Wednesday, February 20, 2008

Lagi Rabun...

Saya terlalu malas untuk melepas lensa kontak sebelum tidur.  Lensa kontak yang saya pakai sampai tadi pagi, sudah berumur 1 bulan.. hahaha dasar jorok & males!  Sampai akhirnya, tadi pagi saya kesulitan membuka mata karena lengket dan gatal... Begitu saya lari ke depan kaca, waaaaa... mata saya merah dan agak bengkak...  Buru-buru, lensa kontaknya dilepas.

Gebleknya lagi, saya lupa di mana terakhir saya simpan kaca mata saya.  Akhirnya, pagi ini saya ngantor tanpa lensa kontak (supaya mata bisa istirahat), tapi tidak juga memakai kaca mata..

Saya rabun jauh...minus 4.75.  Jadi, maafkan saya teman, kalau nanti siang kita berpapasan di PS dan saya tidak menegur ataupun kasih senyum... jarak pandang saya cuma 1 m

40 comments:

  1. Haduh, mesakke tenan Niiiing....
    Mgmg cepet ktemu kacamatanya.

    ReplyDelete
  2. wah sama nih kalo aku lepas kaca mata asli orang buta deh.... moga2 kacamatanya cepet ketemu ya

    ReplyDelete
  3. wah..persis adikku Mbak...Kalo dia lupa naruh, udah deh, berabe.. nggak bisa lihat dengan jelas...meraba2 gtu deh..

    ReplyDelete
  4. whoooaaaaaaaa...........
    terbayang rabunnya seperti apa
    semua orang terlihat mukanya rata ya, ning
    he..he..he.. semoga cepet kempes bengkaknya dan hei... kacamata... munculah dari persembunyian mu .......

    ReplyDelete
  5. nekat... ga pake kacamata tetap ngantor mba?
    moga gpp deh... titi dj ya mba..
    accio kacamata.... (gaya harpot)

    ReplyDelete
  6. pernah jg nih ngalamin begini...
    minus-ku jg hampir segitu, beda dikit (4,5)
    sekarang sih pake' kaca mata aja deh.., kaya'nya rada sensi jg mtaku pake contact lens soalnya..

    ReplyDelete
  7. hehehe scr. penampilan sih pake contact lens emang OK, tapi utk kesehatan + malesnya aku yg rada lebih..... kacamata is d best... ;) FYI, aku jg pernah ngalamin yg kayak dikau bu :)

    ReplyDelete
  8. ati ati ning..lenso kontak bisa jaid bahaya jua

    ReplyDelete
  9. kalo udah tahu malas ngurus lensa kontak mending gak usah make sama sekali Ning ... bahaya.

    ReplyDelete
  10. gile mak! kalo males ngurusin lensa kontak, mbok yo pake kacamata biasa aja tohhh. itu kan kontak langsung sama mata. kesian dong matanya, ntar malah jadi tambah ga sehat. kena penyakit mata ntar gimana hayoooo!!

    ReplyDelete
  11. Pakai yg daily saja kalo males nyuci dan nyimpan.
    Akyu pakai yg daily focus dan sekarang malah ada daily yg warnanya keren keren. enak dipakai, selalu bersih dan mata sehat.

    ReplyDelete
  12. Sama seperti aku mba, aku juga pernah ngalamin, aku sich sekarang pake kacamata aja mba secara aku orangnya kurang telaten untuk ngebersihin lensa kontak, kacamata punya tiga, untuk dikantor, di rumah dan di tas buat jaga2 kalo kelupaan.

    ReplyDelete
  13. OMG mba nining.....ngilu gw bacanya sampe enggak bisa buka mata...

    ReplyDelete
  14. atau lebih baik lagi sepanjang di PS nanti senyum terus aja ning... kenal ngga kenal hajar beybeh.. senyumin :)

    ReplyDelete
  15. waaa..... kalau jalan mengandalkan penciuman kah? hahahahaha...
    ati2 ya Ning

    ReplyDelete
  16. hidup kacamata, meskipun mengganggu aku pilih kacamata, palingan jadi peyang kalo lupa kebawa tidur......cepet sembuh ya matanya....

    ReplyDelete
  17. aih... nekat.....

    gak nyoba pake jenish ortho-K atau dilaser aja gitu?

    ReplyDelete
  18. hahahahha jadi inget dulu wkt msh pake softlense... gw jg sama ning, ngak rajin bersihin softlense, makanya skrng back to kacamata. kemaren ini temen ngajakin laser mata... tapi saya mundur abisnya muahalll mboo....

    ReplyDelete
  19. Hwaaaaa..ha..ha... krennndd...Ning foto dong mau liat gayanya gimana tuh lagi raba2 sambil jalan......

    ReplyDelete
  20. ati2 ning klo jalan, jalan cepet2... atau keknya perlu bawa teken deh...

    ReplyDelete
  21. ngandelin pendengaran yaa kalo lagi jalan ga pake kacamata ;-))

    kacamata dimanakah dikau.....ngambeg yaa ga pernah dipake?

    ReplyDelete
  22. Ning...kasih ukuran mata deh yg lengkap gw kirimi kacamata.. biar tambah centil... :P

    ReplyDelete
  23. walah Ning...
    kok ya bisa lupa taruh kaca mata dimana ....
    hati2 ya say...
    saya gak bisa lho tau kalau kamu pake kontak lens... padahal saya udah deket kalau ngobrol ama kamu...

    ReplyDelete
  24. ya ampun kontak lense ampe sebulan ga dibuka, gw kalo malem ga dicopot aja langsung gatelan hehehhee

    ReplyDelete
  25. Ning ati-ati....jangan sampai nabrak orang ya (kecuali kalau orangnya ganteng, kaya, baik hati, masih muda, single....he...he...he...ini sih emang disengaja pengin nabrak ya....).

    ReplyDelete
  26. Ning, ati2 bisa infeksi n ditumbuhi jamur itu lensa spt temanku..Harus rajin mencuci n ganti lho! Korneanya lho Ning, awas! Please take care!

    ReplyDelete
  27. wuah sama donk Ning,aku aja yg minus 2 kalo ngga pake apa2 dah rabun semua..sampe kalo disenyumin/disapa tetangga aja aku cuekin..nti pas sadar jadi akunya yg malu sendiri..

    ReplyDelete
  28. waduh... busyet... sebulan? pantes aja lupa.... jarak pandang 1 meter, pake kudu raba2 gak, mba? hehehehe.... TTDJ ya mba.....

    ReplyDelete
  29. hihihihi.........yah kalo ada cowok cakep yang senyum sama elo, jadi gak bisa liat dong ning

    ReplyDelete
  30. yaelaaa...jangan2 tuh kaca mata malah ada di kepala nyangkut nya heheheheh... liat gue cantik donk hari ini mba :)))))))))))

    ReplyDelete
  31. Smoga cepat ketemu kacamatanya ya Jeng..

    ReplyDelete
  32. semoga cepat reda bengkaknya yah..

    ReplyDelete
  33. kudu pasang iklan kayak gini: dicari assisten utk antar-jemput plus nuntun2 selama kacamata ngilang. Syarat2: Single Available Good Looking Male is preferable ;))

    ReplyDelete
  34. moga2 cepat ketemu kacamatanya mbak..

    ReplyDelete
  35. All, kacamatanya udah ketemu... hehehe
    tapi matanya masih merah nih... huhuhuhu
    terus terus..kemarin kan ketemu Sisil...
    hihihi, maap ya Sil klo gue cuek waktu elo melambaikan tangan dari jauh :))

    ReplyDelete
  36. gak bawa mobil kemarin.. hihih ngojek dari rumah ke kantor :D

    ReplyDelete