Monday, October 29, 2007

Yang Bikin Hati Senang...

Tadi pagi,. bossku si Joel dateng, ketok pintuku...

 

Joel (J):          nining, how r u?

Nining (N):      good, thank u!  How r u?

J:                  Just fine.  I didn’t see you yesterday.  Where were you?  (Ya iya  lah…  dia meeting sampe sore, jam 4 gue udah pulang!)

N:                 I was in a class for a PSC overview.  Too bad there wasn’t enough time since GPO included on the program.

J:                  Hhhhmmm…. Go thru DOR, should be completed by end of Nov

N:                 Apaaaaa? *Angky’s style*

 

Bete bete bete…. Nambah2in kerjaan aja siii…gak rela ya bos kalo gue santai-santai kerja sambil ngempi?  Kan bukan salah gue klo kemarin waktunya gak cukup!

 

Masih bete… sampai akhirnya pak Yoyo (mail officer) ngantar 2 amplop kuning.

Masih bete… dengan takut-takut pak Yoyo meletakkan amplop tersebut di mejaku.

”Makasih ya pak…”  (Bete tapi gak lupa bilang makasih..hahahaah*

Masih bete, buka amplop 1, dari Ina (Bakersfield CA) 2008 Wilton Year Book!!!

Udah gak gitu bete, buka amplop 2, dari Thole (Bakersfield CA)… the whimsical bake house book!!

 

Makasih ya Ina... makasih ya Thole... buku2 itu tiba dengan selamat!

Gak bete sama sekali… lagi posting dan pamer potonya…hihihihi

Mmmm… 2 buku itu bikin hati senang pagi ini…

67 comments:

  1. ayo..kopdaran! sama bawa hasil eksperimen!

    ReplyDelete
  2. Asiiik... pajang foto2nya kalo cakes-nya udah jadi... kudu!!! *maksa*

    ReplyDelete
  3. Asyiiiiiikkk .. jadi nggak betek lagi ... ikut seneng :) ...

    ReplyDelete
  4. pasti tambah mahir aja bikin cake nya.

    ReplyDelete
  5. Hihihihi mendung tak berarti hujan ya....
    *gak nyambuuung*

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah bete nya dah ilang>..... :))

    ReplyDelete
  7. Hiks...bisa pulang jam 4 sore. Aku lagi kejar-kejaran dengan jadwal rapat WP & B buat 2 projects, POD dan extension. huaa...pengen kaburrr nih.
    Udah stress.

    ReplyDelete
  8. asiikkk ,..mana bukunya ..mana ????

    ReplyDelete
  9. asyikk Tante Nining mau buat dekor kue apa tuk aku?
    Kamera nya dah beli ya Tan?

    ReplyDelete
  10. walah ... kirain si Ira ngiriminnya : The 'wimcycle' - Bike House Book
    :-D

    ReplyDelete
  11. whuiihhh wilton year book ....asyik banget...

    ReplyDelete
  12. horeeeeeeeeee gue nanti mampir ya ke kantor lo yaaaaa, pengen liat itu si whimsical...

    ReplyDelete
  13. Iya kopdar.. bawa bukunya juga dong... hehehe

    ReplyDelete
  14. trus trus... itu fotonya udah pake 400d?

    ReplyDelete
  15. ikut seneng jeng... ditunggu hasil prakteknya

    ReplyDelete
  16. kyknya lebih seneng nikmatin hasil bukunya deh Ning...hehehe

    ReplyDelete
  17. alhamdulllah mba ning ga bete lagi...mau ikutan donk kalo kopdaran.......... he he..

    ReplyDelete
  18. wih mba... aku liat previewnya wilton year book itu tu... kereeeeennn. pasti tambah keren jg ngedekor cakenya.

    ReplyDelete
  19. berarti bakalan nambah fulush jg dong Ning...!!!!

    ReplyDelete
  20. Asyikkk...hilang deh bete-nya...
    ditunggu reviewnya yah....

    ReplyDelete
  21. Ning, pesen kue ultah bisa ga? ada diskon pelanggan Multiply kan? :D *teteuuub*

    ReplyDelete
  22. iya nih... nanti hasilnya dipajang.. dengan catatan si canon PS gak ngambek lagi :))

    ReplyDelete
  23. kekekek belom jaminan...buku itu buat referensi aja kok..

    ReplyDelete
  24. kekekek jangan kebanyakan main ujan!
    *lebih gak nyambung lagi*

    ReplyDelete
  25. Belom jadi beli Josh... kameranya lagi rada sembuh nih...

    ReplyDelete
  26. hahahaha klo itu yang dikirim, mba Nen pasti pengen juga...

    ReplyDelete
  27. yoi... asyik banget mbak! seru-seru idenya...

    ReplyDelete
  28. ngintip boleh, pegang jangan.. hahahaha
    main aja ke rumah, sil... banyak buku yang lain juga...

    ReplyDelete
  29. tgl 4 gue ke bintaro bu... mau sekalian diliatin? wink wink...

    ReplyDelete
  30. asyik banget....idenya kreatifnya banget!

    ReplyDelete
  31. belooooom..... tiba2 kameraku sembuh... ajaib!!

    ReplyDelete
  32. iya nih asyik banget.... bikin happy sepanjang hari.. hahaha

    ReplyDelete
  33. ditunggu ya wit... semoga kameraku normal-normal aja

    ReplyDelete
  34. klo kuenya dummy, mau dinikmati juga? hahahaha

    ReplyDelete
  35. yuk bikin kopdaran anak2 ciledug deh... aku dateng insya Allah! :D

    ReplyDelete
  36. buku Cake Decorating say... isinya macem2 ide, teknik, model... seru deh! keren abis...

    ReplyDelete
  37. Amiin... yang pasti belajar terus dong... :D

    ReplyDelete
  38. review singkatnya: hmmm must have item for those who love cake decorating... just like you, babe! Gelem ra?

    ReplyDelete
  39. pesen buat dianter ke tempat loe mind? boleeeeh... =)) =))

    ReplyDelete
  40. maaauuuuuuuuuuuu.......bukunya dong :)

    ReplyDelete
  41. Waaaahh keren banget bukunya.....jadi pengennnn hehehehehehehe

    ReplyDelete
  42. ongkos kirimnya koq belum dibayar?? belum ada amplop kuning isi cup cakes atau apa keq....

    ReplyDelete
  43. bikinin donk apa yang ada di buku...:-D

    ReplyDelete
  44. makin banyak nih kreasi yang keluara... :)

    ReplyDelete
  45. ahaaaaaaa...pasti banyak hasil uji coba nya nih mbaa.. di tunggu loh ya..klo dah ga BT lagi hihihihi... ikut seneng juga aah..

    ReplyDelete
  46. pilih sendiri ya Ky..mau dibuatin yang mana :D

    ReplyDelete
  47. hai kamu.... kemana ajah? :P
    denger2 di Duri ada gossip hangat ttg diriku? wakakakkakakaka

    ReplyDelete
  48. gosip yg itu? yang katanya dirimu sekarang punya empat "piaraan" ?
    qeqeeqeqeeqe


    Tantehhhh Nakaaaaalll yaaaa..... (huahahahaha)

    ReplyDelete