Wednesday, October 12, 2011

What Kind of Chocolate Are You?

Yuk, ikutan quiz dulu..

Buat lucu-lucuan aja... sambil siap2 jemput emak di airport.

Seru lho.. hasilnya?  gue bangeeett..

 

You Are Dark Chocolate

 

You live your life with intensity, always going full force.
You push yourself (and others) to the limit... you want more than you can handle.
An extreme person, you challenge and inspire the world!

 

27 comments:

  1. Bisa kok pake hp. Aku,milk chocolate mbak Ning. Dreamer katanya..hihihi betuls banget

    ReplyDelete
  2. A total dreamer, you spend most of your time with your head in the clouds.
    You often think of the future, and you are always working toward your ideal life.
    Also nostalgic, you rarely forget a meaningful moment... even those from long ago.


    milk choco deh.. :D
    ga tintin banget..

    ReplyDelete
  3. biarin gw demen dark choc but gw emang tipikal milk choc ..... tukang ngehayal ....

    ReplyDelete
  4. aku suka dark chocolate, karena nyoklat banget dan rasa coklatnya paling kuat ketimbang jenis coklat yang lain. apalagi kalau ada aroma jeruknya. yum yummm.
    favoritku: coklat Ghirardelli aroma jeruk. sayang sekali sekarang gak semua grocery store disini menjualnya. Adanya merek Lindt. Belum pernah nyoba tapi udah bilang gak suka. Udah terlanjur cocok sama Ghirardelli.

    ReplyDelete
  5. samaaaaa aku waktu itu dapat di sogo ama di oleh olehin sapa gitu ...... yg ada kayak potongan kulit jeuknya

    ReplyDelete
  6. weee... keliatan si, ngelamun mulu hihihi

    ReplyDelete
  7. Demen dark chocolatenya ghirardelli.. Selalu dibawain ama temen yg balik dari amirikiya, pernah nulis dimari...: http://ningnong.multiply.com/journal/item/145

    terus demen lindt yang 85%, terus terus... ketagihan PATCHI, terutama yang ada hint espresso-nya..

    ini patchi terakhir yang kupunya, oleh-oleh temen waktu lebaran. Makannya disayang-sayang, diirit-irit.



    sekarang, demennya coklat lokal aja, coklat MONGGO... murah meriah, enak.. hahaha

    ReplyDelete
  8. di sogo ada di bawah, setelah keluar kasir...

    ReplyDelete
  9. Ghirardelli dark chocolate orange, favorit
    Lindlt, agak favorit. Paling suka yang hitam seperti ini

    Patchi, belum pernah denger.
    Coklat Monggo. hahahahaha...sukaaaaaa sekali. paling demen yang isi mente.

    ReplyDelete
  10. choc monggo mahal juga kalo beli di sogo hihihihi

    ReplyDelete
  11. emang ga cocok jadi akuntan, cocok jadi penulis script wakakakakaka

    ReplyDelete
  12. patchi tu mirip-mirip sama godiva, gourmet chocolate gitu mbak..
    hehehe suka jg coklat monggo ya..

    ReplyDelete
  13. hahaha betul betul, apa sih yang gak mahal klo dijual di sogo..
    tapi tetep lebih murah dibanding lindt atau ghirardelli :))

    ReplyDelete
  14. belinyq pas promo beli satu dapat 2 murah tuh, tapi makannya cepet keburu kadaluarsa huahahahahaha

    ReplyDelete
  15. Udah tahu cokodot dari Garut,
    Coklat Dodol Garut?.

    ReplyDelete
  16. tapi kan milk choco itu manis, mbak.. :))

    ReplyDelete
  17. pernah dengar, tapi belum pernah coba.. karena pada dasarnya kurang suka coklat 'manis'

    ReplyDelete
  18. ooo coklat mahal.
    tapi kayaknya enak ya? aku lebih demen coklat yang rada mahalan karena rasanya gak begitu manis sperti coklat hersey. blahh.
    kalau coklat monggo, lebih karena ikatan batin. cieeeeee...

    ReplyDelete