Thursday, November 3, 2011

Mau Ke Sini Nih... Kiluan Dolphin, Lampung

Bulan depan, masih lama ya...

tapi I am so excited... gak sabar rasanya...

Sudah terbayang serunya berenang dengan dolphin...

Asyiknya snorkeling...

Enaknya makan ikan bakar yang segaar...

Apalagi tempatnya dekat dari Jakarta. 

Tiket pesawat sudah dapat.

Penginapan sudah ada.

Teman jalan sudah ada.

Yak, sekarang mari dinikmati dulu poto-potonya di sini ya..

 

"Maka nikmat Tuhan mana lagi yang kamu dustakan"  (QS: Ar-Rahman)

 

Photo courtesy of Citra alias @mamahabib

47 comments:

  1. lihat yang di flickr deh.. kuereeen!!

    ReplyDelete
  2. Waaah, asiknya :-)

    Mbak bawa mobilkah ke sana? Hihihi...
    Aku ma Aa juga pingin backpack ke Lampung dan entar mungkin numpang nginap di rumah seorang kawan :-D

    ReplyDelete
  3. wuih mo lihat lumbalumba bertepuk tangan aja sampe makan sodaranya lumbalumba, dibakar pula.. :p

    ReplyDelete
  4. ning gw temenin ya heheheh...
    gile laut sakau deh gw lihat laut indah gitu...
    ditunggu ceritanya...
    biar gw tambah mupeng....

    ReplyDelete
  5. huaaa, dimana niy?
    eh eh brp kesana... deket jkt?

    ReplyDelete
  6. kalo ke lampung mendingan naik pesawat kali ya, kalo naik mobil sendiri mahalan ongkos nyebrangnya, sekali nyebrang udah 500rb, lah kalo bolak balik kan ongkos nyebrangnya aja udah 1jt sendiri, belom bensin dan makan

    ReplyDelete
  7. ya ampun niiing, barusan ngintip foto2 pantainya di flickr, bikin ngiler, cantik bangeeett
    suasana cottage-nya juga, terasa kampung sekaliii, duuhh bikin ngiler
    gimana caranya bisa sampai sana? di Lampung sebelah mana sih?
    cerita detail donk harga tiketnya, penginapannya, dsb

    ReplyDelete
  8. mbak citra br blg, mbak ira mau k kiluan des besok.
    ternyata sm mbak ning toh (spt biasa liburan bareng lagi hihihi)

    huaaaa mupenggg..
    cerita2 yah mbak nanti, saya menyusul hahahaha

    ReplyDelete
  9. bakal seru kayaknya....ditunggu cerita2nya yah mbak. :)

    ReplyDelete
  10. naik pecawat... hihihi terus nginep semalam di bandar lampung, paginya naik mobil offroad ke kiluan..

    ReplyDelete
  11. mbak tintin... bisa aja deeeeeyyy, yang dibakar pastinya bukan si dolphin yang lucu ituuuh....

    ReplyDelete
  12. booo, kurang mupeng apa liat potonya.. hihihi

    ReplyDelete
  13. di lampung, bu feb.
    naik pesawat, pp 700 rb, terus jalan darat offroad dikit.. hihih

    ReplyDelete
  14. pake pesawat 1 jam doang... klo naik mobil, nyebrangnya udah 300 ribu :)

    ReplyDelete
  15. waaa, belum berangkat gini udah banyak yg mupeng...
    itu di salah satu potonya ada detail itinerary :)
    bisa diintip mbak..

    ReplyDelete
  16. gue lupa kalo kesana gue mudik jadi brenti sana brenti sini, itu di teluk semangka ya ?
    have fun , kesanaan lagi ke arah kampung bokap Krui, ada tempat surfing yang baguss
    belum lama ada bule ilang sih hiks hiks

    ReplyDelete
  17. iyaah, sama ira.. seperti biasa, saya jadi teman jalan merangkap baby sitter..
    wkwkwkwkw

    eh citra jadi klien elu ya sekarang.. hihihi mantaapp!!

    ReplyDelete
  18. nanti ya, na.. masih sebulan lagi.. :))

    ReplyDelete
  19. waduh, naik mobil kurleb 3 jam kayaknya.. hihihi

    ReplyDelete
  20. Liat pemandangannya...Indah beneeeeer...Happy Vacation say...

    ReplyDelete
  21. Iya, kalo lewat darat si tentanghanny tahun lalu kesana puyeng...safe trip

    ReplyDelete
  22. Asyik..asyik..yang mau liburan.
    Sebulan gak kerasa loh, apalagi kalau banyak kerjaan yang mendekati deadline hehehe

    Have a nice trip

    ReplyDelete
  23. met vacation mba ning...
    liat poto nya segerrr..

    ReplyDelete
  24. errr tau sih kalo di lampung, maksud saya di daerah mana... apa di pringsewu, kalianda, ato dari bandar lampung ke arah mana hi hi hi... soalnya spt belom pernah dengar waktu saya tinggal disana :D

    ReplyDelete
  25. sluuuuurrrpppppp.....
    eh henpon gue ngadat lagi opname jd gue pake wosap duyu hihihihi...

    ReplyDelete
  26. puyeng kenapa bun? jalannya jelek ya...

    ReplyDelete
  27. thank you, mas.. biasanya terasa lama kalao nunggu liburan :))

    ReplyDelete
  28. poto aku atau poto lumba2 yang seger? hihihi

    ReplyDelete
  29. okeh beb... jangan lupa update2 yes..

    ReplyDelete
  30. oleh2 foto lagi bereneng sama lumba-lumba ya... hihihiih...

    ReplyDelete
  31. yaah, nanti ketauan dong..mana lumba2 asli mana yang palsu.. hihihi

    ReplyDelete
  32. wakakkakakk.... bikin gw ngakak sendirian di kantor nih

    ReplyDelete
  33. Mba Nining, kalau liat lumba - lumba perginya pagi banget ya...biar masih pada berkeliaran :) siangan dikit mereka kepanasan he he
    kita dari Kiluan bulan September kemarin, memang menyenangkan, adem, have a nice trip

    ReplyDelete
  34. yuk... kapan? akhir tahun ombaknya gede gak? hihi

    ReplyDelete
  35. waaaa makasih infonya bu.. mudah2an nanti kita semua mau angkat badan pagi2...

    ReplyDelete
  36. mbak...belum ada postingan balik dari sini kah? mau sharenya dunk.tq :)

    ReplyDelete
  37. @inna: udah ada.. Coba deh liat lagi :)

    ReplyDelete
  38. liat di blog, notes, photo....ga ada mbak. :(
    kenapa yah?
    mbak ning masuk dalam box contact fav, pas ngecek juga ga ada inbox masuk. :(

    ReplyDelete