Wednesday, October 4, 2006

Kecanduan MP

Aku tergila-gila ama MP... udah sampai taraf kecanduan... dari pagi sampe sore on terusss...


Ngga masalah klo kerjaan lagi slow... bisa disambi tapi MP tetep yang utama,.. gubrakkk


Nah, hari ini... kerjaan datang bertubi-tubi... semua minta diselesaikan sebelum akhir tahun ini.. *lha kemarin kemana aja, pak?*



Sepertinya, semua ingin memanfaatkan waktuku... mumpung aku masih ada di sini, gitu kali pikirnya


Sementara itu, virus MP makin menggila... Sobat-sobat, tolong akuuwwww.....

63 comments:

  1. makasih bang... *terharu ada yang nolong*

    ReplyDelete
  2. terima kasih bang *terharu ada yang nolong*

    ReplyDelete
  3. Lhoo kok? hihihi ini kan jeritan jiwaku yang gak bisa nahan napsu buat ngempi :))

    ReplyDelete
  4. hehehe sama nih.. bengong dikit check MP.. di bis, di parkiran, di toilet, di mana aja.. kalo lagi bengong, check MP...
    mesti jauh2 dari internet

    ReplyDelete
  5. maafkan daku... bukan maksud hatiku.. :)) ini cuma jeritan jiwaku... gak bisa disiplin ama diri sendiri kekekekee

    ReplyDelete
  6. hehehehe... sama dong kita! nah aku internet 24 jam juga bisa kalo mau.. jadi, mana tahhhaaannn :)

    ReplyDelete
  7. err.... online siyh mba...setiap working hours pasti online...tapi kok malah lagi males ngapa2in dengan internet yee.... :D
    padahal juga gag lagi sibuk sibuk amat :)

    ReplyDelete
  8. nda masalah.... Selama kecanduanNa masi positif spt MP ini!!!! jalankan saja terus,,,,, qiqiqi

    ReplyDelete
  9. wakakkaakakak gw ada temennya :p

    ReplyDelete
  10. tenang aja Ning... banyak yang senasib. yang penting kerjaan beres, kan?

    ReplyDelete
  11. Halah sama aja gitu sama akyu....kecanduan MP bangettsssss

    ReplyDelete
  12. ngaku ya Ning ? ... he he he .... jadi banyak temen euy ... hi hi hi ...

    ReplyDelete
  13. aduh... takut nya menolar hehehe ..
    how can I help you dear?

    ReplyDelete
  14. lho Ning,,penyakitnya kok menular ke aku ya..wakakakkks
    si D'Papap sampe binun, kalo aku cerita sama dia sekarang tentang teman2ku di MP, bukan dunia nyata lagi, woalaaaah...:0)

    ReplyDelete
  15. idiiihhh, ini mahhh penyakit yg samaaa...pokoknya tiap 15 menit, pasti bukanya MP :D hauhauahuauhauau

    ReplyDelete
  16. sama mba seperti sekarang ini mp on terus berhenti karena sholat wah sepertinya udah ada tanda2 gejala juga neh eheheheh ......gawat deh apalagi sekarang aku udah gila banget sama mpku aku hiasain terus sampai pusing copy paste mulu pokoknya kaga hari tanpa mp hidup mp hehhehhehe

    ReplyDelete
  17. apalagi mba retni internetnya pakai wireless,lippie nya2 jadi kalau yang satu di pakai bapaknya yang satu ngganggurkan wah tambah demam neh sampai jam 2 kaga tidur2 hehehhehheh,kalau wireless di manapun bisa walaupun mau buka mp di wc juga ok ...tolonggggggggggggg suami siy kasih fasilitasnya biar betah di rumah euy gawat deh,,......

    ReplyDelete
  18. jadi tanpa pakai kabel bisa buka mp juga ehhehehehhehe

    ReplyDelete
  19. aku... bangun tidur ngecek mp.... kekekeke... paraaaah

    ReplyDelete
  20. samaaaaa bgt mb Nining, MP emang bikin nyandu!!

    ReplyDelete
  21. kekekekekek, emang tuh Ning, bahaya......, entar di kantor bisa2 MP dibanned kayak Friendster and YM. Enjenk bingung gimana aku kenal kamu hahhhh racun MP.,

    ReplyDelete
  22. Yang penting kecanduan virus dari MP kan positif, benar nggak Mbak?

    ReplyDelete
  23. ha ha ha..sama Ning *tossss....*
    gw juga malu, ampe bikin kue kering yang harusnya udah waktunya kok malasnya ampun2an, kerjanya nyantikin blogspot, posting ini itu , komen teman2...walah piye ki....

    payah deh gw....
    jadi pas kamu nulis gitu jadi geli banget...he he he *kitik2 Nining*

    ReplyDelete
  24. kok aku ndak pernah males internetan ya *heran*

    ReplyDelete
  25. waduh... kamu udah dari dulu ya, tin? :)

    ReplyDelete
  26. mudah2an kata boss beres mbak hehehehe

    ReplyDelete
  27. asyik.. sama dong! ada temennya aku :)

    ReplyDelete
  28. lho? mba fitri juga? kekekee asyikk banyak temen nih :)

    ReplyDelete
  29. temani daku... hehehe biar sama2 jadi pecandu

    ReplyDelete
  30. hehehe asal bukan teman yang berasal dari alam 'sana'.. kalo itu mah mending kaburrrrrrrrr

    ReplyDelete
  31. Len.. parahan gw keknya! tiap menit buka wakakakaka

    ReplyDelete
  32. wakakaka sepertinya fasilitas pemberian suami bener2 berhasil bikin mba retni betah di ruamh :)

    ReplyDelete
  33. cuci muka gosok gigi dulu lah... kasian tu kompie huahahaha

    ReplyDelete
  34. ning, pokoknya spy ngga kelupaan waktu, bikin list aja apa yg prioritas dulu yg mau dikerjain jadi semua bisa di kerjain :=)

    ReplyDelete
  35. duuh mudah2an MP gak di banned deh ama kantor.. setauku, usernya di CPI cuma adut & aku wakakaka

    ReplyDelete
  36. *pengen pipis dikitik2 mbak esther*

    ReplyDelete
  37. Ahahahahaha, ada2 aja mba ini :-)
    Nikmati ajah 'kegilaan' sesaat ini Mba :-)

    ReplyDelete
  38. ah itu mah wajar, Mbak...hehehe...
    yang aneh itu kalo gak ketagihan...

    ReplyDelete
  39. untung evil cuek
    ga berasa disindir :D
    qeqeqeqeqeeee........

    ReplyDelete
  40. Hahahahahhaa!!!! *ngakak ampe guling2* ---> ngetawain diri sendiri!

    ReplyDelete
  41. hhmmm..... gimana enaknya deh.
    *Ngempi aja paling enak* ----> racun dot cot

    ReplyDelete
  42. Numpang pamer gigi ah.... *senyuuum*... daripada ngabuburit di mall ngabisin duit mendingan di MP bersilaturahmi dan tambah teman.

    ReplyDelete
  43. Kesindir banget euy ... cucian jadi numpuk terus rumah acak2an terus .. abis ngerjainnya kadang sambil ngempi .. baru belakangan ini aku slowing down lagi .. takut kecanduan juga ah .... kasian anak2 sama akang :):):)

    ReplyDelete
  44. he he... iya nih saya juga ketularan, tadinya kecanduan Flickr sekarang ketambahan MP :)

    ReplyDelete
  45. Kalo lagi di tempat tidur...aku pasti di temani lappy n bisa berlama lama.
    Tapi kalo lg nggak di tempat tidur, kebetulan kompi ku online 24 jam nonstop saban hari nya.........aku bolak balik aja.....nggak bisa konsent satu kerjaaan haaaa....pasti datangin kompi meski cuma 5 atau 10 menit........lega kalo dah gitu.

    ReplyDelete
  46. wekekekek kirain aku doang ,,,,,,mayan waktu buka puasa cepet bgt jadinya huahahahahahaha

    ReplyDelete
  47. he he..lagi kena tugas bikin budget ya?? Makanya aku ngga posting dulu, tapi ya tetep tengok tetangga MP kanan kiri. Apa kena syndrom MP juga ya??

    ReplyDelete
  48. hahahhaha, ternyata banyak temen juga yah... kirain cuman aku yang kelaenan... sibuk kerjaan dirumah dan kantor, tetep ajah mampir MP, walau cuman ngelirik doang... hihihihi

    ReplyDelete
  49. Dengan adanya Multiply ilmu saya menjadi bertambah. Disamping itu sampai lupa tugas mencuci piring.

    ReplyDelete
  50. Ayo aku temenin...
    Ga mau nyembuhin ah...nanti ga dapet resep resep ajaib lagi dwoong...xixixixixix

    ReplyDelete