Monday, September 4, 2006

Curhat Ngga Mutu...

Minggu kemarin dan pertengahan minggu ini isinya gedabrukan... capekkk! lahir bathin... but lot to learn...


jakarta job posting discussion and update.. this process is killing me... seems to me that yang tertarik untuk meneruskan prosess ini cuma Ken -wishing you were my future manager, Amin! Moreover, PDC and management di sini said there is no longer managed move.  I could only move by applying thru a job posting!  meaning i should compete with others! Damn.. Doesnt mean i dont like to compete... but i've been fighting for that position since march! Ken told me that i am an execellent candidate for that position.. so why can't you guys just transfer me out?


Update simulation works...  preparation, pressure and production data... PVT, core data, rel perm curves...not much to say.. i made a little progress... masih belum match... i keep trying until got a good match.. no need to be perfect, but justified and technically correct... Ooohh, I miss production and operation works very much...I miss getting busy with morning meeting, rig works, wells down that need recondition, i miss a coordination meeting prior to performing a critical job, i miss wellsite works (and the allowance off course..)  I feel like I am not suitable for this new position..performing a reservoir study that make a small progress everyday.. i dunno, i have not got the 'feeling' yet... probably... 


kueh ningnong... order terbanyak yang pernah aku dapat in a day, from 1 customer... 160 risoles keju, 160 eclair, 100 macaroni schotel, 100 classic chiz cake... all done by my self... well, i am just human.. after all that crazy stuff finished in my smoky kitchen, i went to bed all day long... forget lunch, forget appointment with salon, forget book fair... capek.. tapi seneng.. and you know what? the customer hasnot gimme the money yet..


badminton... hhhmmm i got voucher from last tournament..not bad.. posisi 5 dari 6 hehehe vouchernya bisa dipakai buat belanja sembako sebulan...


the most importan thing I learned from this is that i'm just a human, sometimes need helps from others.  Yes i am a multi tasker but number of task should be limited... and dont rely on much on whatever management said and promised bout your career..you got to fight by your self...and i'll keep on fighting.. i'll be in jakarta with or without Chevron... meanwhile, my kitchen is still open..

31 comments:

  1. makanya judule curhat gak mutu mbak... aku ya mumet

    ReplyDelete
  2. hihihi..si priority lagi diumpetin di mana say?

    ReplyDelete
  3. itu lah... bingung aku, si prio itu sekarang yang mana yah? gubbraaakkkk... kayak gini deh jadinya klo orang banyak maunya

    ReplyDelete
  4. Kalo rejeki ngga kemana Ning. Siapa tau ada berkah tersembunyi untuk karir kamu. Harus positive thinking nih.. Semoga ada tawaran pindah ke Jakarta darimanapun asalnya he he..
    Ning, harusnya minta uang DP dulu dong kalo ada pesanan. Nungguin pembayaran kan bikin bete juga. Dia yang ngutang, kita yang heboh nagihnya. Learning by experience (katanya...)

    ReplyDelete
  5. Ning, ngebayanginnya....betapa capeknya dirimu.

    ReplyDelete
  6. duwh........
    iya capek mba bacanya....
    tapii.....
    chayooooo........... :)
    ganbatte kudasai! :)
    semangat! :)

    ReplyDelete
  7. iya mbak... insya Allah dapet yang lebih bagus nanti ya.. Amin...

    ReplyDelete
  8. ho oh.. capek.. jadi dari kemarin nge-MP aja hehehehe..

    ReplyDelete
  9. capek dan sibuk ya Ning, tapi lebih bagus daripada ngelamun....
    Semangat terus ya....

    ReplyDelete
  10. Naaah yang ini gue tau banget gimana capeknya. Soalnya udah pernah. Kalo gue malah perlu seminggu lebih buat recover huaaa. Tagiiiiih dong pembayarannya. BTW, sori kemaren pas lo ke JKT nggak sempet ketemuan. Di rumah nggak ada bedinde, jadi diriku jadi "upik abu" dulu hahahaha. Kabari lagi kalo ke JKT ya ses!

    ReplyDelete
  11. tetap semangat Noooongggggggggggggggggggggggggggggggggg...

    *hugs*

    ReplyDelete
  12. macaroni schotel bikinan mbk Nong pasti enak bangett......pantesan banyak yang mesen...

    ReplyDelete
  13. Smoga berhasil perjuangannya, Nong. Smentara itu, gue akan menunggumu slalu di Toa Payoh dengan spiring sate :D

    ReplyDelete
  14. iya mbak... lebih baik sibuk daripada bengong... klo gak ada kerjaan, aku jadinya tidur... tambah gemuk deh.. :))

    ReplyDelete
  15. siip lah.. minggu ke-3 sepertinya akan ke jakarta.. masih entitle 22 hari cuti boookkk! :)

    ReplyDelete
  16. oke ri... tetap semangat nih... *hugs juga*

    ReplyDelete
  17. iya mbakyu... enak & lekkkerrrr...tapi kalorinya tinggi.. hehehe lupain diet dulu deh..

    ReplyDelete
  18. mba Hany emang mantap... roti prata & kari jawanya aku juga mau lho mbak.. :)

    ReplyDelete
  19. mau.... *sambil nyodorin punggung ke Oyan* :)

    ReplyDelete
  20. itu kan salah satu cara ngilangin bete Non ... he-he-he ...

    ReplyDelete
  21. cocok mbak fitri... untung ada MP :)

    ReplyDelete
  22. Aduh Ningggggggggg..untung aku jauh n kagak pesen kue an juga.
    kalo deket pasti aku ikutan seklian pesen haaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  23. Ning nong said "I'll be in Jakarta with or wothout Chevron"

    fannyfauzia said.....me too.......:))
    I'll be in Jakarta with or without "this blue coverall."
    huehehehehehehe

    ReplyDelete
  24. without chevron, justru the blue yang pertama kali nawarin gue ke jakarta... keukekekeekek... gue ogah klo ama dia :)) *ningnong emang banyak maunya*

    ReplyDelete
  25. wuihh banyak amat orderannya... capek yah ning... minta akang pijet dong... =))

    ReplyDelete
  26. yah ampun nong.. sama aja deh ah.. kemarin ikke seharian tepar karna dari senin sibuk buat nyuply. jangan lupa istirahat nong

    ReplyDelete
  27. Huahahahahahahaha.........:))

    Eh tapi kalau residence status kayak si novi ok juga tuh, apalagi klo langsung ditawarin management level. Kalau status mobile kayak gw baru ribettt....!!!!

    ReplyDelete