Tuesday, December 12, 2006

[Check List] H-5

Udah H-5 nih, dari final departure tanggal 18 December 2006... apa lagi yaaa, yang belom diberesin?



  • Survey barang yang mau dipack oleh perusahaan moving  done!
  • Hand over kerjaan  done!
  • Back up data di PC kantor  done!
  • Back up data di PC rumah  done!
  • Jual PC rumah  done! --sold to Maya
  • Jual TV/DVD/VCD  done! -- sold to Sarah
  • Format & re-install program PC rumah  done! 
  • Creambath & pijat done! 
  • Farewell badminton done! 
  • Ubah status di pesawat dari AL2 to CB  done!
  • Baking Sarah's choco cookies besok sore (H-5)
  • Packing barang di kantor  tgl 14 (H-4)
  • Farewell note tgl 14 sore (H-4)
  • Manfaatkan beras ketan & isi lemper tgl 14 sore (H-4) 
  • Packing barang di rumah  tgl 15 (H-3)
  • Farewell dinner ama temen2 tgl 16 (H-2)
  • Pamit ama tetangga & teman lama tgl 17 (H-1)

23 comments:

  1. bikin adhe opera cake kali yaaaa....

    ReplyDelete
  2. wah... mo kemana nih mbak?

    *ketinggalanceritadotcom*

    ReplyDelete
  3. Oleh2 buat Dewi??? huehehehehehehehe...*becanda.com*

    ReplyDelete
  4. teliti banget sich Ning ... top bgt dach ... :))

    ReplyDelete
  5. wadoh wadoh yg udah mo pulkam, meni suibuk bener..tingtingting..perlu pasukan penyambutan ngga nih dibandara? hehehe..moga2 lancar2 ajah yah jeng..doaku bersamamu..cieee

    ReplyDelete
  6. ubah status pesawat itu apa sih gag ngerti artinya ?

    ReplyDelete
  7. * manfaatkan beras ketan n isi lemper * wakakakakkakakakakkkkk
    bawa ke aku aja Ning..nti aku yg manfaat in deh haaaa

    ReplyDelete
  8. eeeekkkss, bahannya dah abis! warung udah 'tutup' :))

    ReplyDelete
  9. sabtu ya? dah daftar bus reguler sighh... tapi ada duri-dumai women's network get together.. gimana dong?

    ReplyDelete
  10. klo gak sempat ke pku, salam ya.. buat abi bny & ayah ronny... *bingung, waktunya dah mepet*

    ReplyDelete
  11. kembali ke kampung halaman... ditransfer ke jakarta nih, tin :)

    ReplyDelete
  12. wakakakkaka... udah gak kepikiran oleh2 dehhh... lagi mumet ama barang2... kok gak banyak ya? huehehehhe

    ReplyDelete
  13. iyo mbak... soale akih printilanne :) nek ora teliti, nanti akih sing keri

    ReplyDelete
  14. makasi ya teh... bener nih, mau nyambut di bandara? :P

    ReplyDelete
  15. kekekekke nanti klo sempat belanja yaaa :))

    ReplyDelete
  16. karena naik company plane dan mau cuti dulu sebelum kerja di jakarta, aku dapat status AL2 (second split of annual leave). Tapi kemarin aku diminta datang untung meeting pelaporan cadangan tahun 2006, yang artinya aku harus CB (Company Business). Kayak kelas-kelas gitu klo naik pesawat... CB dapat kelas business, AL dapat kelas ekonomi :))

    ReplyDelete
  17. mau mbak? soale aku kayaknya gak sempat lagi bikin lemper huehehehehe

    ReplyDelete
  18. ooo iya kayak kami dulu, ada yang space available ama yang apa satu lagi lupa...

    ReplyDelete