Thursday, September 11, 2008

Online Lagi...

Ibu ibu..bapak bapak.. saya dateng lagi nih.. pada kangen ya? hahaha peaceeee...

Lama saya gak update MP ini karena 4 bulan nguli di kantor.  Jam 6 pagi udah di kantor, pulangnya jam 10 malem, sabtu jg kerja.  Parah deh!  Capenya luar biasa...  herannya, saya kok gak kurus2 ya?  Semua kerjaan itu rewarding, hasilnya dipuji kantor pusat sana sebagai one of the best result compared to other business unit.  Semoga saya bisa cepat naik pangkat lagi ya bos! Amiin.. kekekeke

Begitu proyek selesai, saya cuti 10 hari kerja jadi total termasuk weekend ada 16 hari.  Lama ya?  Emaaang..lama betul!  Apalagi saya gak sempat travelling ke mana-mana.  Saya cuma di jakarta, ke pasar, ke bank, ke tanah abang, ke mall, ke mesjid hehehe...

Seminggu sebelom puasa, saya selesaikan banyak urusan di luar rumah.  Saya ke Titan, Mira, Rossy, Ani... Asyik deh!  Saya banyak laper mata dan beli bela barang yang sebenernya tidak terlalu saya perlukan.  Selama seminggu itu juga saya alih profesi jadi supir ibu saya.  Lumayan, bensin dibeliin... hihihi *dasar matre* 

Terus saya sempat juga bikin beberapa kue.  Tujuannya antara lain buat memulihkan mood baking saya yang sempat menghilang selama nguli.  Saya bikin kue ultah Danis sampai 2x, yang satu buat di rumah, satunya buat di sekolah.  Terus saya bikin lapis legit ekonomis hasil kursus sama Pak Hadi Tuwandi & Detik Food.  Lapis legit ini lebih enak daripada lapis legit klasik yang menurut saya terlalu maghteg... Ndeso ya? Emang... biarin deh aah! :P

Sudah jadi kebiasaan saya dengan mengawali bulan Ramadhan di rumah.  Nikmat rasanya!  Ya iya lah... gimana gak nikmat? Abis sholat subuh saya bisa tidur lagi sampai jam 11 siang... hihihi Punggung saya sampai sakit kebanyakan tidur hihihi

Seminggu setelah puasa, tgl 8 saya ngantor lagi.  Sibuk mah tetep... tapi Alhamdulillah jadi bisa mengurangi perasaan ngantuk dan lemes selama puasa.

Berhubung hari cuti saya masih banyak banget, tgl 25 sampe tgl 6 saya cuti lagi yak sodara2... Cihui! 

31 comments:

  1. kangeeeeeeennnnnnnnnnn.................:P

    ReplyDelete
  2. wah yg sedang cuti :D
    dapurnya ngebul terus :D

    ReplyDelete
  3. welcome back Ning, happy fasting.,

    ReplyDelete
  4. abis semedi ya mbaak? semoga naik pangkat setelah kerja keras ya

    ReplyDelete
  5. *seneng ada temen : "herannya, saya kok gak kurus2 ya?" *
    tapi kalo saya sih emang beneran gemuk hihihi

    ReplyDelete
  6. duh... enaknya cuti.... udah ngambil 10 hari... masih banyak sisa yach..... wach coba di kantor ku jg gitu.... hehehehe....

    ReplyDelete
  7. pengen tau nih...pusa udah hampir 2 minggu tambah kurus ga ya??? :D

    ReplyDelete
  8. lebaran mudik ga?? boleh main gak ke rumah aku di karteng nih he he

    ReplyDelete
  9. hihihihhi... pantes di YM-nya verbodden terus... :P

    ReplyDelete
  10. horeeeeee mulai rajin ngempi lagi dunk...

    ReplyDelete
  11. hello, pa kabar mbak? senangnya kalo teman lagi happy begini :)

    ReplyDelete
  12. Mau dong Ning di sopirin ke ani, titan, rossy, dll....... he..he...
    Kalo dah fresh gini bakalan ada hal baru nih.... ditunggu yo.....

    ReplyDelete
  13. baru gw mau nanya, kemane aje ? eehh dia nongol ... itu pisau ama sapu loe begimane nasibnya ? dah bulukan nih ...

    ReplyDelete
  14. Amin..Amin Biar cepet dapet promosi, ehh jgn lupa undangan makan2nya klu naik jabatan.

    ReplyDelete
  15. Bis temen nguli nya banyak...makanya bagi2 biar bs kurusan hehehe...
    Mba cuti sini yuk...Ning ngga kmana2 nih pdhl anak2 libur 3 minggu, ke Jkt jg ngga sanggup bis duitnya wis entek hehehe...

    ReplyDelete
  16. Semoga deh cepat dapat promosi lagi. Apalagi bentar lagi mau naik haji ya Ning. eee...siapa tau pulang naik haji ntar ada kabar menggembirakan. Amiin...

    ReplyDelete
  17. horeeeeeeeee..............OL lagi......

    ReplyDelete