Tuesday, October 7, 2008

Efek Terlalu Cepat Masuk Kantor...

Senin kemarin adalah hari pertama saya ngantor setelah cuti lebaran 11 hari.  Hmm, jalan ke kantor masih lancar...so saya masih mau nyetir mobil sendiri.  Di department saya, cuma dua orang yang masuk...saya dan Fernando.  Tujuh lainnya masih cuti, termasuk Joel yang sedang liburan ke Perth.  Setengah hari pertama saya pakai buat baca email dan report yang masuk.  Istirahat siang saya pakai untuk jalan-jalan.  Ini memanfaatkan supir kantor dan mobilnya tentu yang udah kelamaan nganggur dan gak dipakai.  Niat awalnya cuci mata, ke ITC Ambassador.  Gak makan siang karena masih ada efek puasa, gak merasa lapar.  Hasil cuci mata di ITC:  satu blus hitam lengan panjang, kaos hitam berleher kura-kura, dan jilbab segi empat warna coklat susu.

Hari ini, Selasa, boss saya Joel masuk kantor.  Dan pagi2 ada kerjaan dari orang Balikpapan yang minta diselesaikan hari ini juga... Iya deh boss, gue kerjain!  Padahal gue pan belom mood kerja....  Untuk kerjaan setengah hari tadi, saya merasa perlu memberi reward buat diri sendiri.  Jadi, istirahat siang tadi saya ke SenCi.  Pulangnya bawa tas belanja dari kertas warna biru dengan label Z**A, isinya satu kaos rajut dengan kerut-kerut cakep di dada dan satu gaun dari rajutan yang sabtu kemarin udah saya cobain.  Gaun? iyaaa.. hihihi saya lagi seneng pakai gaun! 

Ada hubungannya gak sih, masuk kantor terlalu cepat dengan belanja?  Kalo ada, yaaa...gak sehat banget dong efeknya...  Untuk itu saya merasa perlu ambil cuti lagi, supaya saya bisa anteng tinggal di rumah aja...Baiklah, saya sabar menunggu November buat cuti berikutnya wakakakakka... *maap, hari cuti saya banyak banget.. jangan pada sirik yeeee*

22 comments:

  1. nikmati saja mbak....ada yg punya hari cuti tapi malah ga bisa ambil.....
    terlalu banyak tasknya, sampai mengalahkan hak cutinya

    ReplyDelete
  2. Selamat menikmati "rewards" untuk diri sendiri Ning, itu perlu! Hehehe!

    ReplyDelete
  3. fotonya dooonkkkkkkk pas lg pake gaun xixixixix...

    ReplyDelete
  4. iya ni mba...ditunggu banget fotonya mba ning dengan gaun Z**a nya hehehehe

    ReplyDelete
  5. nining dengan gaun ?! apa gaun dengan nining ?!

    ReplyDelete
  6. ntar kita ketemuan, kamu pake gaun ya Ning...

    ReplyDelete
  7. gw sirik ama belanjaan lo ning..... biar makin sehat lempar kemari atu aza ...

    ReplyDelete
  8. asyiknya yang jatah cutinya masih banyak..... hahahaha.....

    ReplyDelete
  9. mba cuci mata lagi yuuuk..,aku temenin deh..!!:))

    ReplyDelete
  10. pa kabar mbak nining..., happy belated birthday..sorry aku baru OL lagiihh..:), ohya met lebaran juga ya minal aidin walfaizin..

    ReplyDelete
  11. asiknya..cuti 11 hari..di sini Lebaran malah jatuh di hari kerja:p

    ReplyDelete
  12. Aku malah kakehan cuti Ning....

    ReplyDelete
  13. mana photonya yang pake gaun......

    ReplyDelete
  14. kemaren belum sempet ngasih kado buat sendiri yah?

    ReplyDelete
  15. kpn ketemuan gaunnya dipake ya Ning? hehehe

    ReplyDelete
  16. hari ini masih dapet reward lg ga mba?? hehehehe......

    ReplyDelete
  17. Ning cuti Nopember gimana kalo kesini aja...........

    ReplyDelete
  18. gak bisa ngebayangin mbak ningnong pake gaun.. yang kebayang cuma pake safety shoes ajah :-D

    ReplyDelete
  19. Stujuhh...Cuti itu kewajiban...bukan hak!

    ReplyDelete