Sunday, April 18, 2010

Broke..

I got broke, setelah bayar utang kartu kredit yang tumben-tumbenan over limit (kalap belanja emas di saudi kemarin)  

*yang tersisa sekarang adalah receh2an di dompet dan laci mobil... hehehe sampai tadi bongkar-bongkar tas bagian dalam sewaktu akan bayar maksi, berharap ada selembar dua ribuan*

Someone broke my heart, ciaaaah... setelah menerima telpon that ruined my entire morning 

*untung pemilik nomer itu yang sesungguhnya bisa dilacak.  Thanks to seorang teman baik yang kerja di salah satu perusahan telkom terkemuka*   

*postingan gak penting, tapi lega aja...udah nulis di sini*

34 comments:

  1. waduuuh...sampe segitunya. tapi syukur Ning, dah berasa lega, jadi bisa melangkah lagi. jalan2 yuk....

    ReplyDelete
  2. hihihi iki lebay kok mbak.. aslinya gak separah itu.. dont worry :)
    yuk... kemana lagi? kemarin aku seharian di kg sama monica

    ReplyDelete
  3. hiyaaaa... sapa yg bisa bikin hati mba nining pecah? wakakaka....
    ileran air zam zam ama kurma niiiy

    ReplyDelete
  4. sini dung, samperin air zam2 + kurmanya :)

    ReplyDelete
  5. tetep...pingin ke kebon, sekedar rujak2an.. gak usah manen gak apa2

    ReplyDelete
  6. *hugs* biar bangkrut yang penting emasnya banyak...hihihihi

    ReplyDelete
  7. kalau jalan2 ngikut dong....:)

    ReplyDelete
  8. hehehe iya.. klo laper, bisa jual emas.. iiih, amit2 deh.. jangan sampe *ketok2 meja*

    ReplyDelete
  9. iyaaa kemarin tuh lupaaa bgt kasih tau mba tanti.. maaf ya mbak

    ReplyDelete
  10. mau jemput tapi ga sanggup ke ciledugnya nihh... :D

    ReplyDelete
  11. Setuju hehehe
    *yg penting emasnya banyak*

    ReplyDelete
  12. jemput ke PS aja... airnya udah gue bawa.. kurmanya belom.. tapi kalo mau janjian sih nanti gue bawain

    ReplyDelete
  13. hihihi amin.. jangan sampe ya 'Na.. naudzubillah..

    ReplyDelete
  14. pengennya sih seperti mba Linda juga.. tanahnya banyak.. hehehe

    ReplyDelete
  15. beeeeuuuuu... keknya gw jg bakalan begitu tuuu... kalap belanja emas... wakakakkakakkkak..

    ReplyDelete
  16. Baru mau ngajuin KTA...eh lha kok sudah posting tentang broke ki piye...he..he..he..sorry Ning cuma bercanda....semoga hari-harimu cerah....

    ReplyDelete
  17. ga apa2 bu haji...yang penting emas nya buanyakkkk...hikss* yang ngiler pengen punya emas mekah*

    ReplyDelete
  18. Nining... :) Jadi tambah pengen ketemu kamu, sayang nggak bisa ya kemaren

    ReplyDelete
  19. kapan berangkat mbak? titiiiiiiip... sekarang tu lagi musim gelang keroncong yang satu stel isi tiga. Yang tengah ukurannya lebih tebal dan berat, dengan ukiran yang cantik, diapit oleh dua gelang dengan ukuran yang lebih tipis dan ukiran lebih sederhana.. cakeeeeep....

    ReplyDelete
  20. hehehe KTAnya sekarang dlm bentuk emas aja ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  21. hi shin.. sudah sampai di 'rumah' lagi ya.. iya nih, sayang banget kita gak bisa ketemu ya

    ReplyDelete
  22. you got broke because you trade your money with good gold and you're complaining??
    gosh ning.... if only you know what I have traded my money with .... all useless junk, worthless :p
    (*and extremely broke, as well)

    ReplyDelete
  23. aaah tante.. i'm not complaining.. this is just for the sake of sharing information.. that it is really hard to say 'NO' to saudi gold... hihihi

    ReplyDelete
  24. wah, kayaknya sudah waktunya mbak Ning cari uang lagi nih :)..... kalo broken heart mah, cari yang lain aja mbak..... jangan di pikirin! :) cheer up!

    ReplyDelete
  25. mending mana, got broke atau broken heart?

    ReplyDelete
  26. bikin napsu ajah.. blom tau.. blom ada kabar.. katanya kemungkinan taon depan.. hehehhehe.. gpp juga sih.. kalo taon ini, hatiku blom sanggup meninggalkan anak bungsukuuuu... huhuhuhuhuhu...

    ReplyDelete