Monday, October 2, 2006

idih sekali deh...

udah nulis panjang-panjang tentang Permak Abis (part 2) lanjutan Permak Abis (part 1)


klik save & publish..


taraaaaa....  ngga muncul bokkkk!!


ada yang pernah ngalamin?


ngulang nulis?  idih sekali deh.... capek tau...


34 comments:

  1. walah pernah kok terus sekarang aku selalu copy klik dulu di moussenya baru dipublish....kalau gag muncul tinggal paste lagi dari memory mousenya/eh kali compinya ya *oon soale*

    jadi jarang ilang lagi, yang sering gitu tuh blogspot makanya selalu siap2 apalagi kalau banyak esainya siap2 ilang kalau di publish...

    ikut berduka cita Ning... masih mood nulis lagi ? kalau aku mutung dolo.... he he he

    ReplyDelete
  2. hehehe padahal udah tau ya,.. better bikin draftnya aja dulu pake word.. tapi bawaannya males aja

    ReplyDelete
  3. moodnya udah bablas.. hikss... jadinya uring2an mulu.. sing sabar.. kan lagi puasa :)

    ReplyDelete
  4. Ning....ketik C ketik D, capppeek deehhh hehehehe

    ReplyDelete
  5. Nyebelin amat ya Ning kalo gitu........bener kata Mbak Esther...blogspot sering gitu..error amat.........lain kali copy dulu aja....

    ReplyDelete
  6. wiiihhhh, padal aku masih pingin denger crita pagernya lhoo :(

    ReplyDelete
  7. mbak sini deh... ketikin dong.. huehehehe

    ReplyDelete
  8. hiks iya mbak.. besok2 di copy dulu aja...

    ReplyDelete
  9. weeiiiitttsss.. jangan salah.. yang part 2 ini bukan tentang pager tapi masih ada hubungan dengan permak mempermak :)

    ReplyDelete
  10. pagernya habis tho? apalagi ya yang dipermak *mikir2 deh*, yang itu masa iya itu sih, yang ini, kok kayak seleb aja pake permak yang ini, jadi yang mana ya ?
    atao memang ini itu tho?

    ngeluwihi seleb dong....*kabuuur*

    ReplyDelete
  11. hihihihi emang yang ini itu apa mbak?

    ReplyDelete
  12. ha ha ha tauk ah gelap....he he he gangguin Nining ajh abis mau tidur kok males, tapi melekpun ngantuk, coba piye tho aku iki...

    ReplyDelete
  13. masak aja buat buka puasa nanti sore.. aku gak nolak kalo dibuatin timlo solo hueheheh

    ReplyDelete
  14. kekeeke... senengnya ada yang nemenin :)

    ReplyDelete
  15. yup, apalagi kalo bikinnya di jurnal ... pusing kalo mesti mikir lagi ... he he he ...

    ReplyDelete
  16. Makanya nulis dulu di Word, save, terus copy paste ke MP. Jadi kalo ada masalah kayaq gini kan nggak usah nulis lagi. Eniwei, ini saran dari my husband loh hehehehe setelah doi ngeliat gue suka ngalamin kejadian kayaq gini. Hayo dong nulis lagi. Gue penasaran ama cerita lo di Ardia hihihihi!

    ReplyDelete
  17. kok elo tau siyyy gue mau cerita di Ardhia? kekekekeke

    ReplyDelete
  18. Hi Ning, ikut berduka cita.... he.he.. udah baca pengalamanku yang dulu kan? Sama. Mungkin emang yang teraman nulis di word dulu kali ya.. baru copy paste.. Kebayang sebelnya..

    ReplyDelete
  19. Halaahhhhh senasibbb buuuuu....makanya aku sekarang pake cara mbak Esther selalu deh..

    ReplyDelete
  20. pernah ..pernah pernah ...hehehe

    ReplyDelete
  21. hi, sen! dulu aku yang kasih tau kamu supaya di save dulu di word. Kok ya sekarang aku kualat? hehehe dasar nasib

    ReplyDelete
  22. kekekeke ternyata dikau sudah pernah mengalami.. aku yang telat :)

    ReplyDelete
  23. hehehe tapi gak kapok nulis ya, yan.. teteppp :)

    ReplyDelete
  24. engga laaa...... hihihihih ..... apalagi nulis yang ga penting ..teteb .....

    ReplyDelete
  25. justru yang gak penting itu kudu ditulis hehehe

    ReplyDelete
  26. Yang besok mau ulang tahun tidak boleh malas. Nanti aku ngga diberi kue ultah untuk buka puasa!! hi hi...Aku juga pernah ngalami seperti Nining, supaya ngga berulang kecewanya ya betul tuh saran mbak Esther. Copy dulu yang udah diketik terus di taruh di Microsoft word. Kalo publishnya sukses ya beres deh.

    ReplyDelete
  27. pernah tp ga posting lg... males nulisnya.

    ReplyDelete