Thursday, December 29, 2011

2011 Highlights

Jumat terakhir di 2011, waktunya untuk review resolusi 2011.  Hasilnya, down performance!  Sama sekali gak bagus... padahal udah dibuat simple dan jelas ukurannya.

Kilas balik ke akhir 2010/awal 2011, saya sempat bikin resolusi 2011.  Cuma ada tiga poin, yaitu:

  • pengen belajar satu alat musik --- gagal, belum terlaksana
  • sertifikasi diving --- baru tahap awal belajar, cuma ikutan discovery diving
  • bikin 40 masakan --- berhasil bikin 34, gak terlalu buruk lah, 85% dari target

Di luar itu, hasilnya lumayan.  Lebih sering pelesir, lebih bisa ngatur jam kerja dan berdamai sama si ganteng yang bengis, lebih rajin olah raga, dan lebih sering menghabiskan waktu sama ibu. 

Alhamdulillah.  Thank you, Allah.  For giving me a healthy, mind-body-and soul.

25 comments:

  1. Alhamdulillah :-)

    Aku hanya punya 1 resolusi kala umroh tempo hari, "Allah, mohon angkat kesedihanku yang paling luka dan personal 7 tahun terakhir ini..."

    Alhamdulillah, Allah mengangkatnya, Mbak sayang :-)

    Terima kasih, sudah menjadi perantara bagi dikabulkannya 'resolusi'ku, berdoa di rumahNya.
    *peluk Mbak Ning*

    ReplyDelete
  2. keknya sama nih, aku ampe malu liat resolusi th lalu, xixixi

    ReplyDelete
  3. Kalau saya gak pernah bikin resolusi setiap menyambut tahun baru, makanya setiap akhir tahun gak pernah bikin evaluasi hihihihi.
    Mungkin kalau ada resolusi, pas dievalusi semua gak ada yang memenuhi target :-D

    ReplyDelete
  4. Thn ini emang ga bikin resolusi, dan hasilnya tak terarah.. Eh itu mah kbtulan kali yeee..
    Hayoo smangat buat thn depan yg tinggal bbrp hari └åĝÍ ..

    ReplyDelete
  5. hahahaha ... beginilah planners yang baik :-)
    melakukan evaluasi actual vs budget hihihihi

    ReplyDelete
  6. اَلْحَمْدُلِلّهِ msh ada yg tercapai Ning hehehe

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah... ikut senang, ya Ima...

    ReplyDelete
  8. Amin.. cuma sempat berpikir..akan nerusin yg lama, atau bikin baru? :)

    ReplyDelete
  9. hehehehe kebiasaan jadi Planner, semua ada rencana dan lookbacknya.. :))

    ReplyDelete
  10. actual vs. plan maksudnya kali.. hahahaha

    ReplyDelete
  11. elo liat dong, itu pake warna merah kuning ijo...
    hihihi kebiasaan di sini bikin lampu buat semua KPI...

    ReplyDelete
  12. resolusi itu bukannya taon 45 yak Ning? .. :P

    ReplyDelete
  13. kemaren ga sempet foto2 bareng di rumah yaa...hihihih
    makasih ya mba....nasduknya enak banget

    ReplyDelete