Monday, December 11, 2006

[Check List] H-6

Udah H-6 nih...dari final departure yang rencananya tgl 18 December 2006



  • Survey barang yang mau dipack oleh perusahaan moving  done!
  • Hand over kerjaan  done!
  • Back up data di PC kantor  done!
  • Back up data di PC rumah  done!
  • Jual PC rumah  done! --sold to Maya
  • Jual TV/DVD/VCD  done! -- sold to Sarah
  • Format & re-install program PC rumah  nanti sore (H-6)

  • Creambath & pijat nanti sore (H-6)
  • Farewell badminton nanti malam (H-6)
  • Ubah status di pesawat dari AL2 to CB  besok (H-5), tunggu Andy ada di kantor
  • Baking Sarah's choco cookies besok sore (H-5)
  • Packing barang di kantor  tgl 14 (H-4)
  • Manfaatkan beras ketan & isi lemper tgl 14 sore (H-4)
  • Farewell note tgl 14 sore (H-4)
  • Packing barang di rumah  tgl 15 (H-3)
  • Farewell dinner ama temen2 tgl 16 (H-2)
  • Pamit ama tetangga & teman lama tgl 17 (H-1)

21 comments:

  1. jangan lupa maen dulu dong ke alikelana... gimana sih tante ningnong ini....

    ReplyDelete
  2. asyiik, besok kita2 yang di Jkt yang kebagian cicipin masakannya, uhuy!!

    ReplyDelete
  3. uhuyyy... atur aja! kueh ningnong akan segera beredar :P

    ReplyDelete
  4. Sekalian sisa sisa opera cake yg kemaren dipaketin ke bandung :p
    Jangan lupa yah ! Keburu basiii !!!

    ReplyDelete
  5. heheheh..udah ndak sabar ya say buat balek ke jakarta

    ReplyDelete
  6. Eh bener ya Ning, kuenya mau beredar di Jakarta. Aku harus kebagian lho Ning. Ngomong-ngomong bisa juga nih aku promosi ke teman-teman yang di Arcadia/Sarana Jaya. Ssttt tgl 17 udah disini belum? Aku mau ke Titan

    ReplyDelete
  7. errr...nanti kantornya yang deket PS? ato ged Sarana Jaya? titip soes kemaren ya...*gleknyampekantorjam7belumsarapan*

    ReplyDelete
  8. walahhh ibuuu, itu daftar panjang juga

    ReplyDelete
  9. tambah dekat harinya, tambah males mbak mon.. :P

    ReplyDelete
  10. tgl 18 ke jakarta, mbak... nanti resepnya share ke aku ya :)

    ReplyDelete
  11. iya ki, gue ngantornya di sentral senayan

    ReplyDelete
  12. Asyik...mesen kue gampang jadinya...:))

    ReplyDelete