Wednesday, February 23, 2011

Tinggal di Kantor

Barusan, temen sebelah datang ke ruangan saya...

Jovie (J): nining, why didnt you come to the party?

Nining (N): can not lah... got to finish this, this, this.. and this..

J: you can do it later... no?

N: should do it now.. i want to leave early today, go home as soon as i can..

J: what r u talking about? 

J: i thought you live here... and this is your home *sambil nunjuk ruangan gue*

N: *pingsan*

J: ketawa puas...

 

parah banget yah...

segitu doyan kerjakah saya, sampai disangka gak pernah pulang.. hihihi

ok, get back to work now...!!

30 comments:

  1. wakakakka....enak aja tu bule ngemengnya

    ReplyDelete
  2. bisa jadi saat jovie datang pagi mba ning dah stay di ruangan dan saat jovie pulang, mba ning masih stay belum pulang, iya ga?

    ReplyDelete
  3. award dan reward menanti Ning...,

    ReplyDelete
  4. hihihi....pencinta kantor yah mbak.

    btw oot : mbak ning, inna pesan kuenya tanggal 20 Maret aja yah. *penjelasan menyusul* ;p, bisa kah mbak?

    ReplyDelete
  5. sungguh cinta... dipecatpun, tak mau aku keluar dari c*****n
    *ngotot bgt*

    ReplyDelete
  6. gak, sorry.. salah tulis, buru2 mumpung masih inget..
    udha direvisi...

    ReplyDelete
  7. amin.. alhamdulillah td pagi udah dapet surat sakti.. ;))

    ReplyDelete
  8. hebattt hihi cinta pekerjaan ya mba ning hehe

    ReplyDelete
  9. Punya ruangan sendiri? Cieh *ngga penting* #abaikan

    ReplyDelete
  10. my office my home, ato office at home ato home at office?
    wuakakaka

    ReplyDelete
  11. employee of the mont, the year, the apa lagi ya hehehe

    ReplyDelete
  12. mbak Ning kudu jawab: but i am expecting triple bonus and double salary lohhh... :))

    ReplyDelete
  13. ada lowongan ga disana...he..he..he.....soalnya kalau nginep di kantor rewardnya gede.....:D

    ReplyDelete
  14. ning, gw juga kemaren ngga pergi ke party tapi nyelonong ke radio dalam untuk nyalon ...hehehehe
    Alhamdulillah jalanan lumayan lancar jadi sempatlah gunting rambut 'n creambath ... segerrrrr

    ReplyDelete
  15. hihihi awalnya berusaha mencintai.. lama2 cinta beneran

    ReplyDelete
  16. hihih seringnya malah bilang: little little me... salary no up up... =)) =))

    ReplyDelete
  17. waaa enaknaaa... deket rumahku ada salon khusus perempuan juga.. baru tau minggu kemarin! bakal jadi langganan kayaknya

    ReplyDelete
  18. oalahhh... teacher bakal nyalon tiap wiken nih hehehehehe :-)

    ReplyDelete
  19. wekss....sampe digodain gituu :)) *abis suka nemenin kunti kali mbaa*

    ReplyDelete
  20. @Rita: kunti udah akrab ama gw..:ihihiihihih

    ReplyDelete