Wednesday, March 20, 2013

Obrolan (Bocor) Gak Penting

Sejak sebelum trip ke Pulau Pramuka, saya udah bayangin kalo tripnya bakal seru.  Gimana kagak? Saya dan Ira kan bocor banget orangnya... Naga2nya, mas Glenn juga kayak gitu cuma kali dia masih jaim sama kita wkwkwkw.  Dan di sana juga ketemu diver-diver lain seperti Chucky and Bang Jabez yang gak kalah bocor...

Bocor 1
Sabtu siang, kelar nyelam pertama.
Glenn (G):  Ok sekarang kita istirahat dulu, santai-santai, makan siang
Ira (I):  Makan siang?  Horeee!
Nining (N):  Sllrruuppp
Bapak2 di dermaga: Hahaha lapeeerrr ya *dengan pandangan menuduh*

Bocor 2
Sabtu malam, kelar dinner.
Ditengah obrolan hot mengenai kucing, Chucky nunjuk seekor kucing yang kaki depannya nginjek tanah berulang-ulang.

C:  klo kucing kakinya kayak gitu, berarti waktu kecil kurang netek
N: ya udah elo tetekin sana
C: mana sinih pinjem teteknya
N & I:  *keselek martabak*

Bocor 3
Minggu pagi, penyelaman pertama.  Sebelum nyebur ke laut saya liat wet suit mas Glenn belom diseletingin.
N: Mas, seletingnya belum sampe ujung tu
G: Gapapa, I feel sexy
I: Sexy? padahal gendut
Rame-rame di perahu: Hahahaha *ketawa buto ijo*

Bocor 4
Minggu siang, kelar lunch.  Ada ayam lepas dari kapal, masuk ke area resort Ody Dive.  Kembali terjadi dialog bocor antara Ira dan mas Glenn.
I:  Itu ayam kate ya Mas?  *sambil nunjuk ayam yang sedang dikejar pemiliknya*
G:  Menurut gue semua ayam itu kate.. *datar*
I:  Iya yaa, yang tinggi tu jerapah
N: *ngunyah kerupuk*

Bocor 5
Lagi duduk-duduk nunggu kapal berangkat.  Telinga saya masih terasa gak enak, penuh tapi bukan karena air.
N: Ra, elo budeg gak?
I: hah? Apaaa?
N: ELO BUDEG KAGAK?  *suara lebih keras*
I: HAAAH? APAAAA?  Oooo Budeg... KAGAAAKK GUE KAGAK BUDEG

Bocor 6
Menunggu makan malam dihidangkan, ngobrol-ngobrol di meja makan.  Ira kenalan sama Chucky.
I: Halo, saya Ira
C: Saya Deni, tapi biasa dipanggil Chucky
I: oooh kamu Robi-nya..
C: Maksudnya?
I: pak Robinya ABG ABG itu..
C: itu namanya dive master

Gosh, it was my first dive ever... and now i've already missed that!  Sakawww... Nyesel saya gak belajar diving dari dulu.

*Lanjutin brosing alatselam dan lautanmas*

4 comments:

  1. Wakakakak....seru dan bocor...*kalem..-Ira-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ra, kata Chucky dapet salam dari ababil yang tiap abis nyelem pake lotion hahaha

      Delete
  2. Mba Nining udah diving sekarang ? wah mauuuu
    udah beli wet suit dari 2010..ampe sekarang belum juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, barusan resmi dpt sertifikat diving :) Nyesel, gak dari dulu2 padahal udah pernah email2an sama dive centernya sejak 2010...

      Delete