Thursday, September 16, 2010

Yang Bikin Hati Senang...

Sore-sore seperti ini, agak mendung...dan besok libur lagi.. Cihui, senangnya!

Selain itu, dapat PM dari multiplier yang belum jadi kontak saya .  Isinya bikin saya tambah happy.  Kebayang, ada orang yang tiap kali melek mata langsung intip MP saya.  PM-nya seperti di bawah ini, saya sudah ijin buat copy paste di sini:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Assalamualaikum, salam kenal ya mba..saya mutia ibu dari 3 bocah...mohon ijin ya buat nyobain resep2 nya.. udah 4 resep nih di coba pasmau lebaran kmren, semur, sayur sambel godog, nastar sm choco cornflake, Alhamdulillah penghuni rumah smua sukaa, makanya sekarang begitu melek lsg intip mp nya mba, makasih banget ya mba buat resep2nya, bentar lg anakku yg ke 3 mau ultah insya Allah rencananya mau nyoba resep mba yg birthday cake nya si izzan..doain berhasil ya soale blom pernah bikin cake pake dekorasi segala hehehe..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Alhamdulillah, saya bersyukur.. Betapa hal sederhana seperti PM yang saya terima di atas, bikin saya senang...

21 comments:

  1. rasanya gimanaa gitu yaa...*melayang deh yg dapet pm* qiqiqi

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah mbak, amal jariyah....

    ReplyDelete
  3. hehehehe kayak dapet surat cinta dari pacar ...

    ReplyDelete
  4. bentar lagi tersandung...udahannya, terseraaah... :))

    ReplyDelete
  5. Ntar.... Aku pm kalo kelar bikin oatmeal cookies

    ReplyDelete
  6. Saya juga senang berteman dengan mbak nining *lebay*

    ReplyDelete
  7. :-)
    kok besok libur lagi, kan baru kemis ?

    ReplyDelete
  8. senangnya, artinya dikau dengan hati terbuka dan penuh cintah telah mempersembahkan resep yang benar benar applicable :))

    ReplyDelete
  9. Mba irma... Mba ning mah masih punya jatah libur banyaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah, turut senang mambacanya. Kerena dirimu suka membahagiakan orang lain, jd gantian deh dibuat bahagia :)

    ReplyDelete
  11. Senangnya bisa membahagiakan orang lain ya Ning...

    ReplyDelete
  12. ilmu yg dipakai akan terus mengalir pahalanya...

    ReplyDelete
  13. segala sesuatu yg kita sharing dgn penuhhhhhhhhh keikhlasan selalu ada manfaatnya, sesuatu yg mungkin kita anggap sederhana belum tentu sederhana untuk orang lain....:)

    ReplyDelete
  14. hihii... saya juga klo mau masak suka intip2 resep di MPnya Mbak Ning ^_^
    makasih ya mbaakkk... sudah memberikan banyak ide dan inspirasi untuk ngedapur...

    ReplyDelete
  15. jaaah jadi nambah kontak nih ceritanya, berbagi resep..

    ReplyDelete