Monday, July 17, 2006

PEJUANG CINTA

Minggu kemarin, ada kawan melakukan perjalanan untuk menemui orang yang udah berbulan2 ini mengisi hati dan pikirannya...  Dia bilang mau melakukan 'penembakan', istilah untuk menyatakan perasaan.. hehehe jadi ingat acara reality show Katakan Cinta di salah satu stasiun tivi.. so, dalam hal ini, temenku itulah sang pejuang cinta...


Berbekal doa restu dari kita semua, sang pejuang cinta dengan gagah berani menuju medan perang untuk melakukan 'penembakan'.  Tapi sayang.. sebelum tembakan dilakukan, si target udah duluan bilang,"mas..aku mau fokus ama sekolah dulu."


Waduuhh, jangan putus asa dulu dong... aku bilang," yang penting sekarang adalah she knows what you feel about her... kan cinta tidak harus memiliki..." Hehehe mulai deh kata2 dewaku dan gombal gak mutu keluar...


And it works! Sang pejuang cinta langsung bangkit lagi semangatnya dan menemui si target.. Penting gak penting, pokoknya target harus tau perasaan si pejuang cinta! Diterima atau ditolak, urusan belakang.. kalo bisa sih yaa, diterima! heheehe


Tadi pagi, sang pejuang cinta nelpun... sebelum dia bilang apa2, aku katakan," apapun yang terjadi, aku tetap padamu... I love you too." huehehehhehe... Asaall banget ya! padahal dia cuma pengen tanya kabarku.. 


Pejuang cinta udah tau maksud kata2ku... apakah perjuangannya membuahkan hasil atau belum, aku akan tetap ada buat dia... siap menemani dia if he needs someone to talk to... friend in need is a friend indeed, right? 


Ayo tetap semangat, wahai pejuang cinta!!  Maju terus pantang mundur... Merdeka!!!


*bener2 tulisan pagi yang ngga mutu*


dedicated to: Bimo, my dearest friend. 'Malaikat' yang kadang2 jadi 'setan'

13 comments:

  1. walah bener2 pejuang cinta... ternyata buat laki2 juga berat ya untuk menyatakan isi hatinya....
    Untung ada dewa dewi penolong yang memperkuat niat....

    ReplyDelete
  2. Salut sama para pejuang cinta ini hehehehehe...

    ReplyDelete
  3. aku juga baru tau mbak... kirain gampang2 aja..hehehe kebalikan ama aku.. gampang banget bilang seneng ama orang.. huahahahah dasar aku sakit jiwa!

    ReplyDelete
  4. minta doanya ya mbak... biar si pejuang cinta tetap semangat! hehehehe

    ReplyDelete
  5. jadi ingat lagunya Dewa: akulah arjunaaaaaaaa aaaaaaa.... yang mencari cintaaaaaaaa... hehehe...

    ReplyDelete
  6. wuaaah asik bener niyy punya temen kayak mbak nining :d selalu mendukung abiisss demi kebahagiaan temen ne :D salut...salut...

    ReplyDelete
  7. hehehehe iya yah.. cocok juga tuh, arjuna mencari cinta :)

    ReplyDelete
  8. ngga selalu lah... berat tau...! huahahhaha apa coba? emangnya karung beras berat... :))

    ReplyDelete
  9. Aku ini pengemis cintaaaaaa........Dangduuut abiissss........

    ReplyDelete
  10. hehe.. mbak ira, gak berubah ya...
    mbak ningnong tumben blon online... pasti internet lg jeblok yeee kikikikikkkk

    ReplyDelete
  11. wakakakkaka... dulu Abok kan suka nyanyi lagu itu buat elo, sampai akhirnya elo luluh ya 'ra..

    ReplyDelete
  12. benerrr... tetep dangdut abisss... hehehehe

    ReplyDelete