Thursday, March 17, 2011

March 2011 Wish List

Postingan iseng, akibat hidung mampet, flu berat.. gak enak makan gak enak tidur apalagi kerja.. mending menghayal dulu...

Saya pengen:

  1. Ke Bandung lagi secepatnya, supaya bisa makan kolak di Cafe Bali sampe puas, juga sarapan yamien asin di Kingsley.. Satu mangkok sendiri, gak mau sharing! *rakusss*
  2. Cari disainer interior yang mau dibayar maximal 1 juta rupiah buat di Puri (LT/LB: 200/253)
  3. Beli oven listrik OXONE & mixer Kitchen Aid (KA) buat di Puri, supaya klo mau baking saya gak perlu ke rumah Ibu di Ciledug... *saya gak tega ngangkut mixer KA lama saya dari rumah Ibu*
  4. Berenang sering sering *lagi seneng berenang, pernah tiba2 malam hari saya kebangun karena pengen berenang*  --> akibatnya, saya sering tanya ke Ira, apa suaminya ada di rumah atau tidak.. klo gak ada, saya langsung ngacir ke rumahnya

Have a great weekend, all...

23 comments:

  1. wuihhh mi yamin. enake.
    punya resepnya gak Ning? pengen je.

    ReplyDelete
  2. mba ning, aku udah gak di bandung kok...hiihihihi..
    *sama nih...idung mampeeeet badan meriang huhuhuhu*

    ReplyDelete
  3. mbandung yuk ra... cari makanan enak buat ngobatin badan meriang.. hihihi

    ReplyDelete
  4. gak punya mbak.. nanti kutanya mba Ine... :)

    ReplyDelete
  5. hahaha... ini Ningnong gemes waktu tahu Yamienya enak, tapi cuma semangkok di bagi rame2.
    tekstur mienya emang enak.. aku ya penasaran dengan tekstur mie kayak gitu.. lembut, tapi ndak rapuh.

    Ning oven Oxone beli di Leo aja, dia agent, harga pasti murah jauh. beberapa produk oxone aku beli di dia memang jauh dari harga pasaran

    ReplyDelete
  6. Ning.. yuk.. kita rencanakan ke mbandung lagi dalam waktu dekat... aku tadi pagi bikin pesenan panekuk, masih ada sisa kulitnya, di isi peanut butter nya negro brand.. duuuh.. enaknya.. Rachel sampe bilang, lain kali ndak usah beli skippy, beli ini aja.
    Besok si peanut butter dan mustard mau dibikin salad bangkok... asyiiik.

    ReplyDelete
  7. besok sibuk gak? huahahahhaha *mupeng*

    ReplyDelete
  8. akhir bulan pas hari kerja? yuk..yuk.. soale nek weekend, ampun2 lalinnya

    ReplyDelete
  9. sing dirasani mecungul. resepe yamin piye mbak Ine?
    eh bikin kulit panekuk itu kayak resepnya kulit risoles ya? Menik seneng banget sama kulit risoles. Kalau isinya dah abis dan kulitnya masih banyak, suka dikasih coklat nutella campur keju. Enak jarene.

    ReplyDelete
  10. enggak.. besok pagi aku ke ps baru dulu, abis itu nganggur. mau?

    ReplyDelete
  11. resep yamin kayak yang kami makan kemarin... embuh.. mienya beneran enak.

    iya, kulit panekuk kayak risoles. airnya di ganti susu.

    ReplyDelete
  12. mau... aku gak ada rencana apa2.. BBM ya... hihihi

    ReplyDelete
  13. Setelah melihat apartemen temen yang cakep (ruangan mungil tapi terkesan lebar) pakai jasa interior design, jadi mupeng juga hahaha :D (ngimpi dulu boleh yaaa)

    ReplyDelete
  14. @dinar: jangan kelamaan ngimpinya yaaa... Hehehehe

    ReplyDelete
  15. Duh, pengen yamien juga...*ngiler*

    ReplyDelete
  16. wah nyambung banget ama status elo ning di fb..
    jadi beli oven listrik oxone nih..^_^
    one wish list coret krn udah terwujud hehehe

    ReplyDelete
  17. nah itu dia, andaikan ada ID yg pas 1 jt, ikutan liat hasilnya :D

    ReplyDelete
  18. @Irma: iya ke Paul itu krn mba ine baca tulisan ini :)
    @Dinar: ini lg mau close dealnya.. 1 juta buat ongkos disain aja :)

    ReplyDelete
  19. bun, akhirnya aku dapet ID yang murah meriah dapetnya banyak... gak 1 jt sih.. soalnya itungan harganya per meter persegi.. :)

    ReplyDelete
  20. Makasih, Umi.. ALhmadulillah sekarang sudah sembuh

    ReplyDelete
  21. iya itu yang dimaksud :D
    saran2 dari ID sungguh bermanfaat apalagi untuk rumah mungil nih.

    ReplyDelete