Saturday, December 16, 2006

[Check List] H-2

Final departure: 18 December 2006... Wadddoooouuuww, udah semakin dekat nih!  Tambah deg-degan...



  • Survey barang yang mau dipack oleh perusahaan moving  done!

  • Hand over kerjaan  done!
  • Back up data di PC kantor  done!
  • Back up data di PC rumah  done!
  • Jual PC rumah  done! --sold to Maya
  • Jual TV/DVD/VCD  done! -- sold to Sarah
  • Format & re-install program PC rumah  done! 
  • Creambath & pijat done! 
  • Farewell badminton done! 
  • Ubah status di pesawat dari AL2 to CB  done!
  • Baking Sarah's choco cookies done!  (jadinya bikin cornflakes cookies) 
  • Packing barang di kantor  done!
  • Farewell note done!
  • Manfaatkan beras ketan & isi lemper tgl 14 sore (H-4) ---> belum jadi nih!  buat Tante Bebi aja deh isi lemper dan beras ketannya
  • Packing barang di rumah  done!
  • Farewell dinner ama temen2 tgl 16 (H-2) ---> gak jadi! beresin kamar dulu...
  • Pamit ama tetangga & teman lama tgl 17 (H-1)

5 comments:

  1. Hebat ya Mba Nining ini, really well planning! Ck ck ck ck!

    ReplyDelete
  2. emange arep nangendi ta .... kok heboh amaat

    ReplyDelete
  3. Sungkem ama tetangga di "Pelita" blom masuk di check list tuch. Ha!
    Sampe' ketemu di lantai 18 yow.
    Tulung siapin starbucks decaf sak thermos buatku ... ;-)

    ReplyDelete
  4. di pesawat bikin list harga jual kue Nining pastry,,,eh, sekarang udah nyampe jakarta kali ya....

    ReplyDelete
  5. btw..emang mo pindah kemana seh mba?
    buat slamanya?
    di mutasi pa pindah kantor?

    ReplyDelete