Sunday, December 26, 2010

Rencana 2011

Yuk ah, mumpung lagi santai.. saya mau bikin rencana untuk tahun 2011..

Selain rencana-rencana 2010 yang belum tercapai seperti: lebih baik ibadah, lebih rajin olah raga, lebih sering pelesiran, dan menikah.. saya pengen di 2011 saya bisa:

  • Belajar salah satu alat musik... pengennya gitar, biola, atau piano.. eh tapi piano mahal ya.. mana besar pula barangnya...
  • Sertifikasi diving.. supaya bisa mengagumi keindahan bawah laut..
  • Bikin 40 stunning dishes dalam setahun... terinspirasi acara master chef... di mana orang2 biasa dengan cooking passion yang luar biasa, bikin makanan yang kueren dan looks yummi... Jadi dalam setahun kan ada 52 minggu, rencananya saya mau bikin masakan yang berbeda tiap minggu, dengan resep2 dari epicurious, bon apetite, atau foodnetwork.. cukup 40 minggu aja..

Ayo, ada yang mau nambahin gak?  *nantangin* wkwkwkwkwk

Selamat liburan semuanya...  saya udah gak sabar pengen liburan juga... rencananya mau ke sini nih minggu depan.. mantep kan!

34 comments:

  1. Aminin maksudnya *jari gw jempol semua*

    ReplyDelete
  2. rencana yg ke-3 tuh yg keliatannya kerennn. jgn lupa dicritain ya proses pembuatannya n fotonya yg keren..

    ReplyDelete
  3. amiiin....
    share yang nomor 3 ya.... kalo jaid buku mo kok beli.... :)

    ReplyDelete
  4. horeee ada yang nonton masterchef.. ayo ayo bikin resep seminggu sekali kaya si whitney yang cantik itu..

    ReplyDelete
  5. resolusi 2011 ditambahin satu ning: plesiran ke sby/jawatimuran hihihihiiyyyyy....missyuuuu....

    ReplyDelete
  6. hehehehe mau bikin ebook aja, nanti dishare :D

    ReplyDelete
  7. weleh.. resepnya nyontek aja, aku tinggal praktek :)

    ReplyDelete
  8. liyaaah.. missutoo... ok, bu.. pelesiran kan bisa kemana2... nanti kukabarin klo ada agenda jatim & sekitarnya.. lontong balap, tahu campur, bebek goreng.. sambel bu rudi.. slrrruppppp

    ReplyDelete
  9. asyik...kalau bikin 40 stunning dishes..apalagi kalau diundang....tambah asyik lagi dan rame...

    ReplyDelete
  10. jaaah jangan mau kalah dong sama whitney.. dia tanpa resep bisa jadi juara masterchef loh.. hayoooo pengen lihat mbaknining bikin masakan tanpa resep.. pasti enak kalu masak dengan hati dan penuh cinta..

    ReplyDelete
  11. nggak endonesia bangets Ning, cintailah musik tradisional negeri sendiri, belajar gambang kromong aja..ha.ha.ha..

    ReplyDelete
  12. kekeke 40 makanan, dalam 40 minggu.. bukan sehari :)

    ReplyDelete
  13. bukunya gak dicetak mbak.. ebook aja :D

    ReplyDelete
  14. wah mantaffff, semoga terlaksana yah... memecahkan rekor muri, masuk tipi, kita ikutan ya.. hahahaha

    ReplyDelete
  15. bikin video nya juga mba...jadi liat step by step nya...hihihi

    ReplyDelete
  16. elo tukang sorotnya yeee.... wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  17. undangan apa? makan2? ngapain dicetak.. sms aja hahahaha

    ReplyDelete
  18. Tambahan tantangan untuk Ming-ming:
    Bikin makanan yang yummy dan kirim ke Duri ... seminggu sekali. (Kalau setaon 52 minggu, cukup kirim 40x aja ... pas aku lagi gak cuti yow) ... :-D

    ReplyDelete
  19. Mbak Ninggggg... kalo gitu aku nambahin deee..
    Semoga di th 2011 Mbak Ning kalo dah bikin 40 stunning dishes.. aku dicipratin.. amin, amin.. kikikik...
    Kalo alat musik, drpd piano mendingan pianika deee.. sapa tau kalo niup2 terus bisa jadi slim hihihihihi... ^_^

    ReplyDelete
  20. Jadi ntar tiap akhir bulan diupload tuh masakan masakan yang baru dibikin.

    ReplyDelete
  21. jadwal berhanamasa ria lagi bareng sayah gak dimasukkin di siniiiiii

    ReplyDelete