Tuesday, September 19, 2006

Yang harus dikerjakan sebelum cuti...

Cuti awal puasa, 10 hari di jakarta, 21 september - 1 oktober 2006.


Yang dikerjakan pada H-2:



  1. Bersih-bersih kulkas.  Semua bahan makanan yang gak awet lama kudu dikeluarin.  Daripada pulang cuti nanti malah busuk-busuk dan gak bisa dimanfaatin lagi.  Rugi kan?  Lagian... udah tau mau cuti, eh wiken kemarin masiiihhh aja belanja sayur mayur di pasar.  Yang berhasil diselamatkan: wortel, kentang, tomat, daun bawang sledri, jagung manis setengah kantong kecil, daging cincang, fillet ayam, sosis sapi, putih telor sisa bikin kue minggu lalu, pisang raja mateng, telor ayam 6 butir.

  2. Badminton farewell cuti dan penutupan sebelum puasa.  Main 2 game, 4 set, keringetaaaannn... mudah2an bisa turun 2 kg!  kan lumayan tuuu... *wuuuu maunya*

  3. Makan bareng kawan sewisma.  Bikin undangan, masak makanan yang praktis tapi enak.  Hasil jadi: sup campur-campur, rollade daging, tumis kentang & ayam cabai ijo, banana roll, dan misoa goreng... hhhhmm, what a life!

  4. Packing, off course.  H-1 sore udah harus ke Pekanbaru.

Yang dikerjakan pada H-1:



  1. Pamit ama orang2 di kantor. Sekalian maaf-maafan sebelum Ramadhan.

  2. Isi employee opinion survey,  yang dari kemarin belum diisi sampai dapat reminder 3x.

  3. Ke atm ambil duit, buat bayar taksi dan airport tax.

Duuh... mau cuti tapi udah capek duluan ama persiapannya! hueheehhe

38 comments:

  1. met cuti ya mbak!!..jangan lupa oleh olehna..hihihihih

    ReplyDelete
  2. Met cuti ya Mbak...cerita selengkapnya beserta foto-foto dinanti selalu :-)

    ReplyDelete
  3. met cuti ya say, ditunggu cerita, photo dan tentu saja kiriman kue-na..8)

    ReplyDelete
  4. Cuti berapa hari nih??? Sudah nyusun menu buat sahur & buka puasanya?? Ketemuan lagi yuukkkk

    ReplyDelete
  5. Selamat puasa, selamat cuti,
    mohon maaf lahir batin.......,
    tq udah sharing resep., dan udah dicobain.,

    ReplyDelete
  6. ok deh may.. mau oleh2 apa nihhh? hehehe

    ReplyDelete
  7. thanks yo... hallahh, cuti nang jakarta opo ono ceritane? huehehehe

    ReplyDelete
  8. thanks mbak mon.. mbak, dillon udah boleh makan coklat belum? tante nining mau bawain oleh2 coklat buat dillon hehehe

    ReplyDelete
  9. 10 hari mbakyu... klo di jakarta, bagian ibuku yang bikin menu sahur buka. Ketemuan? hayukkk.. sapa takuuuut? =))

    ReplyDelete
  10. eh iya, lupa....
    mohon maaf lahir batin ya mbak ningnong... gak sempet cipika cipiki kita...

    ReplyDelete
  11. Mbak met cuti yah..
    wiii lama bener cutinya....

    ReplyDelete
  12. Wah...bahagianya jadi anak2 wisma....hati2 Ning, nanti pada gak mau kawin gara2 keenakan dimasakin...

    ReplyDelete
  13. sama aja kalau gitu, kalau mau cuti capek bnget nyelamatain isi kulkas yang ada memang ngundang2 teman2 makan2... terselamatkan isi kulkas...

    ReplyDelete
  14. selamat cuti mbak ningnong...semoga kita bisa ketemu di jakarta :) hehehehehe

    ReplyDelete
  15. semua ini ngerjain sendiri mbak ning ? hebat..
    selamat cuti ya..mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  16. sama sama dut.. maaf lahir bathin juga ya... *kasih sun jauh buat adut*

    ReplyDelete
  17. thank you mbak.. ini belom apa2... aku masih punya 15 hari kerja untuk cuti tahun ini.. bisa dapat 20 hari tuuu... :)

    ReplyDelete
  18. wakakaka... kalo kawin gue gak ikut2 'na.. tapi gue dah bilang, klo anak2 ntar dah pada nikah, gue mau ngajarin bini-nya masak.. biar sekali-kali gue dimasakin gitu... :D

    ReplyDelete
  19. hihihi berarti kita sama2 suka nyetok barang dikulkas... begitu mau cuti lama, bingung deh :D

    ReplyDelete
  20. makasih mbak Ine... ntar japriin alamat rumah ya... ada paket buat rachel & yoke :)

    ReplyDelete
  21. yuk yuk yuk ketemu.. japriin nomer hp kamu dong say.. :D

    ReplyDelete
  22. ho oh.. sendirian aja.. gak cape kok, kan seneng ngerjaiin.. :D met puasa ya, maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  23. selamat bersenang2 dan beristirahat yah Mba Ning :)
    mampir Surabaya tak?? heuheuheuheuheu......

    ReplyDelete
  24. huhuhu tinta eh tidak say... nanti klo lebaran di Malang mungkin mampir Sby

    ReplyDelete
  25. Selamat cuti dan banyak senang, banyak cerita waktu pulang.

    ReplyDelete
  26. 'met puasa yah Ning, skaligus met liburan juga. Hope u have a comfortable and safe trip.

    ReplyDelete
  27. met cuti ya ning... en met puasa juga... yg kuat lahir batin yeeeee

    ReplyDelete
  28. Jangan lupa beli Antangin JRG ya, Ning. :D

    ReplyDelete
  29. Niiiiiiiiiiing, Bintaro-Ciledug deket banget. Bawain gue oleh-oleh khas Pekanbaru yaaaa!

    ReplyDelete
  30. bolehhhh... sabtu gue mau ke bintaro neehhh... alamat elo dong say!

    ReplyDelete
  31. eh aku telat ya? skr dah kembali toh? heuheuheu...

    ReplyDelete