Monday, December 25, 2006

Ngantor Di Jakarta

Sejak pindah ke Jakarta tgl 18 December yang lalu, baru 3 kali aku datang ke kantor.  Soalnya aku masih terhitung cuti, dari tanggal 15 - 25 Desember 2006.


Tgl 19 Desember, aku ke kantor naik taxi.  Dari rumah jam 9 pas, sampai kantor jam 10.  Iseng aja sii, buat tes PC & hand over kerjaan dari kawan yang akan cuti.  Lumayan banget, 1 jam perjalanan, siang hari, untuk jarak 13 km.


Tgl 21 Desember, aku ke kantor naik mobil, di antar sodara.  Tujuannya, ingin nge-test jalan kalo pagi, seperti apa macetnya, dan berapa lama waktu tempuh yang diperlukan untuk 13 km.  Berangkat jam 05:30 pagi, sampai di kantor jam 06:30.  Sama aja, pagi & siang, cukup 1 jam.


Hari ini, tgl 26 Desember, aku ke kantor naik motor, di atar sodara yang juga akan berangkat kerja.  Berangkat jam 05:30 pagi, sampai kantor jam 06:15....


ZZzzzzz... masih ngantuk nih! 


*kalo inget yang begini, rasanya di Duri masih lebih enak....

25 comments:

  1. yuhuuu...janjian yoks di PS, traktir tapi...:P

    ReplyDelete
  2. eh ikut gw aja ke pejompongan makan kambing goreng ... (gule kambing) ama anak anak MP .. yuksssss gw di 2892 tapi mo PMP dulu..
    btw mo duri mo balipapan mo rumbai.. semua lebih enak kali hehehehehe

    ReplyDelete
  3. kalo mo nyoba jalan.. pas lagi seru seru macet pasti ga hanya satu jam huahahahahahaha berangkat 6.30 de ditanggung

    ReplyDelete
  4. cuma mo bilang aja mbak, tadi pagi aku bangun jam 6.35. jam 06.55 aku sudah balas email di kantor.... hehehehe

    ReplyDelete
  5. terus jam 07:04 gue udah nelpon elo kan? huehehehe

    ReplyDelete
  6. yoi.....tapi kita kan bangunnya beda 2 jam! hahahahaha
    *dengan tampang puas...(aku natalan di Duri...hiks!)

    ReplyDelete
  7. mbak... sudah di jakarta ya ....
    di duri ndak macet pastinya ya
    seperti di mandalay yang bebas macet

    ReplyDelete
  8. iya mba syil, di duri mah bebas macet.. liat aja itu si meimei, bangun tidur jam 06:35. Eh, jam 06:55 udah dikantor balas2in email... di mandalay enak juga ya mbak..

    ReplyDelete
  9. iya, kota kecil mungil mungkin sebesar cianjur
    mobil nya sedikit, udaranya masih bersih
    semua orang rasanya saling mengenal
    one day if we have to go back home for good pasti akan kehilangan sekali suasana di sini

    ReplyDelete
  10. Aku baru aja bangun sepuluh menit lalu, dan sekarang udah baca e-mail dan juga blog mu ...:-P

    ReplyDelete
  11. Ning, dah di jkt? jd kapan dong mo ngirimin opera cakenya? hehehe
    Btw, berarti lebih cepet naek motor ya?

    ReplyDelete
  12. tapi dari rumah kan mbak'e? huehehehe

    ReplyDelete
  13. iya... tapi aku gak berani sering2 naik motor... takut sakit paru2... padahal hidung udah dibungkus, tetep aja berasa pengap :(

    ReplyDelete
  14. di sentral senayan teh... mampir ya, klo main ke PS :))

    ReplyDelete
  15. maap, gw tadi pergi ngelayat bapaknya temen gw meninggal jadi ga jadi.

    nah ini baru gw mau ngasih makan anak gw yg ikut ngantor...buset aja ngasih makan anak jam 15.30 :D

    ReplyDelete
  16. jam 5.30 pagi.... wadohh... aku masih molor tuh...hi hi hi...

    ReplyDelete
  17. jangan ngetes jalanan sekarang Ning...lalin rada sepi...banyak yang berlibur.
    januari ntar......hihihihi....
    aku masih mendingan ya...jarak 18 km, ditempuh 40 menit kalau pagi, 60 menit kalau pulang.

    ReplyDelete
  18. iyaa... sama! waktu masih di Duri, jam 5:30 aku juga masih moloooorrr :))

    ReplyDelete
  19. iya mbak... lumayan banget tu... mungkin karena daerah sana gak banyak dilewati angkot & metromini yaa... sebel aku, di ciledug raya itu kan biang kerok macetnya ya si angkot & metromini..

    ReplyDelete
  20. Jakarta macetnya bikin sakit kepalaaaaa.... aduuuuhhhhh gak tahan deeeeeeee :p

    ReplyDelete
  21. Huehehehehehe enakan ngantor di bandung... :p
    YUk yuk ning...

    ReplyDelete
  22. kan enakan di Duri Ning, bebas macet ...

    ReplyDelete