Thursday, January 4, 2007

This Must Be Love

Lagi iseng blogwalking ke tempat Ina, liat postingan Ina jaman dahulu kala... 


Ada lirik lagu This Must Be Love!    Surprise banget lho!...  Karena banyak temanku yang gak tau lagu itu... Padahal lagu itu enak banget didengar... Suara Warren Weibe sang penyanyi begitu indah...  Lirik nya juga dalem banget... no wonder lah, song & lyrics by David Foster gitu lhooo J  Aku tau lagu itu sewaktu masih kelas 2 SMA.  Biasa deh, waktu jaman-jamannya cinta monyet gituuu... hehehhe jadi malu


 


Aku pernah kasih lagu itu buat hadiah pernikahan seorang temanku... maksudnya aku tulis lirik lagu itu di kartu ucapan yang menyertai hadiah sebenernya J


 


Ina, aku posting lirik lagu itu di sini... Ini asli aku tulis sendiri lho!... gak pake copy paste dari tempatmu... Aku menghargai usahamu mengetik itu di blog mu hehehe lagipula, aku masih ingat liriknya…


 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 


What is this look, I often see...  Face is filled with ecstasy


What’s going round, tell me... What have they found…?


I’ve been searching, for the answer...  Trying to work my feelings out


I’ve been up all night, girl… uuhh, nothing is going right


 


Since we met, I’ve had some problems with words I couldn’t say…


Now you’ve changed my life forever…


 


This must be love… the one I heard about


No other kind of feeling turns me inside out


Yes this must be love… controlling my heart and mind


Let’s take a vow to make it right till the end of time


‘Till the end of time…


 


It’s a strange sensation, a new creation…


And I just don’t have a defense against it


I’m completely out done, for the first time this only one…


The things I did, I don’t do no more


There’s no desire, no looking for


Who or what is to blame… No, it can not be explained…


 


Since we met, I’ve had some problems with words I couldn’t say…


Now you’ve changed my life forever…


 


Something’s come over me… You’re all my eyes can see… Whatever it may be…


 


This must be love… the one I heard about


No other kind of feeling turns me inside out


Yes this must be love… controlling my heart and mind


Let’s take a vow to make it right till the end of time


‘Till the end of time…


 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 


 


* ada yang punya MP3-nya ndak?  bagi doong.....

21 comments:

  1. gak punya... malah gak tahu lagunya kayak apa?

    ReplyDelete
  2. gak tau kannn? emang banyak yang gak tau siii :))

    ReplyDelete
  3. *malah baru tau* tapi syairnya indah, hiks :-(

    ReplyDelete
  4. iya baru tau nih Ning...kirain lo lagi jatoh cintrong :D

    ReplyDelete
  5. jatuh cinta mah tiap hari 'Na... hehehe

    ReplyDelete
  6. hhahaha ...ini lagu gw juga waktu jaman monyet2an dulu ....... mp3 nya kayanya ada deh ..nti aku cari ....

    ReplyDelete
  7. kalo gitu ... kek gw aja nih tidur tiduran baca buku jalan jalan *masuk masih minggu depan*

    ReplyDelete
  8. wakakakka baru mau gue ajak makan bareng :P

    ReplyDelete
  9. jadi penasaran ama lagunya, share nanti ya kalo dah dapet MP3 nya

    ReplyDelete
  10. huaahaaa..kalo aku mah sampe sekarang masih apal liriknya mbak Ning...saking doyan banget ama lagu itu...

    ReplyDelete
  11. thanks 'Na... udah gue mainkan juga :D

    ReplyDelete
  12. Wah Nining, nama Warren Weibe malah bikin aku ingat sama orang yang menginterview aku di Husky International th 1989. Namanya Menno Weibe (apa hubungannya ama postingan ini yak???). Anyway, kemana si David Foster yah? Ntar aku cari CDnya ah. Rasanya masih nyimpen deh.

    ReplyDelete