Thursday, June 15, 2006

Bossku Mau Pindah

We had weekly safety meeting this morning.  After all those safety presentation and sharing stuff, Lawrence announced that he's gonna move to other asset team soon, replacing Alan who already transfered out to Denmark. Well, it's not surprising me at all, coz i've heard such that rummor flying around the hall since last month.. I just didnt think that it will be this early.


He's my best boss ever... 3.5 years as his member, enhance my skills in technical & leadership... also, he improved many things and process since the team left by Jeff in 2003.  Speaking about Jeff, he was not bad at all...but, he is a real manager.. not like Lawrence.  Lawrence can be my boss, my teacher, my peer, my friend, or even my sparing partner in badminton court.


Lawrence just got back from my office, we had a chat. He told me that i shouldnt be worried that the plan to get me transfered to Jakarta is not gonna be carried over after he moved.  It was noted by the upper level management and committee.  Oohh, thanks God!  He already noticed my concerns.  He wanna get invited, if i'm gonna have a peer review on my waterflood project. And, he reminds me to keep mentoring Linda, until she can catch all base business matters. 


Anyway, congratulation for your new assignment, boss!  Wish you all the best.

14 comments:

  1. Aku suka sedih klo ditinggalin boss....terakhir pisah sama boss yang dapet new assignment di Sin...tetep keep intouch via e-mail waktu ketemuan ada meeting di Jakarta wah...serasa ketemu pacar lama wakakakakakkk....mpe boss gue yang baru gimandang gitu ngliat gue deket banget ma doi...cemburu kali yeeee.....sekarang doi karirnya udah melesat dan jadi deputy country manager di NZ...tetep e-mail2an...secara aku sekarang juga lagi lowong...boss ku yang kemaren pengganti Mr TB, Mr DN, udah jadi DHL ID country manager...gue nggak gitu sedih sih saat dia naik karir karena masih satu kantor dan tetep dia boss gede gue even buat my direct boss lagi...tapi lucu juga die udah punya sekretaris baru tetep aja telp ke HP gue tengah malem...masih apal kali yak klo gue always able to be contacted 24 hrs 7 days a week hehehehehehe...gantian bojoku yang mencak2...xixixixixixixixixi....

    ReplyDelete
  2. sama mbak... dalem banget kayaknya... terutama klo bosnya baik kayak Lawrence or Jeff. Temenku bilang, dont take it personally, it's all bout work.. tapi kok ya susyah ya, mbak?

    ReplyDelete
  3. wah seneng ya dapet boss baik, kalau kerja ama bule2 biasnya mereka menghargai kita, aku beberapa kali kerja dari jaman gadis ampe nikah terakhir tahun 89, blum pernah dapet boss yang ngangeni kalau pindah...., mikirnya malah gih dah....
    pernah dapet sekali bule di PBI, bulenya bugil...doyan cewek... euleuh inget si barney mah jijay...
    yang lain lokal semua ya gitu, ada yang meninggal saat masih jadi bossku heart attack, ada yang punya bini 2, ada yang bermasalah ama atasannya lagi jadi mencetnya kebawahannya..euleuh2.....
    Biarpun gitu masih pengen juga kerja, enak banyak tambah wawasan....tapi itu dulu, sekarang mah pengsiun ajah.... ude gak ade tenage.... he he he

    ReplyDelete
  4. ning, 3,5 tahun aja ngangenin, gimana yang 5 tahun lebih ;)

    ReplyDelete
  5. aku juga pernah punya bos2 yang kayak gini ning, waduh pas pindahan sampe nangis bombay segala :)

    ReplyDelete
  6. huaaaaa, aku juga punya boss yang bikin kangeeen...dan dia juga pindah ke aussie hiks

    ReplyDelete
  7. aKu juga pengen pensiun... mau jualan kueh aja.. hehehehehe

    ReplyDelete
  8. mbosenin kaleee... 5 tahun kok gak diganti2 hehehe

    ReplyDelete
  9. waduuh... mudah2an aku gak pake acara nangis2an dehhh... jaim dikit ahh :))

    ReplyDelete
  10. he/she's just an email away... :))

    ReplyDelete
  11. Aku punya boss baik bule maupun Indonesia semua masih berhubungan baik. Alhamdulillah. Pernah aku ke Calgary, tiap 2 hari pindah tempat nginap he he...Kenyang deh ditraktirin serasa jadi pejabat tinggi aja. Ning, host parents anakku waktu di Bakersfield dulu pernah di Chevron Pekanbaru. Nining di Chevron kan??

    ReplyDelete
  12. ho oh... bentulll... bener & betul :D siapa namanya si host parents itu mbak?

    ReplyDelete
  13. Namanya Leland Neblatt. Juni kemarin dia pindah ke Chevron Kuwait. Temanku Donny Dotulung juga dulu di Chevron. Tapi dia udah ambil paket, sekarang jadi pengusaha di Alam Sutera. Ntar kamu juga bisa jadi pengusaha kue & makanan lho...Kalo yang ini malah gak ada pensiunnya

    ReplyDelete
  14. amiinnn... cita2nya emang begitu mbak :)

    ReplyDelete