Monday, December 17, 2007

Ketemu Lagi dengan Kak Ellen

Asyik.. akhirnya jadi juga rencana ini.  Kopdaran lagi dengan Kak Ellen dari UK di acara MasBY (Masak Bareng Yuk) Detikfood.  Ini merupakan pertemuan kedua, setelah sebelumnya ketemu kak Ellen di Plaza Senayan.  Waktu itu janjian ama Ibu Yuli & Jeng DJ.

 

Waduh, kak Ellen ini orangnya heboh sureboh... asyik banget dan pastinya ngangenin!  Dateng-dateng di Ranch Cooking School, dia bawa bungkusan gede banget!  “Wooi, ini aku bawa arsik ikan mas asli Batak”  Asyyiiiikk….

Kak Ellen ini sebetulnya belom jadi kontakku di MP waktu pertama kali ketemu.  Emang dasar aku orang yang suka sok akrab, aku mau aja diajak ibu Yuli ke PS buat ketemu kak Ellen.  Tapi sumpah, nggak nyesel boooow...!  Rugi banget klo kesempatan itu dilewatkan!

 

 

Abis ketemu di PS, kami berdua sering sms-an.  Ngobrol-ngobrol soal kamera, kue dan lain-lain.  Gilingan deh temen-temen di MP ini!  Belom pernah ketemu, tapi berasa udah kenal seumur hidup.  Ya contohnya kak Ellen!  Kayaknya, aku tahan ngobrol ama Kak Ellen sampai pagi! J J

Liat deh gaya kak Ellen berikut ini!  Kebayang dong booo serunya dia bercerita J  Sayang banget, aku gak bisa bawain kue double chocolate andalan karena jumat malam itu aku baru sampe rumah lagi jam 11 malam.  Kak Ellen bilang,”ning, bisa ketemu kamu aja aku udah seneng banget!” Gubrak deeeeh...

 

Ini foto rame-rame di Ranch Cooking School kemarin.

 

Ini Arsik ikan mas yang dibawa kak Ellen ke acara MasBY.  Jangan pada ngiri yeeee.. sumpritttt, enak banget!

 

18 comments:

  1. gue nih yg nyesel banget, kaga bisa ketemuan waktu di PS, padahal udah disana ...hiks hiks....gara2x macet tuh......sebel deh........
    padahal elo juga, gue yg ngomporin supaya datang ke PS.....wakakaka

    ReplyDelete
  2. hahaha iya, elo kan ngomporin gue juga..
    waaah, mending ikut ke PS daripada terjebak macet :))

    ReplyDelete
  3. Ellen yang heboh...Bener..ngobrol ama dia bakal betah dan terus segar. banyak yang nggak nyangka..kalau baru sekali itu ketemuan ama Ellen, saking akrabnya ngobrol.

    ReplyDelete
  4. wah asyiknya bisa ketemuan Ellen...
    enak banget deh yang di Jakarta...*sirik abis*

    ReplyDelete
  5. wah kangen deh ama ikan mas arsik huhuhu...*ngileerrr*

    ReplyDelete
  6. Kak Ellen emang ngangenin dan seru abisss......kapan ya daku ketemuan lagi sma Kak Ellen?

    ReplyDelete
  7. Aku sih ngiri berat Ning....ayo...bagi-bagi...tanggung jawab....

    ReplyDelete
  8. hihihih bener Ning .. heboh sureboh.
    Yg kocak ... udah ngobrol2 heboh baru ketauan klo gue dan mbak Ellen blom jadi kontak di MP. sok akrab ajaaa...

    ReplyDelete
  9. Posting dong resep acara MasBY-nya. Wah itu ada Rurry,Ita,mbak Ine. Seru euy

    ReplyDelete
  10. jadi pengen kenalan nih ama mbak ellen :-)

    ReplyDelete
  11. semoga tahun depan bisa ketemuan kak ellen nih:=)

    ReplyDelete
  12. sejak tadi pagi aku baca postinganmu ttg masBY jadi bertanya2 sendiri, adakah hub.nya dengan yang namanya Budi atao pak SBY ??? eh gak tahunya masak bersama yuk ..... duh dasar telmi nih!

    ReplyDelete
  13. Wah, ikutan seneng Ning!!!! Apalagi ikan Arsiknya syedap gitoh! Hmmmm, kapan bisa ikut ketemuan ye? Hihihi...

    ReplyDelete
  14. waaa arsiiiiiiiiiiik......doyaaaaaaaaaaaan

    ReplyDelete
  15. arsik ikan mas rasanya kek gimana sih ? ngeces :P

    ReplyDelete
  16. Duh ikutan seneng..nti kalo aku pulkam copdaran yach..

    ReplyDelete