Wednesday, June 21, 2006

Temen2ku lagi iseng...


hehehehe.. asli ini kerjaan orang iseng... kethoke kurang kerjaan semua ya   mungkin mereka rada ngga sabar kali yaa, logo bakul kue-ku ndak jadi2... Akhirnya mereka coba desain sendiri2, dan hasilnya ditawarkan padaku.


Aku senang melihatnya, mereka support banget ama niatku yang satu ini... jadi terharu, ama perhatian mereka semua... I love u all, guys..


Oiya, sebelumnya ada satu disain logo yang dibuat oleh Lenna, atas permintaanku :)  Rencanaku, semua logo yang masuk akan dinilai, untuk kemudian dipilih satu.  Kriterianya sebagai berikut: simple, eye catching, tidak terlalu banyak obyek…shg dgn sepintas orang sudah tahu pesan/maksud yg akan disampaikan.

18 comments:

  1. gak bisa bantu lha wong gak bisa gambar...

    ReplyDelete
  2. emang udah ada namanya ? jadi dapur emak ?

    ReplyDelete
  3. Wah sama...aku juga nggak bisa gambar...dapur emak emang gak jadi toh?

    ReplyDelete
  4. kayaknya yang paling atas yang menurutku bagus, karena kalau dibikin kayak stiker gitu bagus memanjang... juga buat kartu bagus juga...

    gak tau pendapat yang lain...
    kalau soal murah enak ekonomis itukan relative aja. juga kalau saya lho ada harga ya ada mutu....
    kayak jajan pasar yang di senen ama yang diblok M yang produk rumahan emang beda harga tapi rasanya kan juga jauh beda buat yang biasa makan kue2 enak.... kalau buat massal aja gak ngaruh emang tapi buat kelas makan dikit tapi enak kan gak bisa se enaknya.
    Tinggal kosumen menentukan sendiri mau yang mana...

    ReplyDelete
  5. gw pilih no. 2 tp bordernya jgn yg ini

    ReplyDelete
  6. Wah..kalo aku kurang setuju dengan judul kueh Emak. Kesannya kamu udah Emak emak gitu lho. Boleh dong kasih pendapat. Hm...tapi judul yang enak dibaca apa ya??? Kueh Ningnong?? Gak pasaran tuh namanya, logonya sih bagus yang nomer 1 ya? Apalagi diatasnya diberi gambar strawberry...yang merah warnanya.

    ReplyDelete
  7. no 1 aja soale simpel hhehehe

    ReplyDelete
  8. mmm...kenapa pake kata 'emak'? kesannya nenek2 gitu ;p...pake 'ningnong' aja...lebih komersil gitu loh...*kabuuuurrr

    ReplyDelete
  9. iya saya juga berpendapat sama ...kok emak sih ?
    udah punya nama bagus2 lho kenapa gak dipake aja : Nining atau Ningnong,
    lagian emak kok kesannya, emak kali...

    maaf usul dan pendapat pribadi....

    ReplyDelete
  10. hmm...itu no henpon mba ning yah?????? *pencet2 henpon* hihihihi.....
    iya mba, jangan emak dunk......imas aja :D
    tapi serius nee, kok emak siyh????
    :)...sukses mba yah.....hidup no. 1!!! :)

    ReplyDelete
  11. huahahahhaha... eMak itu panggilanku di sini... ningnong & eMak sana2 terkenal hehehe.. makanya rada bingung juga... tunggu wangsit dulu seminggu deh :)

    ReplyDelete
  12. mana kok gak masuk telponnya? hehehe

    ReplyDelete