Monday, April 21, 2008

Malu dehh.. :))

Jam 07:23

Telpon kantor berbunyi.

 

N (nining):        Halo, selamat pagi!

A:                    Pagi, Ning!  Apa kabar?

N:                    Baik! Alhamdulillah

A:                    Ini Angky, Ning!                   

N:                    Wah, Ky!  Apa kabar? 

                       Tau nomer telpon kantor gue dari  mana?

                       Tumben, nelpon ke sini…bla bla bla * saya nyerocos sendiri*

                        “Surprise mode ON” selama ini kami kontak lewat HP

A:                    Ning?  ini Anci, Ning! “C”, ya!  Pakai “C”

N:                    Oh, mbak Anci… hehehe maaf!                    

                       “Malu mode ON”

 

Kami berdua sama-sama tertawa. 

Sesudah itu..baru deh, ngomongin kerjaan!

Untuuuung.. gak kayak iklan KitKat…

Ce Ce… Charli

43 comments:

  1. hihihi udah dibersihin belum kupingnya ning? :D

    ReplyDelete
  2. lumayan pagi2 udah bikin org tertawa..:D

    ReplyDelete
  3. hahaha...lagi kepikiran mba angky kali waktu terima telpon mbak ;-))

    ReplyDelete
  4. Eh, Nining .. apa kabar? tahu kan siapa aku? Loh, masak nomerku nggak muncul di telp-mu sih? minta telp yg ada color ID nya atuh Ning ....

    ReplyDelete
  5. aku jadi inget nama itu jadi inget lain kok Ning...
    tapi iya tuh reklame kit kat lucu banget ya?
    Bamby paling demen... C C...charlie, lha kok suaranya kayak perempuan...
    hrgrghbmlghhhh.....

    ReplyDelete
  6. belum sarapan po mbak? hehehe....

    ReplyDelete
  7. belum sarapan po mbak? hehehe....

    ReplyDelete
  8. halo mbk Ning, aku sierra india tenggo alpha, roger ganti!

    ReplyDelete
  9. Hehehehehe......beneran kayak iklan KitKat kekekekekekeke

    ReplyDelete
  10. eh..cape dey.... hehehehhee
    baguslah Ning..pagi2 udah bisa tertawa.. :D

    ReplyDelete
  11. nek aku sing telpon ntar pasword nya "tetangga" wae lah mba...
    ben ra bingung :)

    ReplyDelete
  12. Hehehhhe..pagi-pagi udah seger karena 'eror' macam gini ya mbak...

    ReplyDelete
  13. wakakakakak..... pagi-pagi udah ngelawak.... :D

    ReplyDelete
  14. hi...hi...salah org taunya..

    ReplyDelete
  15. hahahhahaha beneran ning... pagi ceria dong jadinya yach hahahahahahah

    ReplyDelete
  16. ooo ... polusi Jakarta juga bisa bikin pendengaran berkurang ya ...
    *sambil manggut-manggut ...

    ReplyDelete
  17. aku juga sering kayak gini ...
    pernah kejadian ada calon customer yg telpon, suaranya mirip vierline sky bee yg memang lg aku tunggu telponnya, pas angkat aku dengar suaranya langsung bilang mandinya lama banget say ...yg telp agak bingung trus diam, bbrp lama kemudian baru dia bilang mba aku mau nanya harga cake, upppssss maaffff aku kirain temenku hehehehehe

    ReplyDelete
  18. qiqiiqiqi.. tutupin mukanya pake ning kali malunya ilang. makan indomie pake telor + cabe rawit pagi2 enak buat ngebantu gk error LOL

    ReplyDelete
  19. hm...hm...hm.... *masih susah omong*:-))

    ReplyDelete
  20. he..he...he... biasanya aku pake alasan jilbab ning..kalo kuping ketutup khan pendengaran berkurang dikit....

    ReplyDelete
  21. wah.. ketauan telpnya gak ada display ya... mudah2an IPT cepet2 diinstall di JVO

    ReplyDelete
  22. hehehe, untung belum sempet gosip...hehehe

    ReplyDelete
  23. Emang iklannya kitkat gimana Ning?

    ReplyDelete
  24. tadi ngantor ga pake mandi ya mba qiqiiqqiiq..

    ReplyDelete
  25. sakit peruuuuuuuuuuuuttt.........wahahahahahaah.............

    ReplyDelete
  26. hehehehehe....sdh seru padahal...

    ReplyDelete
  27. wahahahahahaha..... kebayang kalo ga diintrupsi bakal ngobrolnya ga nyambung banget ya hahaha...

    ReplyDelete
  28. mmmmhhh...mmmh.... ternyata ini bukan iklan...

    ReplyDelete
  29. wakakkakakak :D C...C...Charlie :P

    ReplyDelete