Wednesday, October 8, 2008

Yang Bikin Segeeeer....

Jam 3 tadi, ada telpon dari sekuriti lt 18. 

Sekuriti (S):  "Mbak nining, ada paket di loading area, harus cepat diambil, nanti meleleh"

Nining (N): *bingung* "Meleleh.. emang apaan?"

S: "Gak tau mbak.  Tadi yang ngantar bilang begitu.  Mau minta tolong diambilin sama OB aja?"

N: "Iya deh... tolong ya"

10 menit kemudian....tereeeeng, seorang OB datang ke ruanganku sambil membawa 1 kotak berukuran kira-kira 30*40 cm.  Pas dibuka kardusnya....ya amppppiuuun!  Ibu satu ini emang gak ada abisnya bikin kejutan.  Gimana gak bakal 'meleleh' kalo dikirimin gelato mini sebanyak 45 biji?  Langsung seger deh.... mata melek lagi... 

Orang2 lt. 18 emang norak (termasuk gue).  Mereka langsung rebutan...masing2 mau cobain tiap jenis.  Pak Steve Green yang lagi meeting juga kebagian jatah

Thanks banget ya Bu.... ditunggu kejutan berikutnya

33 comments:

  1. kayaknya kita ndak bakal kebagian, Ci Ine... ^_^

    ReplyDelete
  2. berarti saya juga ndak kebagian dong ya

    ReplyDelete
  3. kejutan tahun depan udah di kepala koq hihihi...

    ReplyDelete
  4. wis entek yo? aku ra kebagian?

    ReplyDelete
  5. belumt au rasanya nih Ning... ada yg dibawa pulang gak? :P

    ReplyDelete
  6. belumt au rasanya nih Ning... ada yg dibawa pulang gak? :P

    ReplyDelete
  7. yaaaah...telat....gak kebagian deh......

    ReplyDelete
  8. wekksss.........enak bener.......nyam nyam kayanya nih mba

    ReplyDelete
  9. wah....rejeki banget nih mbak.

    ReplyDelete
  10. wah enaknya....pengen kebagian juga nih ehhehe

    ReplyDelete
  11. huaa.. senengnya.. dah habis yahh??

    ReplyDelete
  12. wih... selalu kebagian... gw kapan yach kebagian dikagetin yuli hehehe.... met kanget!

    ReplyDelete
  13. kapan ya ningnong kasih kejutan ke lt. 23 (kantor gw maksutnya...huu ngarep) hehehe

    ReplyDelete
  14. mbak... kok ga nyampe ke lt.12 ya.... hehehehe

    ReplyDelete
  15. huwaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pengen jugaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  16. Selamat Ulang tahun ya Ning...semoga berlimpah kebahagiaan tahun ini.
    45 gelato ? nggak mungkin donk umur loe 45 th. Paling juga 17 taon :P

    ReplyDelete
  17. Happy Belated Birthday ya mbak Nining... :-)

    ReplyDelete
  18. met belated ultah ya nignong...
    maap tahun ini kelewat huhuhuhu....
    lagi lupa sama semuaaaaa *hugs*

    ReplyDelete
  19. Ning.. laen kali kirim ke italy aja kalo kebanyakan.. :P

    ReplyDelete