Monday, February 28, 2011

[Jilbab] Pink Hijab Day

Setelah makan siang, saya iseng lihat model jilbab di internet.  Eh, ndilalah, kebawa ke sini:

http://www.hijabstyle.co.uk/2009/10/pink-hijab-day.html

According to this website, Pink Hijab Day is intended to shatter stereotypes of Muslim women, as well as raise awareness and funds for breast cancer research. All over the world, Muslims participated by wearing pink hijabs, pink ribbons, and donating to breast cancer foundations.

Pink Hijab Day

Saya gak tau persisnya, Pink Hijab Day jatuh tiap tanggal berapa... karena di website itu disebutkan tanggal yang berbeda tiap tahunnya, walaupun sama-sama bulan Oktober.

Terlepas dari Pink Hijab Day di atas, hari ini i'm wearing pink.  Jilbab + rok pink, dan kaos leher penyu warna abu2..

Beberapa orang mengomentari saya... dibilang miss pinky lah, atau.. errr that i look so pink lah, dan yang bikin saya ketawa sampai hampir nabrak tembok, saya dibilang seperti permen lollypop.. hihihi manis dooong....

Narsis dulu ah.. mejeng dengan jilbab saya hari ini...

24 comments:

  1. Cakeeeep, I love pink, kalo pake jilbab pink dan baju pink rasanya "manis" bgt hehehe geer sendiri :d

    ReplyDelete
  2. turtle neck.. hihihi terjemahan bebasnya leher penyu bukan..?

    ReplyDelete
  3. pink itu bikin cerah ya.. cantik deh ningnong..

    ReplyDelete
  4. Foto kiri atas gimana cara make pashminanya ya?

    ReplyDelete
  5. gampang bun, tinggal diputar2.. hehehe tapi gampang berantakan.. gue sih gak cocok :)

    ReplyDelete
  6. uhuuuiii... "manis" ya mbak.. seperti permen lollypop.. hehehhe

    ReplyDelete
  7. @puji: klo td ketemu, potoan sekalian kita :)
    @dinar: cuci gudang maksudnya? Wkwkwk

    ReplyDelete
  8. lipstiknya juga pink kah ? hehhehhee

    ReplyDelete
  9. itu gak pakai lipstik, bibirnya memang merah... hehehehe

    ReplyDelete
  10. Mbak ning.. yang bikin brenti baca tuh bagian leher penyu... lama mikir, scroll ke bawah ternyata....turtle neck......wkwkwkkkkk

    ReplyDelete
  11. pink selalu match dengan abu-abu...

    ReplyDelete
  12. btw mbak'e tampilan mp rubah ya ?

    ReplyDelete