Tuesday, October 26, 2010

This Must Be Love

Gak kebagian tiket konser David Foster (DF), jadinya puter2 CD DF dari minggu lalu.. Padahal kalo kebagian tiketnya, emang saya mau beli? hehehe mending duidnya buat beli furniture rumah baru ya.. hehehe

Dari sekian banyak lagu DF, saya suka sekali dengan lagu This Must Be Love.  Liriknya yang 'dalem' *cuit cuit*, musiknya yang enak, juga kenangan dengan lagu itu.

Inget lagu ini, inget Ira, teman seangkatan di kampus, teman sekamar kost di Green & WH, juga teman yang sekarang jadi tetangga rumah.  Soalnya Ira sangat menghayati lagu ini, lebih dari dia menghayati lagu kebangsaan Indonesia Raya wkwkwkw... Cara Ira menyanyikan lagu ini sambil merem melek, lucu, menghayati banget... lwkwkwkwk...

Lagu ini juga sukses bikin saya lupa belok di jalan yang seharusnya, hari Jumat minggu lalu.  Walhasil saya terjebak macet di Permata Hijau hehehe

Jadi, bukan karena pengalaman cinta-cinta'an yang bikin saya selalu ingat dan menyukai lagu ini, tapi karena cerita-cerita lucu di baliknya.

Ini lirik lagunya.. dan ini link ke youtube... yok mari nyanyi sama-sama...

This must be love

What is this look I often see
faces filled with ecstasy
what's going 'round, tell me what have they found
I've been searchin' for the answer
trying to work my feelings out
I've been up all night, girl
nothing is goin' right

Since we met I've had some problems
with words I couldn't say
now you've changed my life forever

This must be love the one I heard about
no other kind of feeling turns me inside out
Yes this must be love controlling my heart and mind
let's take a vow to make it last'til the end of time, 'til the end of time.

It's a strange sensation, a new creation and I just don't have a defense against it
I'm completely outdone for the first time there's only one
the things I did, I don't do no more
there's no desire, no looking for
who or what is to blame no it cannot be explained

since we've met I've had some problems
with words I couldn't say
now you've changed my life forever

Something's come over me,
you're all my eyes can see, whatever it may be

http://www.youtube.com/watch?v=-7rsaL_kejY

6 comments:

  1. betul mbak..gantinya beli cd or dvd konsernya ajah....dah cari2 diskonan ga dapet..yo wis ndengerin di mobil aja..kikikik...

    ReplyDelete
  2. huaaa...I love this song too, mba Ning!! SEMUA lagu2nya DF aku sukaaaa!!!

    ReplyDelete
  3. Kirain ada suara Nining yg nyanyi hehehe

    ReplyDelete