mba... aku doyan dark choc

    ReplyDelete
  15. hahaha si teteh bisa ajah... masuk kantor masih jetlag demi kerjaan yang due hari ini.. hihihihi

    ReplyDelete
  16. mmmm mirip don corleone di film godfather... hihihihi

    ReplyDelete
  17. sini sini... tapi nanti bagi2 yang lain ya :D

    ReplyDelete
  18. Ya amplop, kalo dihabisin sendiri bisa melar tuh badan kamu Ning. Sini kirim ke Kemang aja. Apa perlu aku kirim OB kesan?

    ReplyDelete
  19. masih ada dung.. dieman-eman hehehehe

    ReplyDelete
  20. gue ke sana, tapi gak liat es krimnya Na... dah gitu malem pula..hihihi anginnya nek, di SF.. mana tahaaan!

    ke sana lagi? kapan yah... disuruh submit abstrak ama reseves coordinator IBU buat reservoir management forum katanya buat taun depan..

    ReplyDelete
  21. ada yah? mampir ahhh nanti sore... :D

    ReplyDelete
  22. iya teh... Alhamdulillah, punya temen-temen yang baek.. :D

    ReplyDelete
  23. gak apa2 melar..yang penting enaaaakkk makan coklat :))

    ReplyDelete
  24. He eh.... waktu itu surprise banget..... gak pake ngemeng-ngemeng soalnya....
    tiba-tiba aja ditelp, coklat dah nyampe duri. hihihihihi
    pertama kali ngerasain coklat begituan. enaknya....besoknya kan aku cuti, aku bawa ke rumah.
    dengan bangga+norak ngomong ke emak "nih Ma, coklat dari amerika..."
    huahahahaha......
    Thanks ya Mbak Ina.....

    ReplyDelete
  25. bulan depan, klo koper gak penuh, aku bawain lagi...
    Nining mau?

    Meit, Costco lagi gak produksi coklat yg wkt itu Meita bilang... di Costco musiman sih...

    ReplyDelete
  26. mau banget.... truffle-nya juga boleh Na.. hahahha *ngelunjak*

    ReplyDelete
  27. sampe kantor setengah tujuhhh???/.... whoaaa... pagi bangeeetttt

    ReplyDelete
  28. rasane koyo opo? ngicipi sak wungkus geee :p

    ReplyDelete
  29. nanti gw bawain coklat 60% dari sini yaaa.. pasti suka dweh.
    *toss, sama² doyan dark choc*

    ReplyDelete
  30. hahahha biar bisa pulang jam setengah empat :))

    ReplyDelete
  31. halaaah Lindt 70% kemarin masih kurang? hahahahah

    ReplyDelete
  32. asyik asyik... thanks yaa :D
    iya mind, gue doyan banget ama dark choc..

    ReplyDelete
  33. huaaa.. cokelat lagi ?!? mauuu...
    ehhasil MFM dah diposting belum ya? apa aku kelewatan ya 'mbak?

    ReplyDelete
  34. Nong, punya alamat rumahku gak? sini kukasi... biar gampang ngirim coklatnyah :">

    ReplyDelete