Monday, January 1, 2007

Cerita Borongan

Cerita borongan nih… Rangkaian kegiatan sebelum idul adha & tahun baru, dan sesudahnya..


 


29 December 2006: 


makan siang bareng Epi, Nana, Ira, dan Mery di Spoon Plaza Senayan.  They're all my best friends since high school & college.  Senang rasanya bisa kumpul sama2 lagi…  Kebetulan, Ira lagi di jakarta... dia cuti mpe tanggal 5 Januari.


 


30 December 2006:


Ke pasar!  Yang ini kegiatan favoritku… ke pasar becek dan belanja sayuran, daging, dan ikan segar.  Sekalian juga belanja bahan kue.  Ira minta jatah kue lebaran! Hayyaaa.. hari gini masih minta kue lebaran!  Tapi tetep aja request itu gue kerjain… hasilnya, jadi deh 6 toples cornflakes cookies & 1 buah cake double chocolate buat ira & keluarga.


 


31 December 2006:


Selamat Idul Adha 1427 H.  Happy Eid Mubarak!


Ibu sholat Ied sendirian… maap ya bu, aku gak bisa nemenin!  Idul Adha kali ini juga idul adha pertama tanpa bapak


Siangnya, aku ke rumah ira di Bintaro.  Aku bawain cornflake cookies pesanan Ira & double chocolate cake buat Icha. 


Di sana, aku makan coto makasar!  Hmmm yummy… coto makasar asli, bikinan orang makasar.. hehehe ibu mertua Ira kan orang makasar!  Udah gitu, pulangnya dibawain pula serantang penuh coto buat ibu di rumah.  Duuh senangnya!  Ibu gak ikut ke rumah Ira, karena seperti biasa beliau jadi seksi repot di mesjid dekat rumah.


 


Malam menjelang detik2 pergantian tahun, aku habiskan di rumah bersama ibunda tercinta.  Aku mbok2an ama ibu… berdua kita nonton film Hearts  di RCTI, dan ngobrol2.  Sempat tergoda untuk pergi ke rumah Sarah, yang ngajak ke Citos malam itu.  Tapiii…kasian ibu dong kalo sendirian di rumah


 


01 January 2007:


Selamat Tahun Baru 2007


Happy Birthday to Fanny J


Jam 06:15, meluncur ke rumah Sarah!...  huehehhe gak tahan booo J  jam 8:30 sarah dah balik lagi ke Duri…  misz u already, sist!

18 comments:

  1. Met Idul Adha dan Taon Baru Ning!
    Duh...makan coto makassar.....pengennnnn!!! terus kuenya itu loh...bikin ngilerrrrrr.....

    ReplyDelete
  2. Selamat idul Adha, selamat tahun baru, selamat kelonan terus ama ibu.
    kapan2 kita kopdaran ya Ning.

    ReplyDelete
  3. enak lho! apalagi dimakan pake buras... slllrruupp! gurih banget :)

    ReplyDelete
  4. thanks mba ine... met tahun baru juga. Iya nih, kelonan & mbok2an terus ama ibu.. Kopdar? sapa takuuuuttt hehehehe

    ReplyDelete
  5. Met Tahun Baru ya Ning. Semoga tahun 2007 penuh berkah buat Nining, sukses di pekerjaan dan dapat arjuna yang ngganteng,pinter dan baik. Kapan kita ketemu lagi? Tgl 20 Jan kamu datang kan? Bawa apa Ning??

    ReplyDelete
  6. belum tau juga mbak.. kemungkinan besar, aku ke Duri.. tapi kalo dateng, insya Allah bawa makaroni & kentang panggang :P

    ReplyDelete
  7. dah di jakarta yah jeng ? ...kapan2 ketemuan yuks.....

    ReplyDelete
  8. udah yan... yuk yak yukk ketemuan! jumat aja, istirahatnya panjang :)

    ReplyDelete
  9. Met idul adha dan taun baru 2007 buat Nining dan keluarga di rumah.
    BTW ... rinduuuuuuuuuuu banget pengen ke pasar becek2 jalan kaki sama ibuku tercinta .. dulu sering banget pergi ke pasar traditional beli sayuran dan ikan seger, perginya abis subuh jalan kaki sambil olah raga sekalian curhat sama ibu ato cerita apa aja, pulangnya baru naik becak ... hiks .. kangen banget sama ibu.

    ReplyDelete
  10. kok sama banget teh? pulangnya juga naik becak berdua... jangan2 rumah teh Lina di ciledug juga? :P

    ReplyDelete
  11. Happy Ied and New Year Mba :-)
    Duuuuuuuuuh, mau dong Coto nya, nyumyy kan :-)

    ReplyDelete
  12. wah kuenya kerenn mau dunk pesen :p

    ReplyDelete
  13. weh...tadi gue ketemuan ama fani di PS, sayangnya dah makan siang,cuma ngemil aja di PS...lupa minta traktir ama doi...

    ReplyDelete
  14. eid mubarrak en happy new year ya Ning ... met kelonan juga ma Ibu ... :))

    ReplyDelete
  15. Met idul adha Ning and Happy New year 07

    ReplyDelete
  16. Ning, gak nyangka ternyata sampe perjuangan ya, bikin kue nya..hehehe...cornflake cookies nya uennnaaak looooh...kue coklatnya slruppp...sayangnya si icha gak doyan (dia yg doyan apa sih..hikss..gak doyan makan..)..jadi emaknya yg makan ajah

    ReplyDelete