Wednesday, July 19, 2006

GILA BOLA

Akhirnya sampai juga kita di final.  Ketemu Bangko + Prod. Support, kita optimis bisa menang walaupun tanpa Lawrence.  FYI, as of 1 July Lawrence is no longer in Balam AMT. He’ll be manager Bangko AMT, but he left his heart in Balam J


Siang hari, dapat bocoran line up tim lawan dan melihat ada nama Lawrence di pasang.  Kita tidak terpengaruh, dan konsisten sama strategi awal.  Aku Cuma minta kawan2 untuk tetap disiplin di posisi masing-masing.  Oiya, Deri & Erwin tukeran posisi secara Erwin lebih ‘tajam’ sebagai striker, dan Deri lebih cocok jadi pekerja keras di lapangan tangah –yang akan mensuplai bola dari tengah lapangan untuk Erwin.


Before I went home, I asked Lawrence, did he want to play for Balam or Bangko?  He answered that he wanna play for those who win the game... hehehe bisa aja nih orang!  Lawrence said he didn’t play soccer for 2 years!  And don’t understand why everybody wanted him to play with...  addduhhh, PD banget sih ni orang!  But he is a good player indeed…  I heard that he ever played with MU soccer school… tendangannya keras, larinya kenceng… dan operan bolanya jitu.. mirip lah dengan Ryan Giggs –aku & Lawrence punya idola yang sama J


I told him, Alan played for Bangko for the last two weeks, while he was no longer manager of Bangko… hhmmm, Lawrence mulai mikir…  menurut dia, lebih fair klo dia main buat Balam, his old team… tapi baiknya diadakan undian aja lah biar cepat selesai, daripada diperebutkan kanan kiri..


Sorenya di lapangan, aku (manajer bola Balam), Zaenal (manajer bola Bangko) menyaksikan pelemparan koin oleh Lawrence.  We got bird on the coin, so Lawrence will play for us.


Lima menit pertama masih sama-sama membaca kekuatan dan kelemahan lawan.  Kedua tim betul-betul menurunkan pemain lapis pertamanya. 



Pertukaran posisi Deri dan Erwin keliatan efektif, karena terjadi beberapa kali shoot to goal walaupun belum menghasilkan goal.    



3 goal dibuat di setengah main pertama (first half), oleh Lawrence Giggs, Erwin Klose, dan Bangun Camoranesi.



Satu goal lagi dibuat Budi Crouch di babak kedua, menjadikan skor akhir 4-0 untuk Balam AMT.



 


Pemain Balam: Melvin, Piul, Hendro, Afton, Yon, Deri, Lawrence, Erwin


Pemain Bangko: Zaenal, Jumnia, DBF, Slamet, Donny, Hendrik, Bosko, Tunjung


 


Keseluruhan, Balam AMT adalah juara umum Asset SLN Sport Tournament 2006 dengan 2 medali emas (badminton & sepak bola), 1 perak (bola basket), dan 1 perunggu (bola volley).



Congratulation!  Thank you very much for your participation and support.  


We can not make it without you. 


See you next year…


Be safe, be health, and don’t forget…just for fun or not at all J

No comments:

Post a Comment